カツドンヨシベイ ヒガシウメダテン

安定した味

かつ丼に特化したお店ですね。1979年創業の老舗で店内の壁には他の10店舗の紹介が貼られていました。カテゴリー別で玉子とじかつ丼など四種類のかつ丼があります。他にもミンチカツ定食などの定食があります。私は玉子とじかつ丼を食券機で購入し注文。玉子がとろっとしたオーソドックスな味で美味しかったです。味噌汁は赤みそで、かつ丼にあいます。

モンキチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のかつ丼を気に入っていただき、大変うれしく思います。
これからも美味しいかつ丼と活力をお届けしていきますよう、日々精進してまいります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

とんかつの美味しいお店

中崎町駅から徒歩で4分くらいのところにあるとんかつの美味しいお店です。
かなりの人気店のようでお昼時はお客さんで賑わっています。店内にはテーブル席とカウンター席合わせて15席ほどありました。
サクサクしていて、肉厚のとんかつはとっても美味しかったです。

ぺこりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のかつ丼を気に入っていただき、大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

うまいカツ丼

学生の頃は、梅田に来た時には必ず食べに行っていたカツ丼屋さんです。

ここのは、だしがうまくて、ご飯を美味しく食べることが出来ます。。

値段もリーズナブルで、価格以上の価値があると思います。

社会人になってたまに食うと懐かしく感じるお店です!

auios942 様

この度はかつ丼吉兵衛に口コミ・評価をご投稿いただき、ありがとうございます。
大変うれしく拝読させていただきました。当店のかつ丼はあっさりとした味わいですので、いつでもお食事にいらっしゃってください。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

カツ丼お腹いっぱい

卵とじカツ丼てんこ盛りを注文しました。
800円ほどで食べられるてんこ盛りのカツ丼は魅力的ですね。
ボリューム満点、食欲も上がります。
口いっぱいに頬張るカツ丼は最高でした。
またお腹ペコペコな時に来たいですね。

zidane 様
ご来店ありがとうございます。
この度は当店の評価・口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
頂戴しました内容、大変うれしく拝読させていただきました。
かつ丼を口いっぱいに頬張って食べているお客様たちを見ていると、とても活力がわいてきます。
私たちも、かつ丼を通じて活力をお届けできるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

がっつりいきたいときは!

特にお腹がペコペコの時は、
非常にありがたいほどの量と、王道の味というか、

「この味は飽きが来ないな」という感じで、

しばらくするとまた食べたくなる味でもあり、

普通に卵でとじてあるあの感じもたまらなくいいですね。

近くに立ち寄った際は、行ってもよいと思います

yoshiman様
この度はかつ丼吉兵衛東梅田店への口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
がっつりいきたい時にはかつ2枚、玉子2個、ご飯大盛りの「だぶる」ですね。
胃がもたれず、また食べに行きたくなるような、あっさりとした吉兵衛出汁にサクサクのかつを使用した玉子とじかつ丼は人気のかつ丼です。
ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

カツ

3種類のかつ丼でお腹いっぱいに食べられます。
東梅田にある神戸発祥のかつ丼屋さんですね。
シンプルに玉子とじかつ丼が美味い!!
何度食べても飽きない味。
他にもソースかつ丼、韓辛味噌マヨがあります。
その日の気分に合わせて選ぶことができます。
男の人たげではなく女の人にも人気のお店です。

カウボーイ様
この度は当店へご来店いただき、ありがとうございます。
素材の味を活かし、何度でも食べたくなる、あっさり味に仕上げた玉子とじかつ丼をご満足いただけましたようで
大変うれしく拝読させていただきました。
おっしゃります通り、その日の気分・体調に合わせて味や量を決めていただけます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

当店に口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

大満足!!

とっても美味しかったっです!!
外はさくさく中はジューシーで、かつ好きにはたまらないですね💓💓💓
お店の雰囲気も良く、ゆっくりたべられ、リラックスできます!本当におすすめです!!
ぜひ、また行きたいです🎈

tkut 様
この度はかつ丼吉兵衛 東梅田店へ口コミ・評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
吉兵衛のかつ丼をご堪能いただき、お食事をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
頂戴しましたお言葉を励みに今後とも精進してまいります。
これからも活力をお届けできるかつ丼とお食事をお楽しみいただける店内を提供させていただきます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

カツ丼

神戸に立ち寄った時に食べに行って来ました!!
普段は行列が出来る程らしいのですが、食べてみて納得の味でした^ - ^
外は衣でサクサクで中はお肉がジューシーで最高に美味しかったです^ - ^
またお腹が空いた時に食べたいと思う味でした!!

mhvkr854様
吉兵衛のかつをご堪能いただき、大変うれしく拝読させていただきました。
頂戴しましたお言葉を励みに今後とも精進してまいります。
吉兵衛のかつ丼はボリューム満点ですので、ぜひお腹が空いた時にお立ち寄りください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

3種類をヘビロテ

カツ丼専門店に入ったのはここが初めてでした。量もいろいろ選べるし、清潔感もあってなかなかいいです。ちなみに自分はてんこ盛りリピーター。サクッと揚がったジューシーなカツはもちろん、ふわふわの玉子がまた良いのでオススメ。

かつ丼吉兵衛 東梅田店からの返信

いつも、かつ丼吉兵衛 東梅田店をご利用いただきありがとうございます。
てんこ盛でがっつりご満足いただけましたようで、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
3種類の味わいに、期間限定丼など種類がございますのでお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ふわとろです!

ここでランチしました。以前他店で食べたことがあって、こんなとこにもあったんだとふらっと入っちゃいました。ここのカツどんはとても印象がよくて、卵のふわふわ感が素晴らしいです。おだしでとろとろなんですね〜。もちろんお肉も美味しかった^^

ぴーひょろ様
ご来店・ご投稿いただき、誠にありがとうございます。玉子の火の入れ具合にも気をつけながら、吉兵衛のかつ丼をこれからもお届けしてまいります。スタッフ一同、日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、お立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

美味しいカツ丼

神戸では行列のできるカツ丼屋さん。
食券方式でカウンターとテーブル席があります。
いつもソースカツ丼をいただきますが、カリッと揚げられたカツにソースと温玉がマッチしてすごく美味しいです!
カツもしつこく無いので食が進みます!
カツ丼が食べたくなったらとりあえずここで間違いないです!

サッカーボーイ様
この度は東梅田店へご来店いただき、ありがとうございます。さらには評価・コメントともにいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからも吉兵衛のかつ丼を皆様にお届けするよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、かつ丼が食べたい時にはご来店をお待ちしております。

満足!

職場から近いので、たまに利用している。
どうしても気合が欲しい時に食べにくる。カリカリの衣と肉の旨みに、たれと卵のとろみがからんで最高。美味しいカツ丼が食べれるので心も体も大変満足している。疲れた時はカツ丼!!

ヨッキー様
東梅田店へのご来店ありがとうございます。
お返事が遅れまして申し訳ありません。
気合いが欲しい時にかつ丼吉兵衛を思い出していただき嬉しいです。
豚肉にはビタミンが豊富なので、疲れた時にもおすすめですね。
ぜひ、また気合いが欲しくなった時やお疲れの時、もちろんそれ以外の時でもスタッフ一同お待ちしております。
かつ丼で活力をチャージしましょう。

安定の美味しさ

梅田にあるカツ丼屋さん【吉兵衛】は本店?が神戸にある有名なカツ丼屋さんです。
梅田にもできたので、行きました。
カツ丼の美味しさはもちろんですが、やはりカツの大きさとその安さがとてもありがたいです。カツ丼好きにはたまりません。
それに味付けもあっさりなのでとても嬉しいです。また、お邪魔します。

カツ丼!

神戸の有名カツ丼店が大阪に出してくれてます。

カウンターは調理が少し見えるようになっていて、頼んだメニューができるまでを見れて少しテンションが上がります(笑)

店の方の対応もすごく丁寧で気持ちよく食事できると思います。

ビックリなのは食べ放題定食があり、満足行くまでカツを堪能できることです。

味よし、ガッツリいってよしなのでおすすめです。

飽きのこないあっさりカツ丼

以前から気になっていた
梅田堂山町近くにあるカツ丼専門店。

座ってすぐ床に置こうとした鞄を見て
すかさず鞄を入れる箱を持ってきてくれた店員さん。
いつもそういう床に目を心を配ってなければ
気づかないところですね!
こういう心配りあると
また来てみようと思いますね。

肝心のカツ丼はさすが専門店だけあって
カツ丼の種類も豊富で定食もあり
カツの食べ放題メニューならねものも笑

その中から辛いものマヨラーな僕は
韓辛味噌マヨカツ丼ならぬ物を注文!

時間は5分たらずで到着!
マヨのまろやかさもあってなんともいえぬおいしさ!
新しいカツ丼ですね!

また来て今度は食べ放題注文して
カツを堪能したいと思います。

ご馳走さまでした。

大阪府大阪市北区堂山町18−2

大阪梅田(阪急)駅から徒歩5分(380m)

• 阪急三番街から290m (徒歩4分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)