セイタイ・リラクゼーションジョイ

整体・リラクゼーションJoy

初めての産後骨盤矯正でした

2人目の出産で身体の回復スピードも遅く以前から気になっていた骨盤矯正に挑戦してみました。
痛みはなく、とても的確な施術で解説しながらしてくださるので、自分の身体の状態を理解しながら施術を受けられました。とても通いやすい雰囲気で料金もそれほど高くないのでマッサージなども追加でお願いしています。いつも施術が終わると身体が軽くなり疲れが取れて背筋がピシッとします(^^)授乳時の腰痛や、首肩凝りがとても楽になって寝付けやすくなりました。私は週一回のペースで通っていますが、これを楽しみに日々の家事育児頑張れてます!長く利用していきたいと思えるお店です(^^)

整体・リラクゼーションJoyからの返信

これからもお身体と相談させてもらいながら施術させていただきますね!
また身体の不調や気になることがあればいつでもご相談ください!

身体が軽くなりました!

いつもお世話になっています!
首とか背中とか痛くなりやすくて
マッサージと整体で行ってますが
いつも大満足になって帰っています。
スタッフの方々もとても良い人ばかりです。
これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

これからもご満足いただけるようお身体と相談しながらしっかりとみさせていただきます。

仕事の疲れを解消

低価格で、寝違いや腰痛にも適切な施術で大変満足です。考える仕事をしているせいで、頭痛や目の奥が疲れている時は頭のマッサージもしてくれます。少し痛いですが施術後の爽快感を体験すると、止められないです。ラジオ波施術も行っていて、30分を2,3回くらいで不眠症や便秘が改善し、体脂肪率も減少しました。かなりお薦めです。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

これからもお身体と相談しながらしっかりとみさせていただきます。

体の不調が良くなりました

首が悪かったのですが、整体でバキバキとやってから、翌日には首の違和が無くなりました。他にも姿勢の悪さなど、ご指摘頂きました。背中のコリもかなり改善し、寝起きに痛かった腰が痛くなくなりました。もみほぐしも良かったけど、整体で劇的に改善しました。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

メンテナンス含め身体のことはいつでもご相談ください!

Dragontree
Dragontree さん

整体、矯正

肩やら腰やら、最近痛くなることが多く、あちこち歪んでいるみたいだったので、予約させていただきました。
施術中から体がポカポカして、汗かいてました(笑)
首の矯正では、矯正前と後の比較もさせて下さって、効果が実感できました。
帰りには、いつもより体が軽くなってました。気分もスッキリです。また、いろいろと教えていただいて楽しかったです。
長年の歪みを矯正するのは時間がかかると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

ご自身のお身体と相談させていただきながらしっかりとみさせていただきます!

疲れ知らずになりました(*^_^*)

産後の骨盤矯正をきっかけに、通い始めたのですが、スタッフの方々もとても感じがよく、腕のある方々なので、毎回リフレッシュになっています(*^◯^*)
赤ちゃん連れで行けますし、親子でゆっくり過ごせる空間づくりをつくってくれます(^O^)
施術中も赤ちゃんにも気を配ってくれたり、時間が出来れば、赤ちゃんと遊んでくれるので助かりました!
毎回びっくりするほど、身体が楽になるので、疲れ知らずになってます^ ^
多忙が続いて、疲れがたまった時は、必ずお世話になっています(*^^*)

整体・リラクゼーションJoyからの返信

疲れが溜まった時はいつでもいらして下さい。

ありがとうございました☆

骨盤がしっかり締まったことが大満足です!
店長さんは楽しい方でたくさん体のことについて教えてくださったり、いろんな会話をしてくださいました。骨盤矯正は終わりましたが、体のメンテナンスでこれからもお世話になりたいと思います!!

整体・リラクゼーションJoyからの返信

身体のメンテナスもお任せください!

産後骨盤矯正

子連れで行けるとあり、とても助かりました!ベビーベッドも完備しておりスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれ、安心して施術を受けれました。育児をしてると腰や肩、背中の痛みが出てきますが、すごく楽になります♪骨盤がしっかりしまるまできちんとみてくれるので、こちらも安心して任せれました^^またリラクゼーションや2人目出産した際は通いたいです。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

またリラクゼーションや出産の際はお任せください!

とても楽になりました!

頭痛がするほど首や肩まわりが固まっていたのですが、丁寧にほぐしてもらえました。とても気持ち良かったです❗️
最後に矯正もしてもらって、首や頭の痛みがなくなりました❗️
また、ぜひ定期的にお願いしたいです!

整体・リラクゼーションJoyからの返信

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

気持ちよかった

整体コースをやってもらい
すごく気持ちよく体が楽になりました!

店員さんも気さくな人で
楽しく話もできて、身も心も
リフレッシュできました!
子供連れでも来れるのが
とても魅力的なので
何度でも来たいと思えるお店です!

整体・リラクゼーションJoyからの返信

また、お子様連れでも身も心も軽くなっていただけるよう施術させていただきます!

画面ライダー
画面ライダー さん

友人に紹介され、マッサージ行って来ました☆

高知市南御座にあるjoyさんに、友人の紹介でマッサージを!!近くにエースワンがあるので、買い物ついでに寄らせてもらいました。店内は明るく清潔感があり、とても話しやすい印象の店員さんでまず安心しました。今回は60分のマッサージをしてもらいました。他のマッサージ屋さんと変わらぬ値段にも関わらず、いわゆる整体の様に、身体の説明をして頂きながら、実感として「楽になった」と、とても感じる事が出来ました!マッサージの値段で整体が受けられる!そんなお店でした☆またリピートさせてもらいます。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

これからも楽になったと言っていただけるよう施術させていただきます!

予想以上の効果に感激

口コミの内容から一度お世話になってみたいと思っていたところ、娘が腰の痛みを訴えていたので連れて行きました。娘は今まで接骨院すら行ったことがなく、治療に際しての不安感も親としてはありましたので、産後の骨盤矯正など女性から高い評価のある当院は信頼が持てました。
その評価通り、娘は腰の痛みとともに猫背やO脚も気になる状態でしたが、すべて満足できる状態まで改善しました。1回の施術では、その効果はまだ本物かどうかわからないところはありますが、またお世話になりたいと娘も言っています。
とてもありがたく思っています。ありがとうございました。またお願いします。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

これからもお子様の歪みをしっかり整えていきますのでよろしくお願いします。

リーゾナブル!

身体全体がしんどくなって、JOYさんへ。
遅い時間にも対応してくれて、とても気持ちよく、60分しっかりやってもらったのに、価格がリーゾナブルなことにビックリしました!
今度は、骨盤矯正もぜひやってもらいたいです!
よろしくお願いします!

整体・リラクゼーションJoyからの返信

お身体に合わせた施術でスッキリしていただけるようこれからもしっかりみさせていただきます!

産後の骨盤矯正(^O^)

出産後に、骨盤矯正でお世話になりました♪
清潔でリラックスできる店内で、癒されます♪
矯正以外にも、肩や腕など気になるところをほぐしてもらって楽になりました(´∇`)何より、産前に履いていてもう履けないかと諦めていたデニムも入るようになり、驚きです!!
またマッサージに通いたいと思います♪

整体・リラクゼーションJoyからの返信

諦めずに産後の骨盤矯正でデニムが入るようになって良かったですね!
またいつでも身体の不調などしんどい時はご相談ください!

Webで見て産後の骨盤矯正で行きました!雰囲気もよく、整体師さんも話しやすくよかったです!お得な回数券も買い通ってますが、体が歪んでいたせいか通うようになってから軽くなりました!腰痛も酷かったですが凄くマシになりました!有難うございます!

整体・リラクゼーションJoyからの返信

産前の骨盤に戻るようしっかり見させていただきます!
他にもカラダで気になることがあれば何でも仰ってください!

イタ気持ちいい

女性限定のフットケアに全身矯正しました!
フットケアは痛いけど気持ちよく終わると浮腫みはとれるわ足は軽いはで最高でした。お得な回数券も購入し浮腫みからサヨナラしたいと思います。
全身矯正は十分なマッサージの後音にはビックリするものの痛みはなく首や背中の凝りが不思議となくなり快適です。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

ありがとうございます!
むくみやつまりがあるうちは痛いですがなくなった時の爽快感をお約束します!
ビックリすることはあると思いますが、より快適になるようしっかりみていきますね!

首の矯正

首の調子が悪かったので、知人にJoyを教えてもらい初めて矯正してもらいました。
最初にマッサージをしてもらいましたが力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
矯正は痛いのかな?と思いましたが凄い音がしましたが痛くはなく気持ち良いくらいでした。
また、行かせてもらいます。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

身体の疲れは歪みからきたりもするので、また歪みをとっていきましょう!
お待ちしております。

体が軽くなりました。

肩こりが酷く、久しぶりにリラクゼーションに行きました。
特に凝りが酷かった首から肩を中心にやってもらい、気持ち良く、力加減や強さもちょうどで良かったです。姿勢の悪さからきているとのアドバイスも頂け、体が辛いときはまた行きたいと思います。

整体・リラクゼーションJoyからの返信

ありがとうございます!
辛いときはいつでもいらして下さい!

リラクゼーション、整体

外観もシンプルで入りやすく、入ってからも優しい雰囲気で出迎えてくれ、入って早々から話しやすいです!!また、子どもと一緒に来店してもいいよう工夫されており、ベビーベッドや、おもちゃ、マットも敷かれています(^ν^)産後のお母さんなどにもオススメですよ!!自分に合わせてしてくれるので、価格もそんなに気になりません(^^)←個人的にですが。リラクゼーションや、整体をしてくれてる間も話が弾んで暇することないですし、時間があっという間にすぎてしまいます…!!自分でできる簡単なストレッチ方法なんかも教えてくれるのでとってもいいです( ^∀^)★

整体・リラクゼーションJoyからの返信

また色んなお話からカラダに合った施術をしていきますので、また楽しくカラダをラクにしていきましょう。

Joyさん!

店内も綺麗で清潔感があり、ゆっくりと落ち着ける空間でした!
施術もとっても丁寧で、細かい部分も気にかけてもらえて、知らない体の知識もたくさん教えてくれました!気さくに接してくださり、また来たいと思えるお店です!

整体・リラクゼーションJoyからの返信

喜んでいただけてなによりです。
また喜んでいただけるよう、精一杯頑張らせていただきます!

高知県高知市南御座4-5エトワール南御座101

蔦屋書店から南へ徒歩1分。高知インターより車で5分。県道374号ガリバー中央店から徒歩1分。

• 電通前から260m (徒歩4分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町駅から徒歩31分 (2.4km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町駅から徒歩45分 (3.6km)

joyからのクリスマスプレゼント!

年末年始休暇のお知らせ

11月5日

リンパケアサロンAina

• 知寄町駅から徒歩45分 (3.6km)

はりまや橋から車で5分!土日営業中!デスクワークで全身バキバキの方必見!

ゆう整体院

• 知寄町駅から徒歩26分 (2km)