アスランシンキュウセイコツイン

嘘みたいに…

とても清潔な鍼灸整骨院です。
以前から車で前を通るたびに行ってみたいなと思っていたら…
ポストに広告が入っていて、慣れない仕事で腰を痛めて…脹脛もパンパンに張って歩くのもつらい状態で電話で予約して行ってみたら、清潔感のある診療所で若い先生がにこやかに迎えてくれて丁寧に聞いてくれて治療も痛くなくて…最初の施術で以前痛めた足首の関節がずれていることに気づいて治してくれて…長時間凝り固まっている身体をほぐしてくださって、とても親切な先生です。
その後もお手紙と同封されていたストレッチの方法を送って下さったりとさぼってしまう日もありますが、ストレッチを行ったりしています。
最初は週1回行っていたのですが、腰の痛みもなくなりとても楽に生活できるようになりました。
また、視力回復のためのツボに針をうってもらったり、立眩みがしてというと針を貼ってもらったりと症状も改善してくださってとても感謝しています。
良い先生と出会えたと思っていたのですが、来週から和泉市の方の先生のお師匠さんの診療所を継がれるそう今の診療所は閉められるそうです。
自宅からはちょっと離れるけど、変わらずに治療を受けに行こうと思っています。

BT療法 お勧めです!

私は肩が痛くなり 張りすぎると背中までギューッと痛くなるのです。

こちらの整骨院を尋ねましたら、
BT療法という治療を進めて下さり、‘‘筋肉のゆがみ’’を整え治す治療法とのことでした。 驚きです! 日々 生活の中で筋肉にもゆがみが出てくるということを教えて頂きました。

治療を続けるうちに 全身が軽くなり 痛みが取れました!
これからも、身体のため 自分のために定期的に通いたいと思います。

痛みが無くなりました!

以前から気にしていた背中の痛みと猫背を治したくて来院しました。
先生の対応がとても良く、とても解りやすい説明をして頂き今の体の状態を理解することができました。治療を受けてびっくりするほど体が楽になり、姿勢を鏡で見てみると背中が伸びていてとても嬉しかったです!
この状態を維持するために先生から教えていただいたストレッチ等を今は頑張っています。同じ痛みが出ないようメンテナンスに通いたいので、忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
もし何かで悩んでいるのであれば絶対来ることをお勧めします!

15年間苦しんでいためまいが改善!

15年間悩み続けためまいが改善して驚いています。ありとあらゆる病院に行き治療を受けましたが、一向に治らず、さらに原因すらわからずに鬱にもなりかけて本当に辛かったです。
そんな時に、友人からあすらんを紹介していただき鍼灸治療を受けました。
3回の治療でめまいが随分と楽になり鍼灸の効果にとても驚いています!
それからも週に1回は定期的に通っているのですが、ここ3ヶ月間は全くめまいが起きていません!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

とても良い先生でした!★

とても優しく熱心な先生で体の悩みについてしっかり話を聞いてくださいました!そのうえで私に合った施術を考えてくださり丁寧に治療してもらいました。
辛かった腰や肩の痛みもいまでわすっかり良くなりました!!
小さな悩みでもしっかり話を聞いてくださるので今後も体が痛くならないように通い続けたいと思っています!

あすらん鍼灸整骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます!
腰や肩が痛いと辛いですよね。
トリトリさん自身も熱心に施術に取り組んでいただき、また自宅でのストレッチも同時に続けて頂いた事が結果につながり、腰や肩の痛みが良くなったと思います。
今後も痛くならないように一緒に頑張っていきましょう♪

健康維持

一年前膝が痛く水がたまり整形外科に行き水を抜きその後多少痛く困っていました。
そんな時にポストにあすらん鍼灸整骨院の広告が入っていて行ってみました。
若い先生大丈夫😭⤵⤵と治療は熱心で納得するまでしてくれます。

私の友達ですが、股関節に激痛が整形病院に行きレントゲン検査を骨に異常ありません暫く様子を見て下さいと言われました🙍💨⤵
その後、痛みは立っていることも苦痛になりあすらん鍼灸整骨院を紹介しました。
治療3ヶ月たった今では激痛も治まり楽しく喜んでおります。
紹介した私も友達も喜んでおります🎶

あすらん鍼灸整骨院からの返信

投稿をしていただきどうもありがとうございます!
膝の痛みがあると、立ち上がりや歩きはじめ、正座するのが辛いですよね。
でも今ではその痛みも治まり、喜んでいただき大変嬉しく思っております。
今後は、あと少しの痛みを完全に取っていき、2度と痛まないようにお体のケアを定期的にしていき、「痛みのでない・楽しい人生」をサポートしていければと思っております(^^)
また、お友達もご紹介していただきありがとうございます!
一緒に喜んで頂き嬉しい限りです♪
これからも皆様の健康をサポートしていけるよう、一生懸命に精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

症状の原因追及と丁寧な説明

初めて治療を受けたのは友人の紹介でした。
以前から首のしびれがありマッサージなどに通っていましたが、その時楽にはなるのですが
2、3日経つとまたしびれが出る状態でした。
初めて治療を受けたときに、先生が根本的な痛みの原因を説明してくれました。
僕の場合、骨盤のゆがみにより、体全体のバランスが悪くなっていたのが原因でした。
治療を受けた骨盤矯正でとても楽になったのはもちろん、日常生活で姿勢に対して意識しないといけないことも丁寧に教えてもらいました。
やはり自分のこれまでの癖があり、1度の通院で治りませんでしたが、通いながら先生に状態を教えて頂きながら改善していきました。
今では、首のしびれはほとんどなくなりました。今はたまに通院して定期的に骨盤の状態をチェックしてもらっています。
根本的な原因をしっかり説明して頂き、また日常生活のアドバイスも丁寧にして頂けたので本当に感謝してます。

鍼灸で頭痛が治りました!

1日中座り仕事で、パソコンで打ち込み仕事をしていますが、腰痛が酷く、特に首、肩の痛みは夜も眠れない位辛い症状でした。
王子先生に鍼灸をしていただいて、3ヶ月が経った今では首、肩の痛みも取れて頭痛もここ1ヶ月は全くありません。
最初は、痛いんではないかと、不安もありましたが、受けてみると心配したほど全く痛くなく、心地よいかんじでした。
鍼灸が怖いと思っている方も試してみては如何でしょうか?いろいろ試してみましたが一押しの治療院ですよ♪

長年の腰痛治りました!

もう10年以上腰痛に悩んでいました。
病院や整骨院、整体、カイロと様々な治療を試しましたが、痛みが和らぐのは一時的なもので、もう治らないと諦めていました。
あすらんさんには友人の勧めで行ったのですが、先生はまだ若いのにも関わらず、すごく丁寧で知識も豊富で安心して、治療を続けら
れました。筋肉のゆがみを治すBT療法という治療を受けたのですが、続けていくうちに本当に腰の痛みが楽になっていきました。
今では朝起きたときの腰の痛みが嘘のようになくなり、日々の生活も楽に過ごせているのでとても嬉しいです。好きな卓球もまた出来るようになりました!ありがとうございます!

大阪府岸和田市下松町3丁目5−11

JR下松駅徒歩1分

• 下松駅前から67m (徒歩1分)

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

スマイル鍼灸接骨院 東きしわだ院

• 下松駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

• 下松駅(大阪)から徒歩28分 (2.2km)