ボディコーディネートサロン トゥルース

ボディコーディネートサロン~Truth~

なかなか解決しない辛い【頭痛、首・肩コリ】を解決して悩まない日常生活を送れるサポートします!

一度で変わりました

何年も股関節の痛みに悩んでおりました。
知り合いからの紹介で一度行くことに。
その4日後に、ん?なんか違う!股関節の痛みがだいぶ和らぎ歩く事が楽しみになりました。月1ペースで通っていますが走るのも夢出はなくなると実感しています。

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

口コミして頂きありがとうございます!

来て頂いた時と比べてかなり動きが良くなっよかったです!
走れるように僕も全力でサポートさせて頂きます!

すぐに変化が!

首、腰痛があり他の整骨院に通っていましたが、通勤途中のTruthさんの腰痛の看板がずっと気になっていて、LINEやHPをみて行ってみたいと思っていて、この度やっと予約までたどりつけました!
自分の今の状態を一緒に確認してもらえて、電気を流してもらっただけでも動きが良くなっていてびっくりしました!さらに施術してもらいさらに動きが良くなっていました。運動のパフォーマンスをさらによくしたいので水分とストレッチ気にしながら頑張っていきたいと思いました。

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

素敵なコメントして頂きありがとうございます!

長年の腰痛もあったということと
好きなスポーツをもっと楽しみたいというお悩みがあった中でとても喜んでいただけて良かったです。

これからもよろしくお願い致します。

肩凝り改善

かなり頑固な肩凝りの為一度でスッキリ改善とはいきませんでしたが、肩凝りからくる頭痛がなくなり身体の変化を感じています。
教えていただいたストレッチもすごく簡単なので継続できそうです。
また、夜遅くまで営業されているので会社帰りに通えて助かります。

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

素敵なコメント頂きありがとうございます。

長年の肩こりとそこからくる頭痛も解消されてきて良かったです。

また、ストレッチもコツコツして頂きありがとうございます!

これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

リラクゼーションメニュー(全身)

腰痛等身体のメンテナンスで毎月通わせて頂いていますが、新しく始まったリラクゼーションメニューに惹かれ施術を受けさせて頂きました。
施術前は疲労感や、肩の違和感を感じていましたが身体がすっきりして軽くなりました!
揉み具合の加減も良く、とてもリラックス出来ました。
ありがとうございました☺️

モナコさん
この度口コミして頂きありがとうございます!

お体に対してお悩みがあったとのことで今回ご利用して頂きありがとうございます!
また、お体の状態もスッキリされて良かったです!

またお体をリラックスする為にご来院お待ちしております。

身体が軽くなりました!

全身リラクゼーションコースを受けさせていただきました。

院長が気さくな方で、楽しくお話しをしながらリラックスした状態で施術を受けることができました!

施術後は身体が軽くなり、効果を体感することができました!また伺いたいと思います♪

yunaさん

素敵なコメントありがとうございます!

とてもお疲れ様のご様子でしたので体感できてとても良かったです!!

是非定期的にリラックスしに来てください!

肌トラブルで困ったら【Truth】

最近肌トラブルが凄い中で高橋さんのエステサロンに出逢いました。
実際に施術して頂くと気持ちいのはもちろんのこと、施術中にリフトアップしているのが分かるぐらい凄かったです。
施術前と後の写真を見返したのですが、雲泥の差でした。
丁寧な施術かつ、分からない事や相談事にも乗って下さるので、話も盛り上がりました笑
居心地も良いので、また来店させて頂こうと思います。
肌に少しでも困ったことがあったらまずは【Truth】に来店するべき‼︎
それくらい良かったです。
ボディーメイクや整体もやってらっしゃるそうなので、次はそちらでも利用させて頂こうと思います。
ありがとうございました😊

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

ご来院ありがとうございました。
また、コメントもして頂きありがとうございます。

お肌のお悩みのでご来院された時に沢山のお悩みがあった中で喜んで頂ける提案をさせて頂きまた、とても喜んで頂けて良かったです。

今後もお肌のお悩みがあるときはいつでもご相談していただければ幸いです。

またよろしくお願い致します。

マジで人生変わります!!!!!!

22歳、男子大学生です。
モデルの様な肌になりたいと相談し、人生初の顔の施術をして頂きました。
約1時間の施術でしたが、施術前と後で本当にびっくりする程変わりました😆😆
普段から美容には気を使っているつもりですが、セルフケアでは100%出せない領域の肌の状態です。
今までエステに行くことを躊躇していましたが、行って良かったと心から感じました。
マジで人生が変わると思います。
プロの技を肌で感じれるので、男性も女性も本当にオススメです!
整体等もやられているみたいで、引き続きお世話になりたいと感じました!
ありがとうございました!!!

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、コメントありがとうございました!

お肌のお悩みをお聞きした時に喜んでいただけるように施術をさせて頂けました。
お肌の変化も驚くほど変化が出て良かったです!

またのご来店お待ちしております!

トレーニング

リモートで体幹トレーニングとヒップトレーニングの指導をしてもらいました。

意識する場所だったりポイントをわかりやすく説明しながらやれたので良かったです。

辛いときも励ましの声をたくさんいただけたので頑張れました!

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

コメントありがとうございます。
リモートトレーニングの際は楽しい時間を過ごす事ができました。
次回もまたリモートトレーニングよろしくお願い致します。

背中スッキリしました。

慢性肩こりで背中も張っていました。若い先生でしたので少し心配しました。でも、整体をして貰ったら背中スッキリしました。詳しく説明して頂き安心しました。これから自分でもストレッチをして頑張りたいと思います。

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

コメントありがとう御座います♪
また是非お身体の不安を無くすためにストレッチなどをしてお身体のケアを頑張っていきましょう!

頬が引き上がりました。

顔のエステを受けました。
しっかり説明してくださり、気持ちよくリラックスして受けることが出来ました。
お話を聞いていると、自分の身体の方も良くないことが分かったので、今度はボディメンテナンスとして伺ってみたいなと感じました。

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

この度はエステ施術受けて頂きありがとうございました。

また、施術を受けて頂いた時にリラックスして受けて頂いて良かったです。

是非今度お身体のメンテナンスに時もよろしくお願い致します。

運動指導いただきました!

理学療法士を目指している学生のです。整形外科クリニックの実習で患者様を運動指導する課題が出て、困っているときに高橋さんに運動指導していただきました。細かいやり方や意識すること、声のかけ方などとてもわかりやすく教えていただきました!動画も撮らしていただいたので、復習もできそうです!またお願いしたいと思います!

ボディコーディネートサロン~Truth~からの返信

先日はオンラインでトレーニング受けて頂きありがとう御座いました。

また、トレーニングなどでお困りの時は
いつでもご連絡お待ちしております。

是非このトレーニングを現場でも活用してください!

長岡駅から徒歩15分

• 千手三丁目から100m (徒歩2分)