サツマ
焼肉
良いお肉食べたくなったらここへ行く感じです。子供が出来てからは中々行けてないからウズウズしてます。お肉は買って帰れるのでそれで我慢(笑)お肉もタレもほんと美味しいから是非行ってみて下さい。駐車場は近くに有り4.5台停めれたと思います。
家の近くにあり、小学生の頃に初めて連れて行って食べました! 見た目はちょっと古臭いですが味は絶品です!! 塩タンがとても分厚く、噛み応えがあり、噛めば噛むほど味が口の中を広がります。 他の肉も全て美味しく、ぜひ一度行っていただきたいです、!
こんばんは!今日ご紹介するのは摂津にあるおいしい焼肉屋さん薩摩さんです!安くてリーズナブルなのにほんとにおいしいお肉が出てきます!ですので摂津に行った際はよく利用さしていただいています! 地元の名店!おいしい焼肉ぜひ食べてみて下さい!
たまたま通りがけでお店に行かせてもらったんですが、出る肉出る肉全部美味しかったです! ふだん食べ慣れてない部位などもリーズナブルな金額で提供して頂けたのでとても満足して帰宅することができました!(^∇^) また行かせてもらいたいです!
友達に連れて行ってもらってから何度も行ってます。 いつも何人かで行くのですが、一人4000円くらい出せばお腹いっぱいになります。 お肉がとても新鮮で美味しい! タレも美味しいです。 いつも駐車場がいっぱいでたくさんお客さんが来られてます。 肉の質のことを考えたら、安いと思います。
絶対オススメの焼肉屋さんです。 高級なので、たまにしか行けませんが、記念日などに最適です。 食べながら幸せになれる美味しさです。
ここの肉は最高級です。 遠方からもよく購入に来られてます。 ロースはとろけるうまさ。 値段は高いですが食べる価値大です。
阪急京都線摂津市駅より徒歩10分