地元待望の施設です。

大阪モノレールの南摂津駅から徒歩10分の場所にあります。

府道大阪高槻線沿いにありますので車での利用がとても便利です。
周辺には昔ながらのお寿司屋さんが幾つかありましたが引退などで閉店してしまい、困っていましたがこちらの施設が出来てとても助かりました。

1階が駐車場になっていますがさほど大きくないので注意が必要です。
向かいにコーナンなどが入った施設もありますので買い物ついでのランチにはもってこいです。

摂津市のくら寿司

お寿司といえばくら寿司!CMでもよく見かけますね(*^^*) 大人から子供まで、1人から大人数まで楽しくお寿司が食べられる場所です!
とても清潔感があり、衛生面ではとても良く行き届いています。お寿司もこれで100円!?というクオリティーでとっても美味しいです!

鮨食いねえ

ここの、回る開店寿司は人気が高くいつも、ネタが新鮮で、特にあじ、サンマなどがとくに美味しくて、いつも食べ過ぎてしまうほどです。また、天ぷらもアツアツで、出来立てを味わえます!!子供たちも、デザートが大好きで大喜びです!

摂津のくら寿司

JR新幹線の操車場?の近くにあるくら寿司になります。子供を新幹線の場所まで連れて行って、一息をついたらこちらのくら寿司で一休み。それが新幹線ルートの鉄板です。くら寿司は2人であっても子連れならテーブルを回してくれるので助かります。

大日方面のくら寿司

大日方面に向かう用事があった時に見つけたくら寿司。丁度お昼時だったのでと気軽に立ち寄ってみたら、場所柄かまだそこまでの混み具合でもなく助かった。100円寿司の良い所は少しだけ頂いてから少しのんびりさせてもらえるところ。熱いお茶も自由に頂ける気軽さが良い。

極みKURA BURGER

大阪モノレール南摂津駅より徒歩10分。
くら寿司さんは初めて行きました。
お寿司ももちろんですが気になっていた
くら寿司のハンバーガーが食べたくて。
その名も極みKURABURGER!
お寿司もネタが新鮮で美味しくシャリも
ハーフサイズが選べてダイエットに最適。
ハンバーガーも玉ねぎの天ぷらが良い
アクセントになり美味しかったです。

家族で楽しむお寿司屋さん

モノレール南摂津駅の近く、ラムーのすぐそばです。ここは誰もが知っている回転すし店ですのでその便利さはいわずもがな。家族で利用する鉄板の回転寿司屋さんです。

とにかくメニューが豊富で寿司以外にも沢山あるのが良い。カレーや天丼、鰻丼からハンバーガーまで。夏場はかき氷まで楽しめるのでファミレスに近づけた回転寿司屋さんという感じです。

注文レーンやガラポンなども子供の楽しみの1つ。ついついもう一回と頑張って食べてしまいます

美味しい!

とにかく種類がいっぱいあって楽しいです(≧∇≦)
衛生面もしっかりしてるし嫌なとこは全くなく
寿司以外でもデザートなども種類が豊富で
美味しいので何回行ってもあきないです。
そして安いのもやっぱり売りだと思います👏

無添加寿司

摂津市にある回転寿司チェーン店のくら寿司です。

無添加が売りのお寿司で100円とは思えない美味しさです。

お寿司以外もメニューがたくさんあって子供が楽しめるようにいろいろ工夫もしているなあと思いました。

予約していくのが良いですね。

人気の回転寿司です。

テレビCMなどでもお馴染みの人気回転寿司チェーン「無添くら寿司」の摂津市摂津店です。
回転寿司としてはクオリティーの高い美味しい寿司だと思います。最近は寿司屋さんとは思えないメニュー(うどん、ラーメン、カレー、スイーツetc)も沢山あり面白いですね。スイーツがあるので子供や女性にも人気があります。このお店もすぐ向かえ側に大きなショッピングセンターがある事もあり、食事時(特に休日)は混みます。スマホや携帯からネット予約できますのでお奨めです。
このお店の場所は、大阪・摂津市で大阪モノレールの南摂津駅から北東へ約500mの所です。道路は中央環状線(近畿自動車道並走)の一津屋交差点を北東へ府道16号線(大阪高槻線)を進み、3つ目の信号(新在家交差点)の北西角にあります。お店は2階にあり1階は全面的に駐車場になっています。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

美味しいです

子供達が好きなので、くるくる寿司を食べる時はこちらの店舗に行きます。いつも流行っているので、インターネットで予約を取ってかた行くのが良いと思います。
先日大晦日に、ご飯は楽に済ませようと行ったのですが、4時半に予約をして行きましたが5時頃には続々と人が来ていました。
大晦日なので、持ち帰りのお客様も沢山いました。お寿司で、好きなのは、エビアボガドです。あさりの赤だしもいい出汁が出ていてとても美味しいです。子供達は天麩羅の盛り合わせが気に入っていて、エビ天握りも衣がサクサクしていて、塩をかけて食べるのが気に入ってます。
注文をタッチパネルで出来るのも気に入っています。
食べたお皿を5枚で1回ガチャガチャ抽選ができて、当たりが出たら、一つ出てくるのも楽しいです。
景品は昔のほうが良かったのは事実ですが。。。
駐車場もガードマンさんがいて入れやすいです。

こちらは大変流行っているので、...

こちらは大変流行っているので、携帯インターネット予約をして行きます。 かわいい、くらのキャラクターがレーンで届けてくれるので、子供達は寿司はここと決めています。天ぷらメニューも多くサクサクしていて美味しいです。

子供達とよく利用してます。まあ...

子供達とよく利用してます。まあ回転寿司なんで手軽だし子供の喜ぶ趣向こらしてますね。

a_crown1005
a_crown1005 さん

家族連れにお勧めです。

おなじみのタッチパネルでの注文が出来るので、気軽に頼む事が出来るのが魅力的。注文品は、別のレーンに乗せられて運ばれてくるので、来るのが早いです。

寿司だけでなく、うどんやおつまみになるようなものなど、メニューが豊富で楽しめます。

特に、お子様向けの料理が目立ちますので、家族連れの方に喜ばれるかと思います。ガチャガチャも有りますので、食べる事に飽きたりしてきたお子様には、もってこいかと。

夕飯の時間は、混み合いますので、少し時間を早めに考えて来店される事をお勧めします。

大阪府摂津市新在家2丁目14-34

• 鐘化前から32m (徒歩1分)