モチモチの生パスタ

鎌倉パスタで使用している麺は、生麺のモチモチとした食感が特徴的なので、噛んだ瞬間に本来の美味しさを感じられると思います。小麦の風味が最大限に活きるような太さで製麺されているということもあり、パスタソースともよく絡みます。

ゆったり食べるならここ!

ゆっくりとくつろぎながら食事するならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
季節のメニューなどもありメニューもレパートリーが多くていつも何を頼むか迷ってしまいます…笑笑
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

お気に入りのパスタ屋さん!

梅田のヒルトンプラザWESTの地下にあります。

こちらの鎌倉パスタは他にも店舗がありますが、このヒルトンプラザ店がいちばん好きです。

お気に入りの理由は、店内が落ち着いた雰囲気でゆったり美味しいパスタが味わえるところです。
スタッフの方の接客も丁寧で気持ち良く食事が楽しめます。

季節限定メニューのパスタもあって充実しています。
美味しい生パスタを存分に味わえる大好きなお店です。

食感のいいバリエーション豊富なパスタに食べ放題パン

地下鉄西梅田駅の東側、4番出口から歩いてすぐの所にある高級感のある複合商業施設大阪ヒルトンプラザ入っているパスタ専門店。
地下二階のダイニングフロアにありチェーン展開しているパスタ屋さんの中でも
グルメ感に定評のある鎌倉パスタのプレミアム店舗で、店内は
デザイン性のあるモダンのテイストを加えた和風で比較的ゆったり座れるテーブル席80数席はあったかと。

バリエーション豊かな具材とソースの単品パスタ以外にも、お昼の日替わりの本日のパスタがメインのセットメニューは、
本日のスープが付く890円のものから、それにパンの食べ放題が付くセット、プラスドリンクも付くセット、更にサラダも付くランチセットで1290円だったかと。
サラダ類は普通ですがやはりパスタはもちもちの食感で、比較的豪華なシーフード系もおいしく、
こちらの店員さんの行き届いた接客もお店の雰囲気を良くしていると思います。

大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2

• 大阪駅前から73m (徒歩1分)