ジャンボカラオケヒロバ エサカニゴウテン

ジャンボカラオケ広場 江坂2号店

江坂2号

江坂の便利な場所にあります。
昼間行くとかなり安くてビックリします。
部屋自体は狭い部屋が多いですが
値段を考えると妥当かと思います。
18時以降は少し値段が、あがりますがそれでもやっぱり安いほうだと思いました。おススメです。

ジャンカラ

ドンキの横にあります!隠れ家ぽいオーラがあるので1人でも行きやすいです^_^
店内もキレイで床のベタベタ感もあまりなく利用しやすいです!!平日は割と空いてます。ドリンクバーの種類も豊富でありがたいです!

ハンズの近く!

新しくできたドンキの中のエレベーターから行けます。
そして何が魅力かといえば料金が安くて長く歌える!これに限ります。
もちろんドリンクバーもありますし食べ物の注文もできます
ヒトカラに行くのはたまにですがここにはお世話になっています。

お一人様でも行きやすい!

たまに歌いたいな〜というときに利用させていただいてます。
たまにパーティルームに案内されて最初は照れますが歌っているとだんだんと広い部屋にも慣れてきます笑
団体で行くときも利用させていただきますが、金額もお手頃なのでおススメです。

安くて良い

江坂駅から少し歩いたところにあります!
ジャンカラは料金が安いのでよくいきます(^-^)
ドリンクバーのところや通路、部屋など清潔に保たれていて居心地はよかったです!
江坂で飲み会後の2次会などに使わせて頂きたいなと思います(^.^)

安い

友達との飲み会の二次会で利用いたしました。受付ロビーも綺麗で清潔感がありました。スムーズに対応してくださったので満足して帰ることができました!笑顔の対応がとてもよかったです!また絶対行きたいと思いました

カラオケ好きにはとてもいい店舗

店内の雰囲気はドリンクバーや通路は清潔に保たれており、照明も明る過ぎでも暗過ぎでもなくとてもいいと思います。
サービスは会員(無料)になるとルーム料金が安くなったり、かなりの頻度で半額のクーポンを使えたりするのでとてもお得だと思います。
ドリンクも無料ドリンクはセルフサービスなのでとても気に入っています。
終了時間の10分前になるとルーム内の電話ではなくタッチパネルで知らせてくれるので歌っている途中に電話に出る必要がないのでこのシステムもとてもいいと思います。
価格は現在会員だと30分で100円でソフトドリンクも飲み放題なので凄くお得だと思います。
支払方法も現金以外にクレジットカード、電子マネーではnanacoとQuicpayが使えるので充実していると思います。
江坂駅のすぐそばにあるのでアクセスも便利だと思います。

ハッスル

江坂にあるジャンカラは飲みに行った帰りに寄りました。
この辺りはとても賑やかで、寄り道をして帰る事がよくあります。
特に飲んだ後のカラオケは最高です!!
気分的にもハッスル出来ます!!
ストレス解消にもってこいです。

大阪府吹田市豊津町10−15

• 江坂駅前から250m (徒歩4分)