せんばきっちん
レストラン
フレンチ・フランス料理
本町駅近くにあるお肉専門のビストロです。 コスパも良いので良く訪問しています。 お肉好きにはテンションが上がるお店です。 色々なお料理が豊富にあり飽きない美味しさです。 お酒の種類も沢山あるのでお酒好きな方にも満足されるお店です。
大阪市中央区南船場にあるお肉料理がメインのビストロです。 店内は、照明を抑えていていい雰囲気ですね。 デートにも使えるお店です。 こちらのお店は、熟成肉に力を入れていますね。 熟成肉の三種盛を注文しましたが、食べ比べが楽しかったですね。
◆店員・スタッフ みんなお洒落で気の利いた店員さんです! ◆接客・サービス ◆料理・ドリンク 料理も順番を考えてくれたり、テーブルがいっぱいにならないように配慮していただきました! ◆店内・雰囲気 暗くなると、ロウソクを灯してくれてとてもよかったです! ◆アクセス ◆その他
美味しくてオシャレなのに安いのでいつも人いっぱいです。僕が食べた中でオススメは玉ねぎを丸ごと炭火焼したやつと、鴨のロースト。まぁでも基本的に何でも美味しいね。多分色々なシーンで使えるお店だけど、静かではないよ。程よくワイワイしてる感じ。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)