スパイスサンジュウニヒホンマチテンイチマルイチ

spice32本町店101

揚げ物全部のせにチャレンジしました

フードファイターの気持ちが満喫できるメニュー。
揚げ物全部のせにチャレンジしました。

唐揚げ、かつ、ソーセージなどがてんこ盛りに盛り付けられています。
ご飯の量もキャベツもすごいです。ルーは意外と繊細な味でスパイシーだけど甘みも感じで美味しかったです。
量が多いだけではなくて味も凄くおいしかったので食べてよかったです。
御堂筋線 本町駅 A階段2番出口 徒歩1分ほどの場所。

美味しい

店名から辛そうなイメージですが、ただ辛いだけじゃなく辛くても食べやすいように味に工夫をされている印象を受けました。普段は辛いものを敬遠しがちな自分でも非常に美味しくいただけました。夜はまたメニューも変わるみたいなのでまた次回はディナーで行きたいと思います。

王道のカレーです。

スパイスカレー、大阪の甘辛ではなく、ちゃんと辛いカレーです。久々に食べると、辛くてしゃっくりが出ました。王道の日本的カレーです。量も多く、味もおいしく、大将の愛想もとてもいいのでとても気に入りました!夜も行ってみたいてすね。

辛いだけじゃない!

本町駅の近くにあります。
店名の通りスパイスがすごく効いておいしいです。
その分めっちゃ辛いです、でも辛いけど工夫されているのかもうダメとはならずスプーンは止まりません。
おいしいカレーを食べたい方はおすすめです!

美味しいです!

本町にあるお店です。
本町はカレー屋さんが多いですが、こちらのお店のカレーはスパイスが効いていてたても美味しいです!
見た目のインパクトもとても印象的でしたが味がいいのでリピートしたいとおもいます(^_^)

すご!

カレーの激戦区本町。
本日のカレーはこちらspice32さんへ行ってきました!!
なんといっても見た目のインパクト!!むしろメインは何だ?
と思うぐらいです。しかし味は申し分なしでめちゃめちゃうまいです!
お腹も満足でいつも帰っています!

スパイシー!

なかなかスパイスがきいている!刺激的なカレーが食べられます。
ルーの味はややこってりしていてスプーンがすすみます^^
店内はおしゃれなカレー屋さんって感じで素敵ですよ。
サラリーマンの方やカップルでにぎわっていました。

ピリ辛

リーズナブルながら本格的なスパイスの効いたカレーが食べられるお店になります。少し辛く、香辛料の風味がやや強いですが、好きな人にはクセになる味です。種類も豊富で連日きても飽きないです。また、ボリューム満点で食べ応えありです。

唐揚げカレー

本町駅から徒歩10分くらいの場所にあります店内はおしゃれなバル風でカウンターには日本酒やワイン、焼酎などが置いてあります

ここのカレーは凄くボリュームがあるんですが特に唐揚げカレー美味しくて好きです。

カレーの味付けがしっかりしていて、カレーによくあいます。

スパイシー

本町駅から徒歩で2分くらいです。駅から近いのですぐに見つかりました。
ランチの時はスパイスカレーをよく頼んでいます。味はその名の通りスパイシーで辛いですが、その辛さがたまらなく旨いんです。
夜は唐揚げや土手焼きなど、呑み屋さんとしても利用できます。
色々な用途で利用できるのでおすすめのお店です。

お洒落なバル

バル

バルみたいなお店です!!
雰囲気は明るくて盛り上がりやすいお店ですね。
スタッフさんもみなさん元気でパワーをもらえます。
スパイシーなカレーやパスタなど一品ものも充実しています。
二件目、三件目としても利用できるお店です。

spice32本町店101からの返信

口コミを投稿して下さり ありがとうございます
また 高評価をいただき 大変感謝しておりますm(._.)m
カウボーイ様に 次回も ご来店いただけるよう さらに腕を磨いてお待ちしておりますので 引き続き 応援のほどよろしくお願い致しますありがとうございましたm(._.)m

辛いもの大好き

辛いけどうまいカレー、それがやみつきになります。spice32は辛いけどうまいそんな料理を楽しむ事ができます。
なので、オススメとしてはカレーがオススメです。
スパイシーカレーですが、辛さの中に甘さがあるトッピングも充実しているのでとても良いです。チーズと唐揚げトッピングがオススメです。
また、お邪魔します。

バルのようなカレー屋さん

店内はおしゃれなバル風でカウンターには日本酒やワイン、焼酎などがずらっと並べられています。

さて、1番人気は、唐揚げカレー。
この唐揚げがすごく美味しい。
味付けがしっかりしていて、数も多くカレーに良く合います。
ルーは少し辛い目でした。

bebtd464様

この度は ご来店いただき誠にありがとうございます

口コミに素敵なコメントまでいただき感謝しております
頂いたご感想は 今後の励みになると共に 糧としていきます
さらなる創意工夫で お客様に喜んでもらえるよう 邁進する所存です

今後とも引き続きご愛顧のほど

スパイスがたまらないっ

はじめて、ふらふらと入店しましたが
なんかカレーがけっこう人気みたいです

辛いもの好きの僕からしたら
これは食べよーかなっとおもいましたが
昨日の夜もカレー笑
なのでオムライスにしましたっ

この、オムライスもかなり美味しいかったです
次はカレーたべたいですっ

けいけい様

この度は ご来店いただき誠にありがとうございます

口コミに素敵なコメント そして高評価までいただき感謝しております

ありがとうございました 店主 岩井

本格スパイシーカレー!!

こちらのお店は御堂筋線本町駅から徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。
比較的新しいお店で店内もすごくきれいです。
駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

カレーは本格欧風カレーで
種類も豊富でどれもすごくボリュームがあり
大食いの方でも満足できると思います。

私のおすすめは揚げ物全部乗せ+キャベツ千切り+きざみねぎ盛り
1760円です
すごくボリュームがあってお腹いっぱい満足できますよ!

ぜひ行ってみてください!

ゆみこママ様

ありがとうございました 店主 岩井

ただ辛いだけじゃない!

辛口カレースズメバチ本町店が、2016年2月15日からSpice32本町101に名を改めさらにパワーアップです。

スパイシーカレーは確かに辛いですが、辛さの中にほんのりとした甘さや旨さなどただ痛辛いルーではなく奥行きのあるクセになる味わいがあります。

そして、特にオススメしたいのが、揚げ物の中の唐揚げです。

とても柔らかくジューシーで、カレーに素晴らしく合います。

辛いカレーが苦手な人にはジューシーでまろやかな味わいの甘口のルーもあります。

また、カレーだけではなく、オリジナルの料理もカラフルかつ豊富でとても美味しいですよ。

決して大きな店舗ではありませんが、会社の仲間やご家族で男前の店主のおもてなしをご堪能ください。

TURBO様

いのっち先生
いのっち先生 さん

直球勝負

「辛いけどウマイ」とよく言いますがこのお店は「辛いからウマイ」なんだと思います。
玉子を入れることで辛さを多少抑えることはできますが、むしろ玉子なしで直球勝負に挑むべきカレーだと思います。
汗だくになって食べきったその先に何とも言えない達成感に浸れるゾーンがあります。

いのっち先生様

辛うま!

店名に辛口と名乗ってるだけあって、辛いです!笑。
辛いのはそんなに得意じゃないんですが、カレーが好きなので食べてみました!
食べると確かに辛いんですが、うまさもありおいしいです。
辛い刺激があるのですが、食べているとだんだんその刺激がやみつきになってきます^_^

spice32本町店101からの返信

カイ様 この度は、ご来店誠にありがとうございます。当店では、トッピングも充実させていますので、次回は、是非お試しいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スズメバチ本町店 店主 岩井

辛いもの好きにはオススメ

私は辛いものが大好きで、こちらのカレー屋さんにはちょくちょく行ってます。

同行するパートナーと汗をかきながら食べるカレーは最高ですよ(笑)

辛いものが好きな人にとって、この辛さは病みつきになること間違いなしです(笑)

spice32本町店101からの返信

クリリン様 毎度、ありがとうございます。当店では、トッピングも充実させていますので、次回は、是非お試しいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スズメバチ本町店 店主 岩井

大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3−14御堂アーバンライフ B1

アクセス:御堂筋線 本町駅 A階段2番出口 徒歩1分30秒

• 本町から160m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)