テンドンテンプラホンポサンテンキシワダヤサカテン
天ぷら
レストラン
日本料理
◆店員・スタッフ カウンタースタッフさん2名 厨房にも2名 ◆接客・サービス テイクアウトカウンターもあります ◆料理・ドリンク 季節の天丼が美味しい 今の時期は冬野菜の天ぷら ◆店内・雰囲気 カウンター席とテーブル席があります ◆アクセス 国道26号線沿い ◆その他
天丼がすごくおいしいです。 結構種類もありますし、ボリューム満点ですごい満足できます! お持ち帰りもしているのでお家で楽しむのもいいですね! たまごの天ぷらとちくわの天ぷらが私のおすすめです! 半熟たまごで黄身と天丼のたれをまぜてごはんをかきこむとてもおいしいです(^▽^)
いつもテイクアウトで買っています! ちくわ天1/2個か、ご飯大盛りか、鶏天1個か、海苔のお味噌汁を無料という券を毎回頂けるので、天丼と一緒に使っています! 天丼だけでもボリュームがあるのに、上記の無料券も使えるので、毎回助かります! 味ももちろん美味しいので、オススメです!
ボリューム満点の天丼屋さんです!!!! グランドスラム丼を食べたのですが、 天ぷらは揚げたでめちゃめちゃボリューム満点でかな りお腹いっぱいになりました!!! 海苔のお味噌汁も美味しかったですよーーーヾ(@゜▽゜@)ノ また行きたいと、 思うお店ですね!!!! またいきます!!
このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。 揚げたての天ぷらが、とてもおいしいです。 また、値段もお手頃価格です。 私が、行った時は、平日にもかかわらず、お客さんがたくさんいて、少しだけ待ちました。
最寄りの駅はJR阪和線の下松駅、駅から10分くらいです。 下松駅の北出口からでて西之討ち町南交差点まで北西方向に歩きます。 横断歩道をわたって左に曲がって進むとある天丼・天ぷら屋さんのチェーン店です。 第二阪和国道(26号線)沿いにあって駐車場もあるので車でもOKです。 揚げたてのアツアツの天ぷらがお手頃価格で食べられます。