こまいち
そば・蕎麦
うどん
おかみさんのアットホームな会話もさながら 出てくる惣菜 寿司 うどんすべてがレベルがたかい 特に肉うどんと 鍋焼きは 筆舌に尽くしがたいレベルです 本当に最高 いつもサイドでじゃこおろしと鉄火を頼むんですけどどれも最高です
深夜はこってりした食べ物の店が多い中で、うどん、丼系はすごくありがたいです! 場所を移動されていたことを最近まで知らなかったので、見つけれてめっちゃ嬉しいです! 僕の青春時代のころによく行っていたお店です。 ここはお寿司も、うどんも、大好きな味です。
地下鉄谷町線中崎町駅一番出口 中崎町商店街を徒歩5分 天五に向かって左側です。 深夜まで開いているので、天満のシメにオススメ オススメは、キツネうどん、カレーうどん、 うどん屋さんですが、握り寿司があります マグロ、イカ、タコ、等 うどんと一緒についつい頼んでしまいます 庶民の味 レジには名物のお母さん 実家に帰ったような、、、 そんな気分にしてくれます テレビがあります
天神橋筋六丁目駅から徒歩3分程の場所にあります。温もりを感じる雰囲気で、うどん屋さんにふさわしい印象を受けました。さらにうどんは歯応えが抜群な為、食べて元気と明るさを取り戻しました。それに加えておでんがありましたので、美味しさを満喫しました。元々うどん好きでしたが、一層うどんの良さを理解できました。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)