ヒャクエンショップキャンドゥテンジンバシサンチョウメテン

100円ショップキャンドゥ天神橋三丁目店

キャンディー

大阪メトロ谷町線南森町駅より徒歩5分。
天神橋筋商店街の中にあります。
キャンドゥさんの100円均一は地元に
あまりないのでありがたい〜。
キャンドゥさんはキャンディーの種類が
とても豊富なので買いだめしました。

立派

天神橋筋商店街の中にある100円均一のキャンドゥのお店です。

こちらはビルのように立派で綺麗な店舗なので
購入したいものがなくても入ってしまうお店です。

間取りも広くゆっくり見れるし
商品数も多いのがいいですし
キャンドゥの独自の動物の商品が可愛いのでチェックしていますが
初めて動物の百円の靴下購入しましたが
思ってたよりしっかりした商品で愛用しています🐰

iridori
iridori さん

天神橋筋商店街内

いつも南森町駅から歩いて行きます。
天神橋筋商店街の中にあり、結構奥行きのある店内で、手前の方には文具等があり、奥の方にはキッチン用品や日用品が沢山置いてあります。
こちらにはキッチン用品をよく買いに行くのですが、デザインや色がかわいいものが結構多く、しかも日本製の調理用具もあるので、ちょっとしたキッチン用品はここで揃えています。
綺麗な店内で買い物もしやすいです。

入り口から、あまり100均ショップぽくありません。

白を基調とした空間で、清潔感のあるお店です。

家電小物から雑貨、お菓子など幅広く取り扱っています。

お菓子については子供用の小袋になったお菓子の種類が豊富なので、ちょっとお出かけするのに持っていくようなお菓子を買うのにちょうど良いです。

便利な100円均一

JR大阪天満宮駅から天神橋筋商店街に入った所にある100円均一のキャンドゥ。
ホームセンターで買うよりも似たような物が100円で買えたりするので、ホームセンターに行く前に100円均一キャンドゥさんに先に行く事が多いです。
安価なので気になればすぐに買ってしまいます。
まさに100円均一の罠(笑)

リッキ
リッキ さん

おしゃれ感のある100円ショップです

大阪市営地下鉄南森町駅近くの商店街の中にあります。100円ショップでありながら、オシャレな雑貨屋さんという感じの内装です。

また、売っているものも普通の100円ショップで売っているものもありますが、少しこじゃれたオリジナル商品があったりします。初めて行ったときは、こんな商品もあるのかーとついつい色んな商品を手にとって見てしまいます。

内装が清潔感で溢れていて、明るいのもいいですね。100円ショップでありながら、おしゃれ感を味わえます。

大阪府大阪市北区天神橋3丁目3−19

• 扇町から290m (徒歩4分)

近畿全域に出張が可能◎24時間高価買い取り|選べる3つの買い取り方法で安心♪

リサイクルショップ MARUI (マルイ) 北区 天満 大阪本店

天満橋駅から徒歩7分(540m)

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)