ジャパン タカツキシモタナベテン

ジャパン 高槻下田部店

ディスカウントショップ

高槻にあるディスカウントショップです。とにかくいろんなものが安くて揃います。お酒も置いてありますよ

何でも安く揃うお店!!

全国にお店を展開している安売りスーパー「ジャパン」の高槻下田部店です。食料品・お酒・衣料品・日用品・カー用品と何でもあるお店です。このお店は薬も置いています。人件費節減のために、ダンボール箱のままの展示など実施して価格を下げています。お蔭で非常に安く色々な物を購入する事が出来ます。チラシなどをチェックしていれば更に安く購入出来るのも嬉しいです。このお店は高槻方面から茨木方面へ抜ける道沿いにあるので、車で行きやすいので私も時々寄って日用品などを購入しています。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から南へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の辻子交差点を西へ府道14号線(大阪・高槻・京都線)を100mほど進み、新今堀橋交差点を直進(府道14号線から離れる方向)して200mほどすると右側にこのお店があります。駐車場も大きいので車の利用も便利です。

なんでも安く揃う

高槻の下田部にあるジャパンは日用品からカー用品、食料品など何でもそろっているディスカウントショップです。とにかく安くて何でもそろうのでたまに利用します。車でも行けるのでまとめ買いやちょっと大きな買い物もできます。

トラネキサム
トラネキサム さん

安い!

イオン高槻の斜め前。
国道171号線沿いにあります。
車で行くのが便利ですが、バス停が目の前にあるので、バスで行く事も出来ます。

日用雑貨や食料品がかなり安い値段設定になっているので、まとめ買いをするのに便利です。

安い

イオン高槻の斜め前、171号線沿いにあります。バス停の目の前ですが、車が便利です。
店内は広いです。日用品や雑貨が安いので、イベントの景品などに大量購入する時によく利用します。食料品や化粧品も置いています。

便利^_^

日用品から食料品まで幅広く置いてあり、値段も安い商品がたくさんあります。このお店のいい所は医薬品を置いているのがすごく便利です。普通のディスカウントショップでは取り扱っていないとこさも結構あるので助かります。

大阪府高槻市下田部町1丁目29−1

• 下田部から280m (徒歩4分)