ジョーシン タカツキオオツカテン

ジョーシン 高槻大塚店

特典満載!ジョーシンポイントカード会員募集中!

品揃え豊富なお店です。

全国展開の家電量販店「ジョーシン」の高槻大塚店です。大きな店舗で品揃え豊富です。テレビ、パソコン、エアコン、掃除機や冷蔵庫・洗濯機などの白物家電まであらゆる家電が揃っています。ゲームやフィギアを扱っているキッズランドも大きいです。店員さんの商品知識も素晴らしく、色々と相談にのっていただけます。私もテレビ用のコードレス・スピーカーを探しに行きましたが、店員さんに色々と教えてもらえました。

このお店の場所は、大阪・高槻市で京阪電車の枚方公園駅から北へ約1,8Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の枚方大橋北詰から北へ200mほど行った道路沿い左側(西側)にこのお店があります。ニトリの北隣になります。駐車場も大きいので車の利用が便利です。

対応がはやい

この前、家電を数点購入させてもらったのですが、対応がはやくわかりやすく説明もしてくださり、納得して買い物をすることができました。
数が多かった為に予算の相談をしたところ、だいぶ踏ん張ってくれてとても助かりました。
また何かあればお世話になります。

おもちゃも売っていました

大阪外環状線沿いに有る、家電販売店です。駐車場は広くて停めやすい構造に成っていました。冷蔵庫やレンジレンジなどの家電製品からパソコン機器、周辺機器も幅広く揃っています。格安のインクカートリッチも売っていました。携帯電、スーマートフォンや周辺機器も有ります。また、子供向けのおもちゃも揃っていました。

店舗名

ジョーシン タカツキオオツカテン

ジョーシン 高槻大塚店

ジャンル

電話番号

大阪府高槻市大塚町5丁目1−5

• 北大塚から180m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ