肉バル オチョ

雰囲気の良いお店

普段から梅田のDDハウスではよく食事をしたり、ご飯を食べにいったりするんですが、前々から気になっていたので、この前初めて行かせて貰いました。
まず店構えがとてもオシャレで雰囲気がとても良いので、そこに惹かれますし食べ物も美味しいです!

おしゃれ

お店はこじんまりしてましたが、おしゃれで綺麗でした!

お店の場所は地下にあり、初めて行く人だったら少しわかりにくいと思います。

料理はどれも美味しかったです!
KOBOREワインはその名の通り、ワインが零れるまで入れてくれます(笑)!

少人数の歓送迎会などにオススメです!

お肉が絶品!

以前、会社の歓迎会で利用させて頂きました。
店内はこじんまりとした感じですが、15人ほどならまとめて座れるスペースはあります。
料理は店名からも分かるように、肉料理がメインになっています。お肉は味が濃いめで、とても柔らかくとても食べやすくなっています。肉料理以外のメニューも美味しく、お肉の気分では無いという方でも十分に堪能できると思います。
阪急梅田駅からも近い距離にあるので、一度行かれてみてはいかがでしょう♪

お肉

阪急梅田駅が最寄り駅でD.Dハウスのある地下にあるお店なのでとてもわかりやすいです♪
お肉料理が中心でローストビーフだったり他のお店ではなかなか食べれないような料理があり、特にオススメは大きなスペアリブです^o^

肉まいう〜

梅田茶屋町DDハウスにあります。この周辺は、新しいお店が多く、美味しいお店がいっぱいあります。肉が食べたくなると肉バルOCHOでエナジーチャージしてます。名物スペアリブ、ローストビーフ、牛の炙り刺し、馬刺しユッケ、牛あごポン酢、牛ホルモンとトマトの赤ワイン煮込みなどあげればキリがないくらい美味しいメニューでいっぱいです。ワインも進みまくりです。肉マニアには、是非行って欲しいお店です。

肉肉肉

DDハウス地下にある店!

いつも賑わってる人気店です♪

肉バルだけあって、スペアリブ、ローストビーフ、ハンバーグすべて美味し^_^

ワインとの相性バッチリです\(^o^)/

店員さんも気さくな方が多く、居心地いいですよ〜^_^

大阪府大阪市北区芝田1丁目8-1

• ちゃやまちから170m (徒歩3分)