ニトリデコホーム クズハモールテン

株式会社ニトリデコホーム くずはモール店

雑貨中心のお店です。

全国的なホームセンター(家具量販店)ニトリの系列で、主に生活雑貨・キッチン雑貨などを置いている「デコホーム」です。大型のニトリホームとは違い大きな家具や家電品はあまり置いていませんが、生活に密着した雑貨類を沢山置いています。今回は保温性能の高いマグカップを買いに行きましたが、たまたま3月24日にリニューアルオープンするようで、店舗改装前の売り出しのような事をしていました。良い物が安く買えてラッキーでした。またリニューアルオープンでは記念セールがあるかも知れません。行ってみる事にしています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約300mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。ここに入って2階真ん中付近にある大きな陸橋を渡る(南へ)と、南館(ヒカリノモール)になります。お店はこの中の1階にあります。スギ薬局の向かい側になります。

大型家具の購入で

大型家具の購入でお世話になりました。
ニトリのくずはモール店ではくずはモールの中にあるので駐車場も大きく完備してるのがとても良いです。
大型家具を購入しようと今回はお世話になりましたが、店員さんもどの製品が自分にあっているのかしっかり丁寧に教えていただきとてもよかったです。
わからない事も教えていただけるのでとてもよかったです。

大好きな家具があります

値段も満足できる商品が多いのが特徴です。

ニトリは、大型店が多いですが、くずはモールでは、小さめです。
ですが、置かれている商品は、的があり、揃っていると感じます。

ソファを見てきました。お目当ての商品が見つかったので、早速、ゲットです。

値段も商品の割に安いと痛感です。

店員さんが違い等、細かく説明してくれるし、平日ならゆっくりと見れるし、良いです。

(=^・・^=)もちろん、一人で選ぶのも良いです。じっくりと吟味できるお店です。
カタログで見てる以上に商品の良さが実感できます。

ライダー
ライダー さん

お値段以上ニトリ♫

ニトリは郊外大型店が多いですがくずはモールにあるこのニトリはこじんまりしています。

置いてる商品は大型店に比べ限られますがだいたい揃います。

今回は薄手の毛布を買いに行きました。店員さんがそれぞれの違いを丁寧に教えてくれましたよ( ´ ▽ ` )ノ

平日の昼間は空いていました。

リーズナブル&ナチュラル♪

くずはモール内にあるニトリ。くずはモールは友人と一緒によくショッピングに来ます。
ここのニトリは来るたびに 何か一つは買って帰るほど。どれもリーズナブルなので
衝動買いしちゃいます。インテリアはナチュラル路線のものが多いので合わせやすくて
なじみがいいので気に入っています。
国産品がほとんどないのがちょと残念ですが、だからこそお安いんですよね。
ニトリでお買い物したら、同じモール内でショッピングも楽しめるので便利です。

くずはモール内のニトリ

テーブルが欲しくて樟葉駅のモール内のニトリに買いに行きました。ネットで商品をあらかじめ決めて行きましたが、くずはモール内のニトリにはオシャレなインテリア用品がいろいろあり、楽しみながら商品を探すことができました。

ヒカリノモールにあります

くずはモールがきれいになり、南館ヒカリノモールの1階に
入っているニトリです。
年が変わる前に、カーテンをかえようと行ってきました。
ちょっと長めのカーテンのサイズがほしかったので、あるか
どうか心配でしたが、さすがニトリには、ちょうどいい
サイズのカーテンがありました。
暖かそうな毛布も見てきました。

大阪府枚方市楠葉花園町10−85

• くずはモールから98m (徒歩2分)