ファインカット ワイ ヘア デザイン

Fine cut-Y. hair design

おすすめしたいけどしたくないお店?!

マンツーマンで丁寧な対応と、いつも笑顔で癒してくれるゆみさんの人柄が接客にも、施術にも、伝わり、マイブームの隠れ家的お店です‼️
ヘアカラーをメインにお願いしていますが、最近は、ベッドスパを追加してからあまりの気持ち良さにハマリ、アレもコレモと試してみたくなり、月1ペースで通わせてもらっています‼️
研究熱心で、好奇心も旺盛で、今後が、とても楽しみです‼️

SHIO-SHIO様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後も勉強し、より良い技術提供を志し、目指していきます!
いつもありがとうございます\(^o^)/
またのご来店を心よりお待ち致しております!

マッサージが気持ちいいです♡

落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろぎながらカットして頂けるサロンです。
カットも丁寧ですし、芯まで届く感じのマッサージがすごく気持ちよくて、リピートさせていただいてます🍀
シャンプーも、自分好みの香りを選べるので、一日ハッピーな気分で過ごせてオススメです(*^^*)

Fine cut-Y. hair designからの返信

先日はお母様もご一緒にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

だいぶ頭皮もほぐれてスッキリしましたね☆彡

全部良い香りですが、また違う香りも是非お試し下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

丁寧な対応でした。

髪のダメージやカラー、髪質の悩み相談にも丁寧に対応してくださいました。頭皮や肌にも優しいオーガニック製品で処置してもらえるので安心です。店内は貸切のような雰囲気なので心地よく過ごせました。また予約したいです。

Yko様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
当店は基本、マンツーマン体制で施術をさせていただいておりますので、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

良かったです。

ヘアーカットで行きました。
軽くいい感じにしていただきました。ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
キッズスペースもあり、子供もそこで待っていてくれたので、助かりました‼️

みほ様
本日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
スッキリ軽くツヤツヤになりましたね(^^♪
また是非お子様もご一緒にお気軽にご来店いただきリラックスのお時間をお過ごしくださいね☆ またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

おすすめサロン

美容師です。自分の髪は働いてる店とは別の美容室へいつも転々と行っているのですが、ここはオープンされてからもう何度も通わせてもらっているリピーターです。
カットもカラーも、いつも丁寧に仕上げてくれ、シャンプーとマッサージで疲れも吹き飛びます。家での手入れも乾かすだけで形になるのですごく楽になりました!
そして何より、オーナーの明るくてあたたかい人柄にいつも元気をもらっています。
また今月もお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

maaa3様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
またいつでも疲れを吹き飛ばしに来て下さいね(^^♪

お気に入りサロンに決定❗️

細く柔らかい癖毛に悩んで相談しました。
とても親切に相談にのってくださりトリートメンを提案してくださいました。
私が今まで受けたトリートメンとは全く違ってはりも出てとてもいい感じの仕上がりになりました。
ドライヤーのかけ方も教えていただき、続けると扱いやすい髪になりそうです。
マッサーシも丁寧にしてくださるなど、スタッフさんのやさしさを感じるサロンです。

ガタコ様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
とても良い感じになって良かったです!(^^)! その後の状態もまたどうだったかを教えていただけれたら、一緒に相談して話し合い、良い方向へいけるように綺麗のお手伝いをさせていただけれたら幸いです☆また気になることがあれば、お気軽にご相談下さい(^^♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

気に入りました。

スタイルもイメージ通りできにいりました。
スタッフの方も笑顔でニコニコされててとても居心地よかったです。
キッズスペースもあるので子供連れの方も気にせず来れるなと思いました。
適度に目隠しされてるので、周りの目を気にせず施術してもらえてリラックスできました。

manami様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ロングヘアから思いきって、スッキリ軽めのショートスタイルにして良かったですね(^^♪
とてもお似合いです☆気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
リラックスもしていただけて良かったです☆またいつでもお気軽にお子様もご一緒にご来店ください☆またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ヘッドスパ

ヘッドスパをしてもらってスゴく気持ち良かったです!!!!
泥パックしてもらって頭皮の汚れも詰まりもとれた感じがしてマッサージも気持ちよくて何度も寝落ちしそうでした。
とにかく終わった後はスッキリさっぱりでまたやってもらいたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
スッキリしていただけれて良かったです!(^^)!
とてもお疲れのようでしたので、またお時間の出来た時にいつでもお気軽にリラックス&ほぐしに来て下さい☆

夫婦で利用してます

人柄の良いオーナーさんです。親切で丁寧な施術と接客で満足度は高いです(^^)
主人の髪型が周りから好評で、自宅でもセットしやすい様にカットしてるので楽しんでるようです。
私はカットをお願いしましたが、細部まで微調整してもらいました。
シャンプー台がフラットになるので、首が楽でとてもリラックスでき気持ちよかったです。マッサージもしてもらいました(^^)
キッズスペースがあるので子連れでも安心でした。また、お願いしたいと思います。

Fine cut-Y. hair designからの返信

先日はご家族みなさんでご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
髪型喜んでいただけているようで良かったです☆
そしてリラックスしていただけて嬉しいです!気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです☆キッズスペースもまた是非活用して下さい(*^^*)

見つけました!

初めての美容室は緊張してしまいますが、美容師さんがとても感じの良い方で、リラックスできました。何でも話しやすくスタイルの相談も何も気負いすることなくして頂き、結果、大満足の仕上がりです☆やっとお気に入りの美容室が出来ました!!これから月一度はお世話りなりたいと思います。

Fine cut-Y. hair designからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
リラックスしていただけて良かったです☆今後もお客様がリラックス出来て、気軽に来ていただける美容院づくりを目指していきます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

心身共に癒される美容院です✨

今年オープン間もない頃に訪問させて頂き、丁寧に細かく髪型を話し合って頂き、思い通りの髪型になりました。
その満足感だけではなく、特に、
シャンプーは、オーガニックNOTEという物を使用されており香りもとても心に居心地良く、購入し使用するにつれて、髪質も変わるという事が、わかりました。リクライニングシートに身を任せて、体に負担もなく、頭部や
肩をほぐして下さり、至福の時間となりました✨ 一言で表すと、心身共に癒されるリラクゼーション美容院と
表現できます✨ 今日も、至福の時間を、ありがとうございました🍀😊

Fine cut-Y. hair designからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回、髪型の変化を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
やはり、香りは癒されますね(^^♪ リラックスしていただけて良かったです。
今後も優しいリラクゼーション美容院の空間づくりを目指していきます!

ヘッドスパ最高

ヘッドスパのオーガニックタイプを受けたところ、すごく気持ちよかった。シャンプーは香りを選べて、シトラスを選択。そのあとに泥パックもやってもらえた。時間は定かではないけど、スパは30〜40分程度、加えてマッサージ、シャンプーとブロー込みでこの価格にはびっくりした。スパ、マッサージ、接客も丁寧。コインランドリーの近くなので空き時間の利用にも良いかもしれない。また是非行きたい。

chikori様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしていただけれたようで良かったです。
今回はシトラスでしたが、その時の気分でまた他の香りも合うものがあれば是非お試しください(*^^*) またのご来店を心よりお待ち致しております!

兵庫県明石市太寺大野町2693富岡ビル104

明石駅よりバス4分 太寺2丁目下車+徒歩2分(190m)セブンイレブン明石太寺天王町店さんの向かい

• 太寺2丁目から150m (徒歩2分)

メルシー明石店

• 明石駅から徒歩4分 (250m)