アソコウメダエヌユーチャヤマチテン

ASOKO梅田NU茶屋町店

安い!

個性的で割と安めな雑貨屋さん!
ここに売っているボタン式の折りたたみ傘を愛用してます!他にも多種多様なグッズが揃い、店自体も広いためいろいろ楽しめます!色鮮やからな食器やコップや雑貨が売っていてとても楽しくお買い物できます!

安くて可愛い★

安くて可愛いものが多いので子供のものやら見てると思わず欲しくなります。値段も手頃だから思わずいろいろと買ってしまいました。梅田にあるのも行きやすいです、他の買い物のついでに行けます。子連れの方には特にオススメです。

プチプラ

梅田Nu茶屋町のB1にあるプチプラ雑貨屋さん。お店は堀江のASOKOよりは小さいけどカラフルで可愛い雑貨がびっしり‼ついつい立ち寄ってあれこれ買ってしまいます♫どれも安いので
自分用と娘用や、お友達にプレゼントにもぴったりです

おしゃれ〜〜

NU茶屋町の地下にこちらのお店があります!
店内はとてもオープンになっており、いろいろな雑貨が置かれております!デザインも可愛い物ばかりです(*^o^*)
なんといっても価格がリーズナブルなので、ついついたくさん買いすぎてしまいます(笑)

安価な雑貨が店内にびっしり

大阪梅田の茶屋町NUの地下一階にある雑貨店、NUの阪急側入り口手前から階段を降りると早く入れます、店内は雑貨がびっしり並んでいた、雑貨といっても幅が広い、商品の一例*トートーバック、木皿、カップなどの食器、などなど、価格がやすいものが多い

ユニーク品

大阪に出来たASOKO。
元々はミナミにしかなかったお店ですね。
やはり安くてユニーク、そしてインパクトのある品物が豊富に取り揃えられています。
タイガーに並ぶ面白い雑貨屋さんですね。
変わったものが目にはいると安いので、すぐに買ってしまいますね。

安い楽しい

梅田のNU茶屋町にあるASOKOさんです。アソコって名前もインパクトあります。最近は店舗も増えてきて行きやすくなりました。
雑貨屋さんですが、かなりユニークな雑貨が多く商品数も豊富です。。
しかもものすごくリーズナブル。
見ているだけでも楽しめます。

おもしろい

今まで関西には堀江にしかなかったけど、茶屋町にできたので、ASOKOに行きやすくなりました(^^)
特にほしいものがなくても、つい立ち寄って見てしまいます!
行くたびに新商品が出ているし、個性的なものが多いので飽きずに見ていられます(^^)

安い

梅田エリア初出店のasokoという雑貨屋さんです。
消しゴムは30円からありました。
キッチン用品も、スタッグできる安いカップや、持ち歩きに便利な皿が200円から500円という安さで売っています。
色もカラフルなので、台所のアクセントにちょうどいいと思います。
可愛い電卓を買いました。初日から大活躍ですよ(^O^)

熊本を応援
熊本を応援 さん

カラフル雑貨店

前から 家内が行きたいと言ってた店で
この日は仕事が早く終わったので
やっとこさ連れてこれました。

店の名前を聞いて なんちゅう名前や・・
と思ったのは わたしだけだろうか
どんな店やろう・・と思って入ったら
綺麗に整頓された お洒落な雑貨店で
インテリアから 文房具 台所用品まで
ものすごい品揃えで いろどりがきれい。
使い方がわからない初めて見るものもあり
家内は張り切って 手に取って見ている。
帰りに
プレゼント用のキャンドルを買って帰りました。
楽しんでもらえたようで 良かったです
夜は21:00まで営業されています

大阪府大阪市北区茶屋町10−12

• 大阪梅田から170m (徒歩3分)