トーホーシネマズナンバホンカンベッカン

TOHOシネマズ・なんば本館・別館

ミナミで映画みるなら

大阪メトロ各線なんば駅からすぐなんばマルイの最上階に入っている映画館です。マルイの上にあるのが本館で、少し離れたアムザ近くにあるのが別館です。スクリーン数が多い映画館なので多種多様ジャンルがあり便利な映画館です

難波マルイの最上階のTOHOシネマズ

難波のマルイの最上階に入っている大きな映画館です。

駅を出るとすぐなのですごく行きやすいですし、
雨の日は地下から行けます。
大きな宣伝看板が掛かっているのですが
これを見るのも面白いです。

設備は整っていてきれいな感じですし、
大きなスクリーンで観る映画は迫力十分です。
またここはIMAXのシステムも導入されていますので
音がすごいですし臨場感も抜群です。

いいところ

立地がいいのでよく利用しています!シアターによってスクリーン、座席数、間隔等違いあると思いますが、今回はシアター1で鑑賞してきました!
真ん中中央辺りでの鑑賞でしたが、観やすかったです!ただ、ほんの少し遅れて来た方がいて、前を通過したんですが、かなり窮屈でした。観る分には何も問題ありません!

広い!

初めて行った時綺麗やし広くてこんな豪華な映画館あるんやと思いました(それまで田舎の映画館しか行ってないww)
先日見たい映画があったので久しぶりに行きました。
ポップコーンも美味しいし至福の一時を過ごせました、また行きたいです!

uomqc139
uomqc139 さん

最高!最高!最高!

見たい映画が、別館でした。場所分からず本館は、地下鉄改札(階段まで行かなくていい)出て真正面のビル内。とりあえず行き、別館は、何処か聞いたら、親切に、詳しく教えて貰いました。
意外に近かったです。
エレベーターに乗り、着いたら広い空間が。
柔らかい床に、程よいスポットライト。
気分が落ち着きます。そして、映画へ。
しっかりした心地よい椅子。楽しい数時間でした。
また、行きたい。

grassroots
grassroots さん

なんば駅降りてすぐ

なんばの駅を降りてすぐで、地下鉄から直で行けるのが便利。
またマルイのビルの中に入っているため、映画を見終わった後に買い物して帰ることもできるので良い。
デートにも最適だと思う。映画の前や後にブラブラとマルイで買い物するのもありだと思う。

とてもいい

知り合いと行きましたが、スクリーンやシアターの広さもどの映画館よりも広く4Dもあり、サウンドも響渡ってすごく良かったです。係の人の対応も良くてとても親切でした。館内もすごく綺麗なのでまた行きたいと思いました。

ローズ
ローズ さん

良い

難波にある映画館です!
初めて行った時、本館と別館を間違えしまって焦ったのですが、係員さんが地図を渡して下さったので、なんとか間に合って辿り着けました😊
商店街のパチンコ屋の隣にあるビルでした!
映画館はゆったりとしたソファーでくつろいで観ることができました!

X JAPANの映画を観に行きました✨
映画を観に来た人には、夏のコンサートに参加できるキャンペーンを行っていて、抽選カードもらったのですが、
なんと当選したのでコンサートに行けました😭
忘れられない思い出です!

行き易い

駅から近くとても行き易いです!
近くにでショッピングも出来ますし、食べ物屋さんも多く楽しめます(*^^)v
歩き疲れた時にこの映画もしていたな!と思い出し入る事もあります笑
色々便利でとてもオススメです(^^♪

落ち着ける

つい先日、最新の映画をみに伺いました!
本館と別館があり、本来見たいものは別館で上映されていました。
ただ、映画を見ようと決めたのが直前すぎて、どこで上映されているかしっかり調べておらず、始めは本館にむかってしまいました。
場所は本館から少し離れていましたが、別館も落ち着きがあり、映画はすごく楽しく見る事ができました!
今度はしっかりと調べてまた行かせて頂こうと思います。

心地いい!

難波駅の近くにある映画館、TOHOシネマズです!
大阪に映画をみに行くときはいつも行かせてもらってます!!
フードも充実していていつも好きなものを食べなが、飲みながら映画を楽しんでいます(^^)
中も広くてきれいなので最高です!

また映画を見るときは行かせてもらいます!

よく行く映画館

南海難波駅の向かい側、なんばマルイと同じ場所にあるTOHOシネマズです。
上映されてる映画が多く、シートもゆったりできるのでオススメです。
マルイと同じビルなので、上映時間までの時間潰しもしやすいのでストレスを感じなくて良いところです!

よく行きます

南海難波駅の近くにある映画館です。
なんばマルイと同じ場所なのでわかりやすいです。
最近は券売機から映画のチケットを購入できるようになって、さらにいきやすくなった気がします。
シアターの数が多いため色々みることができてオススメです!

休日の癒し

マルイの上にあり、映画館直結のエレベーターもあるのでとてもスムーズに入場できます!全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で何度利用したかわからないくらい通ってます!最近は1人でも行くことがあり休日の癒しになっています!

常連です!

映画を見る時は必ずここへ来ています!

フードも充実していて、なにより綺麗なのでゆったりと映画を見ることができます!

友人に誘われて行ったのですが、プレミアムシートのようなものがあり、家に居る感覚で映画が楽しめました!

また利用したいです!

綺麗な映画館。

マルイの上に入っており映画館直結のエレベーターがある。
エレベーターを降りると薄暗くポップコーンの匂いがして、楽しくなる。
事前にチケットをインターネットで購入していたので番号ですぐに発券。
綺麗な映画館で快適に利用出来た。

映画も待ち合わせも

難波マルイの上にある映画館。きっとみんな待ち合わせに使っているのだろうと思う。
映画みるのはもちろん、多くの映画をやっている。
フードやドリンクも充実しているのできっと退屈しないだろう。
上映時間まではなんばで遊ぶと良い

少し離れている

マルイを出てマルイ横の商店街とは違うもう一方の商店街を入り直進。パチンコ屋が左前に見える十字路を左に行くとすぐあります。
数多く放映できる秘訣ですね。混雑しやすいアニメなどの映画は別館かな?という感じです。

買い物ついでにも〜

なんばへ買い物したついでに映画館に寄りました。
必ず食べるポップコーンは美味しいです。

スクリーンも充実していて、映画も楽しんで見られました。

チケットは本館でも別館でも使えるのでいいですね。

どの映画を観ようかワクワクして選んでいます。

よく行きます

なんばなのでアクセスも良く便利も良いと思います。
いつも、なんばで買い物をしたりする時に映画も見に行きます。
スクリーンも多く広くて綺麗です。
ポップコーンなどもいつも食べます。
美味しいです。これからも行きます。

大阪府大阪市中央区難波3丁目8−9

• なんばから69m (徒歩1分)