吉野家 江坂駅東店

◆店員・スタッフ スタッフさん3名できりもり

◆接客・サービス テイクアウトは専用の窓口あり

◆料理・ドリンク 牛丼だけでなく定食メニュも豊富

◆店内・雰囲気 この字カウンターが2列 お昼ときは混雑必死

◆アクセス 江坂からすぐ

◆その他

牛丼といえば

毎週土曜日に吉野家で牛丼を食べるのが習慣です。店員さんの対応も良いので、気軽に行ってすぐ食べれるというのが自分の中で1番の利点で、いろんな牛丼食べてきましたが、結局1番美味しいのは吉野家の牛丼だなと感じました!

近頃は豪華メニューも増えてきています。

江坂駅の南出口から徒歩で約3分、
大阪内環状道路沿いにあります。駐車場はなしです。

確か2013年のはじめにオープンしたのですが
仕事の際にさっと食べたいときなどに何度か利用しました。
ここは店内がやたらとレイアウト変更されるイメージがあって
最近子供たちと食べに行った際もテーブル席がだいぶ狭くなっていました。喫煙室もできてました。

メニューを見て子供が牛たん麦とろ御膳の大盛りが食べたいというので
「吉野家で1000円越えのメニューかよ・・・」と思いながらも
自分の食べるものを質素にしてリクエストに応じてやりました。

吉野家は安くあげようとするとお手頃メニューも多いのですが、
近頃は豪華メニューも増えてきていますね。
JAFの割引も1枚で人数分OKなのですが
一人50円引き→30円引きとなっていました。

しぃら
しぃら さん

つゆだく

近くでお仕事していた時、お昼に職場の数人分牛丼テイクアウトで食べていました。
私以外はほとんどだんだん豚丼に目覚め、各々の食べ方で楽しんでいました。
私は牛丼つゆだく一択。つゆだくを頼んでたまにあれっ?あんまつゆかかってなくない?
って店舗もあるけど、こちらの店舗は大丈夫。
ちゃんとつゆだく。

美味い!

江坂駅から徒歩5分ぐらいのところにあります!
店内は広くて清潔感があります!
店員さんの雰囲気も良く安心して利用できます!
料理は安定の吉野家なので美味しいですし提供までのスピードが速いので急いで昼ご飯を済ませる時にも利用できます!

安くてうまい!!

こんにちは!今日ご紹介するのは吉野家さん!
広い店内でゆったりスペース!
店内はいつも賑わっていて雰囲気も良いです!商品提供のスピードも早いのも良いですね!
何より、もちろん牛丼が上手い!!
ぜひ一度おためしください!

ランチ

ランチに良く行かせていただきます。素早く食べるには問題無いです。ただ忙しい時は前に食べていた人の食器が出ていたりするので少し残念です。しかし、味や提供時間を考えると許容範囲だと思います。とりあえず急いでいる人にはおススメです。

店員さんが明るい

御堂筋線江坂駅から徒歩五分ほどのところにあります。
店員のおじさんがとっても明るくていい人で、注文と会計をしただけなのに何故か私まで明るい気分になりました!
店内もカウンター席がたくさん用意してあり広いです。
お持ち帰りの際に待つ用の椅子もあって、立って待たされないのはいいですね!
この店舗はビールなど、お酒も販売されています!

おすすめ

駅チカです!
スタッフの方の元気もよくて、好印象です!
吉野家の特徴のスピード感も早くてよかったです!
また、職場からも近いということももありよく利用させていただいております。
駅チカなので便利です!
また利用させていただきます!

お店が広い

時々利用しています。
裏にはスポーツジムもありますのでジム終わりに利用されている方も多くおられます。

江坂駅から徒歩で10分圏内と少し歩きますが、店内は清潔で広いため、牛丼屋さんですがゆっくりとできるところがいいですね!

牛丼と言えば

店内は明るくてきれいで清潔感があります。
メニューは単品から定食、サイドメニューまでどれも充実しているので頻繁に来店しても飽きることはありません。
リーズナブルな価格でボリュームのある食事ができるのは魅力的です。
支払は現金以外に電子マネーWAONが利用できるので決済をスピーディーに済ませることができます。
WAONにオートチャージを設定しているとオートチャージもしてくれるのでとても便利です。
アクセスは江坂駅から徒歩で数分の場所にありますのでとても好立地と言えます。

吉野家

駅から歩いて5分くらいのところにあります。店内は清潔感があり広いです。深夜行きましたが店員さんの声がとても大きくてキビキビし動いていてとてもすごいなと思いました。職場から近く1人で行けるお店の一つなのでまた行きます。

駅近

で助かりますね!
やっぱり大阪は駅近くで食べ物屋さんがたくさんあるので悩みますがやはり学生味方、サラリーマンの味方吉野家さんですよ(*^^*)笑

今牛丼380円、そしてカルビ丼初めてみました!笑
めっちゃ美味いわ!笑

大阪府吹田市江坂町1丁目22-12

• 江坂駅前から200m (徒歩3分)