エディオン クズハモールテン

エディオン くずはモール店

巨大ショッピングモールにある便利なお店。

テレビCMでもお馴染みの全国展開の家電量販店「エディオン」の くずはモール店です。テレビ、洗濯機、掃除機などの一般家電品からパソコン、スマホ、カメラそしてゲーム関係と色々な品物を置いています。店員さんの商品知識も豊富です。私もブルートゥース・イヤホンを購入しましたが、店員さんに色々と相談にのってもらいました。スマホにアプリをおとしているとポイント加算もしてもらえます。大きなショッピングモールの中なのでいつでも行ける便利なお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約250mの所になります。駅の東側に出ると正面に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この中の2階から南館(ヒカリノモール)に渡ると1階にこのお店があります。

ダイエット系の家電が揃ってます★

ダイエット系以外にも生活用品の家電も揃ってますが、特に豊富かなと思いました。カメラも数品置いてますし、携帯会社さんの販売も併設しておりますのでスマホのアクセサリー等はここでそろうと思います!よくハイレゾ対応のイヤホンこちらで買いますw

大切な

私の大切なパソコンを購入しました*\(^o^)/*
店員さんが詳しくパソコンについて教えてくれて、しっかりポイントカードの加入もしました。笑
数年前にパソコンを購入しましたが、今も元気よく毎日のお供として活躍しています(^^)
ありがとうございました‼︎

くずはモール内の家電店

広いスペースが魅力のエディオンくずはモール店です。
いろいろな家電が売られていて、駐車場もあり、重い荷物があっても楽々買い物ができます。

配達などもしてもらえるので、お気に入りの家電がいろいろ選べます。

お得な価格で購入できるセール品などもあります。

パソコンのプリンターが欲しかったので、エディオンくずはモール店で購入しました。
いろいろなメーカーのいろいろなタイプのプリンターがあり、機能やデザインなどを比較検討して選びました。

欲しい家電が見つかりました

使っている延長コードがかなり古くなってきて、心配に
なったので、延長コードを買いに行ってきました。
コードの長さもいろいろあり、口が、たくさんある
延長コードもありました。
電気毛布も欲しかったので、見てみたのですが、とても安い
電気毛布もありました。
他にも、暖房器具が揃っていました。

大阪府枚方市楠葉花園町10−85

• くずはモールから98m (徒歩2分)