ビービーキュー

BBQ33

テラスが気持ちいい

グランフロント北館にあるバーベキューのお店になります。ランチタイムは1時間飲み放題でワンプレートと小皿が2種類食べられます。飲み放題には生ビールとスパークリングワイン、白ワイン、ハイボールなど豊富に飲み物が揃っています。

プールとミラーボールのある珍しいレストラン

グランフロントにあるのでオシャレで、ちょっと海外っぽい雰囲気が楽しめます。お肉の種類が多くお昼も夜も使えてお酒もあるので色んなシーンで使えそうなお店だと思いました。
私は普通にランチでの利用だったのですが、テラス席でバーベキューコースを楽しみつつ飲み放題みたいなプランもあるようなので楽しそうだと思いました。

グランフロント

グランフロントにあるおしゃれなお店です。カジュアルな雰囲気でプールサイドの席が印象的です。
チョコレートケーキが美味しくいただきました。
パスタピザ、タコスなどメニューも多く、なかなか美味しかったです。
雰囲気よし。

オシャレな喫茶店

ミラーボールがキラキラしていました。プールサイドがテーマらしく、水を溜めているところがありました。
ガラス張りの場所があったので、窓際近くに座れたら景色が良さそうでした。
メニューのチョコケーキは味が濃かったです。
ジュースは美味しそうなメニューがいくつかあったので、またチャレンジしたいです。
時間制限があり、他の席で空きがあったのですが時間が来たら退店を言われました。この点は残念でした。

豊富なカクテルとグリルメニューをプールサイド席で

JR大阪駅の北側に歩いて3分程で繋がる国内最大級の大型商業施設グランドフロントに入っているダイニングバー。
北館の6階に入っており店内はカジュアルなビアガーデンの様なテイストで
プールサイドの席が特徴的。広々としたテーブル席が並んでいて45席位の規模。
名前の取通りお肉から魚介類お野菜までグリル系のメニューが豊富ですが
揚げ物や煮込み系、パスタやピッツァ等のイタリアンやタコスなどのライトなもの、
またドリンクも華やかなカクテルまで種類豊富に揃っています。

大阪府大阪市北区大深町3-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから140m (徒歩2分)