アンシンセイコツイン

あんしん整骨院

初めて行きました。

ここ何年か腰痛や首の痛み、姿勢の悪さが気になっており、初めて整骨院に行きました。口コミの評判が良かったのと、以前通っていた友人の勧めもありこちらにしました。今回初めてでしたがスタッフの方の対応が良かったです。最初の検査で歪みがあったのですが、一回の施術でだいぶ良くなりました。通って色んな悩みが改善されればと思います。

ホークスファンまま様へ
ご返信が遅れてすみません。この度はご紹介からのご来院、ありがとうございました。
快方に向かわれて嬉しく思います。これからも気になる点がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

腕が上がるようになりました‼️

日曜日に開いている整骨院をネットで検索してみつけました。ハードワークで常に腕や脚が張った状態でした。体の動きを確かめながら問診した後ていねいにマッサージしてくれました。自分で思ってた以上に体のあちこちが痛み、先生がピンポイントで痛気持ちいい加減でほぐしてくれました。こんなことなら、早く来れば良かった…。話しやすい人柄の先生で安心して体の不調を訴えられました。体の軽さに驚き、整骨院、はまりそうです。
健康保険を使っての治療費で、こんなに丁寧にマッサージしてもらったのは初めてでした。
どこに行こうか迷っている方におすすめします。

ゆきふじ様へ
ご返信が遅れてすみません。口コミへのご投稿、ありがとうございます。
ゆきふじ様が方針に関してご理解して頂いたこと嬉しく思います。
これからも来院して頂けるような施術を心掛けて参ります。

全身が 楽になりました。

首や肩が 重だるく時々頭痛もありました。知人の紹介で 初めて整骨院に行きました。整骨院の先生が 始めに分かりやすく原因を説明して下さいました。首や肩だけではなく体全体を 揉みほぐし体のズレを調整してくれました。 終わった後は 頭痛も和らぎ全身が すごく楽になりました。又近いうちに行きたいと思います。

タラちゃんママ様へ
口コミへのご投稿、ありがとうございます。
この度は、ご紹介からのご来院ありがとうございました。
子育てにお仕事と多忙で、お身体の左右のバランスが崩れておりましたので、全身をほぐしてバランスを整えました。楽になって頂いて嬉しく思います。次回はご無理なさる前にご来院下さいね(^^)

骨盤矯正&猫背矯正しました!

友人の紹介で行きました。
骨盤矯正に興味あって行き、骨盤も効きましたが、猫背矯正がとても良かったー。
肩こりのひどい私にはテキメン!
肩甲骨がほぐれまくりました。
最初はお試し感覚で軽〜く考えてましたが、これからも続けようと思ってます。
是非オススメです!

あんしん整骨院からの返信

yutan様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度は、ご来院して下さりありがとうございます。
首・肩甲骨から腰にかけて緊張した筋肉をほぐし、姿勢を定期的に整えることで、良い姿勢がキープされ、重たい肩周りがもっと楽になりますよ。次回のご来院をお待ちしております。(^^)

とても楽になりました!!

初めて整骨院に行ってみました!
肩と首の重みが悩みで知人の紹介で
利用させてもらったのですがとても良かったです!
先生はとても優しい方でしたし
施術前にしっかりとカウンセリングしたうえで
施術中も私に合わせてしてもらえたので
終わったあとは身体がかなり楽になりました。
院内も綺麗でとてもリラックスできました!
また利用したいなと思います!

あんしん整骨院からの返信

かな様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度はご紹介からのご来院、ありがとうございました。
楽になられて大変嬉しく思います。当院では、施術の過程で、不快感を与えないよう心掛けて、施術を行っております。次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

どこへ行けば悩む方に、、

整骨院がたくさんある中、どこへ行けば
分からずにこちらのサイトにたどり着きました。
新しい整骨院、そして駅からもすぐという立地に惹かれて行ってみました。
腰痛での来院でしたが、まずは詳しく丁寧に先生がお話しを聞いて下さいました。施術の後も体操の仕方やアドバイスもして頂き、終わった後は、頭の先までスッキリ!何度か今後も通院する予定ですが、
名前の通り、「心が安心できる整骨院」でした。
通院前は大丈夫かな、と不安でしたが、行って見ると心までホッと出来ました。
体に痛みがある方、、我慢せずに一度行って見るといいと思います。

あんしん整骨院からの返信

potihotidotibot様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度は、多くのサイトの中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
当院では、姿勢に着目して症状の原因追究に努めています。姿勢が整えば、自然と楽になりますので、一緒に姿勢を整えて行きましよう!

猫背矯正をしました。

猫背が前々から気になっていたので、ネットで調べると安心整骨院がでてきました。半信半疑で行ってみました。最初に写真を撮っていただき、施術後にもう一度撮っていただきました。たった一度でこんなに変わるなんて本当にびっくりしました。
長井先生も施術後は汗だくになってました。(笑)
あんなに一所懸命に施術して頂きありがとうございます。

あんしん整骨院からの返信

miyabi様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度は当院を信じて頂き、ありがとうございます。
一期一会の気持ちで、全力で施術を行っています。手先に感覚を集中すると自然と汗をかくだけで、人一倍代謝が良いだけなんですよ。良い姿勢が身に付くよう一生懸命サポートします!

首から肩のコリが・・・

生まれて初めて整骨院に行きました。
ドキドキしながら中に入ると清潔感のある院内で、スタッフの方も先生も感じのいい、話しやすい方だったので、安心して施術を受けられました。
初めてだったので、他の整骨院とは比べられませんが、先生の腕は確かだとおもいました。
絶妙な力の入れ方でマッサージしていただき、首から肩のコリが随分楽になりました。続けて通えば頭痛ともオサラバかも?
料金も良心的で主婦の私でも通えそうです!!!
骨盤矯正にも興味があるので、やってもらおうかと考え中。

あんしん整骨院からの返信

こたろう様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度は当院を選んで頂き、ありがとうございます。
出来るだけ不快感が出ない様な施術を心掛けています。根本的な原因を一緒に治して行きましょう!次回のご来院を心待ちにしております。(^^)

膝の痛みが。

一年悩んでいた屈伸時の膝の痛みがあり新しくできた整骨院にいってみて先生にマッサージをしてもらったらなんと痛みがなくなりスムーズに屈伸ができるようになりました(^ ^)
骨盤矯正も興味がありしてもらったらウエストが一度でなんと2.5センチも減っていました(^。^)
次回も予約をいれて何センチ減るのか楽しみにしています!!

あんしん整骨院からの返信

りい様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度はご来院して頂き、ありがとうございます。
膝をかばいながら歩いた為に、骨盤に歪みが出ていたようですね。
腰から脚にかけて緊張した筋肉をほぐし、バランスを整えることで、膝の負担が減ったようですね。ウエストが細くなるのは、あくまでも骨盤調整の副産物です。次回のご来院をお待ちしております。(^^)

腰痛が楽に☆

元々椎間板ヘルニア持ちで、腰、背中の痛みに悩んでいました。仕事でも体を動かすのでメンテナンスのために整骨院に。腰と背中を重点的に施術してもらうことで痛みも和らぎ、動かしやすくなりました(^^)痛気持ちいい施術で寝そうになることも!少しずつ楽になってきているので、今後も続けて通いたいと思います(^^)

あんしん整骨院からの返信

えりんぎ様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。当院を選んで来院して頂き、ありがとうございます。
背部から腰にかけて、筋肉の緊張度の差から、身体のバランスの乱れていたようですね。
今後も継続して身体の緊張をほぐし、バランスを整えて、動ける範囲を広げていけるよう、お手伝いをさせて頂きます。

腰が楽になったよ(・・;)

新しい整骨院がオープンしたのでどんな所か気になりいってみてマッサージをしてもらったらものすごく腰が楽になりしばらく続けてみようと思いました。
電気もきもちよかったですよ。
優しい先生であんしんしました😊

あんしん整骨院からの返信

たろう様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度は、来院して下さりありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。長時間の立ち作業で、腰から脚に掛けて、ご負担が掛かっていたようです。ご無理なさらないように。またのご来院をお待ちしております。

ずっと骨盤矯正が気になっていたのでネットで調べてあんしん整骨院に行ってみました。
体の歪みをみてもらって矯正してもらいました。おわったあと体がポカポカとしてウエストが2センチも減っていて嬉しかったです。
しばらく続けていこうと思います。
優しい院長先生でしたよ!

あんしん整骨院からの返信

こう様へ 口コミへのご投稿ありがとうございます。
あんしん整骨院の長井です。この度は、ネットにて当院を選んで来院して頂きありがとうございます。
骨盤のバランスを整えることで、血液の流れがスムーズになったようですね。
こう様に合った施術を心掛けて行きます。調整後の体調の変化について、次回お聞かせください。

福岡県京都郡苅田町神田町1丁目25-25

JR苅田駅東口(中央階段前信号)より徒歩1分。

• 信金前から57m (徒歩1分)

エキテンを見たで初回割引!60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり 苅田店

• 苅田駅から徒歩17分 (1.3km)