安心の整骨院
毎日の立ち仕事、元々の猫背から来る腰痛と肩こりを根本的に治したいと思い来院させてもらいました。
なぜ今の状態になったかなど、しっかりカウンセリングの上施術していただきました。
通院し始めてすぐに肩腰ともに症状がよくなり始め、この状態を維持できるように丁寧に対応してくれます。
安心できる、地元に愛されている良い整骨院だと感じています。
アクアチタン浴カプセルや
いろんな機械もあり
待たされる時間があまりなく
効率的で非常にいいです。
アクアチタン浴カプセルには
フリーチケットもお安く
さらに
定額制など
リーズナブルなお値段もあり
すごく 通いやすいと思います。
接骨院
前から気になっていた肩と腰の痛みが強くなり通い出しました。丁寧にしていただいて、普段の姿勢や、ストレッチのアドバイスもしていただいています。少しずつ、だんだんと楽になってきました。続けてお世話になろうと思います。
いいですよ
腰痛で悩まされていましたがこちらに来てすっかりと良くなりました。疲労も溜まりにくくなりました。先生も親切で丁寧で定期的に寄せていただいています。おすすめです。リラクゼーションメニューの足ツボとリンパおすすめです。
丁寧な対応に大満足 ☆
施術に入る前の対応から 凄く丁寧で、人見知りな私でも施術中も楽しく会話ができて 大満足でした!!
施術の腕も 肩こりに悩んでいましたが 施術が終わったらスッキリした感じがしてとても良かったです💆🏻♀️
また行きたいと思えました!
毎週の矯正、特に肩甲骨のストレッチは病みつきになります。また、足裏、ふくらはぎのリフレもおススメです。足が軽くなり、靴がワンサイズ大きく感じるほどむくみが取れます!先生も優しくいたわってくれます。今後もお世話になります。下記は矯正、足裏、ふくらはぎのリフレの際の料金です。
腰治りました‼
ヘルニアも治り、ふくらはぎリンパで血流もよくなりました。ふくらはぎもプルンプルンになりました。整体も全然痛くなく、セルフトレーニングの指導もあり、自分でもケアができるので完治も早かったです。先生も優しく施術してくださいます。
わかりやすい説明、丁寧な施術、セルフケアのアドバイス
肩が痛く動かしにくくなって、篠原整骨院に通い始めました。
ただマッサージをして固くなった肩をほぐすだけでなく、身体全体の状態を診て、きちんと説明した上で必要な施術をしてくださっています。
また、セルフケアの仕方を指導してもらえるので、自分で身体を管理する方法がわかり、少しずつでも自分でやってみようと思うようになりました。
痛みの全くない正しい姿勢のしなやかな身体になるにはまだまだ継続が必要ですが、励ましていただきながら治療を受けています。
おすすめです
親切な対応で施術をしていただいています。
なかなか治癒しなかった五十肩ですが、施術ならびに矯正、そして指導していただいたセルフケアのおかげで、日々改善されていることを実感出来ています。又、姿勢も意識してリセットする様になりました。
気持い♡
- ¥500
姿勢が悪くて身体がすごく硬く悩んでて相談のってみたら、
すごく親切に指導とアドバイスいただけて
今でわすごく身体が楽になりました!!
初めてなので色々な接骨院探してて外見だけみて、ここ行きたい♡思ったので直感でしのはら接骨院きて選んでよかったです♡
これからもよろしくお願いします^^
身近な信頼のおける整骨院です。
親切で丁寧な施術で、ひとりひとりに合った治療を施してくれる。急な予約にも対応してくれます。施術スペースは居心地の良い清潔感のあるお部屋で、ゆったりくつろぐ事も出来ます。行われている施術の種類も多岐に渡っています。
お世話になってます!
他の病院に行っても今いち治療してもらえず、家の近所で夜8時までしてると知り行きました!スタッフの方々も優しくて、院内の雰囲気も良くて助かってますー!!
骨盤のゆがみの矯正も今までしたことなかったのですが、やってみようと思い今治療中です!
体の歪みを治す
肩こり、腰痛、膝などの痛みが、整体に通ってからかなりよくなりました!
セルフケアの仕方など丁寧に指導してくださいますし、アロママッサージなどのリラクゼーションメニューもあってかなりリフレッシュできます!!
リフレッシュできます!!
毎回リフレッシュ
身体の調子があまりよくなく、ネットで調べてこちらの整骨院に行き着きました。
週3回ぐらいの通院をしておりますが、行った日と行かない日の体調の差が違うのがよく分かり自分の身体の日々の変化も分かりとてもいい整骨院だと思います。
いつもお世話になってます
しのはら先生は体の不調などなんでも相談できる先生です。
矯正治療をしてもらってます。
矯正をしてもらってから、背筋が伸びて姿勢が良くなってきました。自宅でのセルフケアも教えていただきました。
セルフケアはたまに忘れてしまうこともありますが、なるべくやるように心がけています。
矯正治療のほかに、リラクゼーションメニューの、顔ツボやヘッドマッサージ、ハンドケアもたまにやってもらってます。
肩こりが楽になりました
丁寧に施術していただき、肩こりがかなり楽になりました。
肩こりの症状の緩和だけでなく、根本の原因を探っていただき、ストレッチの方法なども丁寧に教えていただいたおかげで、昔では考えられないくらいに動かせています。
接骨院
- ¥500
身体が硬く、背中が伸びなかったけど、矯正してもらって、少しづつ身体が楽になってる気がします。週に1~2回、ゆっくりと出来て癒されます。自分出てき体操も教えてもらい、毎日できる範囲で自負なりにやってます。
整体していただきました。
こちらに通う前は頭痛や全身のダルさがありましたが、整体を約3カ月通ったことで、それらの症状が徐々に改善していきました。私の場合は、猫背と骨盤の歪みがありました。この良くなった状態を継続できるように、ストレッチなど教えていただいたセルフケアを続けていきたいと思います。予算は整体で月額にかかるものです。
とてもオシャレな整骨院で清潔感があります。
しっかり問診してくれて痛みの原因を分かりやすく教えていただけるのでとても気に入っている整骨院です。
先生にとても丁寧に施術してくれので人気があります。
何人か紹介しているのですがみんなからの評判もとても良いです
症状を良く聞きその原因の説明があり、行う治療の内容を説明しながら、効き具合を確かめ行ってくれます。 整体コースではアフター治療の説明も丁寧にしてくれて効果が出るように努めてくれます。私も整体を行い今では背筋が延び気持ち良くなりました。