鳥貴族 牧野店

たっぷりのキャベツ

たっぷりのキャベツが大変便利で、 お気に入りのお店です。一個一個の焼き鳥のネタが大きいしデザートやステーキなどの焼き鳥以外の居酒屋メニューも揃っていて従業員の方の対応もとても丁寧で気に入っているお店です。

きむぴー
きむぴー さん

京阪本線牧野駅からすぐの場所(バスのロータリー反対側の出口を線路沿い大阪方面へ)にある鶏貴族さんです。種類豊富な焼鳥や鶏メニューで美味しくて評判のチェーン店ですよね。ドリンクの種類も豊富で、ソフトドリンクはもちろん、焼酎やウイスキー、甘い系のアルコールなど選び放題。鶏貴族オリジナルのトリキブランやトリキルージュといったワインは鶏料理に合うように作られたお酒なのだそうです。焼鳥に合いますよ。某有名ウイスキーのロックやハイボールも298円で呑めちゃうのも嬉しいですね。
どのお料理もいつも美味しくアツアツ。店員さんの仕事も早くオーダーからテーブルに運ばれてくる時間も早い。人気があるのもうなずけます(笑)。
ただでさえコスパの高い鶏貴族さんですが、8人以上で利用するときには是非とも食べ飲み放題の「トリキ晩餐会」プランをお勧めします。2時間まるまる鶏貴族の美味しいお料理を堪能できてお得です。要予約です、

カウンターがいい♪

こことお店はテーブルが隣と結構近く、お隣のグループが気になってしかたないので、少人数だとカウンターがおすすめです。チェーン店なので味は普通に間違いないです♪しじみラーメンと鳥の釜飯が、とても美味しいです!焼き鳥屋さんだけどそのメニューがお気に入りです。

ライダー
ライダー さん

安い!

牧野にも鳥貴族ができました(^^)

なんと言ってもここの売りはデカくて安い。ビールも安い。味はそれなりですが、コストパフォーマンスは高いです。

いつもお客さんでいっぱいです。京阪電車牧野駅からすぐのビル2階にあります。

激安ジャンボ焼き鳥に行ったことのない方は一度行ってみてください。はまるかも?

大阪府枚方市牧野阪1丁目14-15

• 牧野から98m (徒歩2分)