治療後‼︎爽快

腰を痛め歩くのも困難になり、病院と迷い始めて整骨院にダメもとで行きました。行ってよかったです。無理をしないでと言われたにも関わらず調子に乗ってしまう位に楽になりました。同じ様な症状の方にオススメです。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

ふーたんさん、このたびは来院ありがとうございました。
寒さも強くなり、日常生活の疲労なども重なり、体の調子を壊しやすい環境になっています。
不調の原因は1人1人違いますが、これからもふーたんさんに適した施術を薦めて参ります。

くれぐれも無理する前に気軽に相談して下さいね。
またのご来院お待ちしております。

優しい先生でとてもよかったです!

突然伺ったのにも関わらず優しく迎えてくださり、とても居心地のよい整骨院でした!
施術中はこちらの状態(体調)も心配してくださったりととても優しく、施術後は肩首も楽になりました。
同時に美容鍼もやったのですが、帰宅後鏡を見たら効果あり!で驚きました!
これからも通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

このたびは来院して下さり、ありがとうございました。
寒くなってきました、この冷えや仕事などの姿勢、日常生活でのストレスなど、首、肩への負担、
また乾燥などによるお肌へのダメージ、これからも全力でサポートさせて頂きます。

他に気になる事があればお気軽に相談して下さいね。
またのご来院心よりお待ちしております。

最高です!

昨年首を痛め、更には毎日のPCによる事務作業で泣きそうな位、首肩が辛くなってしまいこちらでお世話になっております。とても丁寧に親身になってお話を聞いてくださったり、アドバイスを頂き、そして治療が的確!マッサージや他の整骨院等試した事もありましたがあまり満足感を得られず、、な日々でしたが、これ迄の痛みが嘘だったかのように翌日楽になりました。仕事が遅いので20時以降は完全予約制というのも有り難いです。これからも宜しくお願い致します♫

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

おはようございます。
このたびは、ご来院ありがとうございました。
とてもありがたい言葉をかけて頂き、とてもうれしく思います。
僕は患者さん1人1人の症状に合わせ、その原因にあった施術を心がけています。仕事の内容や姿勢、天気による気圧の変化など、日常には色々な原因で症状が出ます。体の不調は我慢せず、気軽に相談して下さいね。
これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いします。

美容鍼!素早く対応来ていただきました!

急に行ったのですが、待ち時間もなく素早く対応していただきました。また、顔のことについて気になっている点についてアドバイスもくださり、施術以外の話も楽しくしてただきました!
次回も、よろしくお願いいたします!

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

気温も陽射しも厳しい季節です、生活リズムや生活環境の変化に伴い、お肌にかかる負担も気になります。
次回もしっかりと対応させて頂きますので気軽にいらして下さい。
継続は力なり、きっと満足して貰えるよう全力でサポートいたします。

気さくな院長さんが丁寧で通いやすいです

スノボの怪我をきっかけに治療に行きました。とても明るく話しやすい院長さんで、他の患者さんもよく世間話をしているような明るい整骨院です!
サポーターの巻き方など、丁寧に教えて頂きました。
また、体の悩み相談にも乗ってくれて、今は骨盤矯正で定期的に通っています。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

otakaさん来院ありがとうございました。
一年を通してスポーツでケガをされる患者さんは多く、ケガをしやすい原因に
体幹(骨盤や背骨の)歪みがあげられます。
骨格矯正で体を整え、不調やケガのない生活を全力でサポート致します。
今後とも気軽にいらして下さいね。
お待ちしております。

親身な院長さんです

新店舗なので内装は清潔感に溢れています。
院長さんが一人で切り盛りされていますが 多少待つ時は気さくに話し掛けてくださり
ストレッチ等の相談にも乗ってくださいます。
症状によって様々な治療で、臨機応変に対応して下さるので信頼して通えます!いつもお世話になってます!

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
寒くなると体を痛めやすくなりますね。症状が悪化される前の対処はとっても大事です。
ストレッチも継続していかないといけないので、今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。
頑張って一緒に体調を整えて行きましょう。

美容鍼欠かせません

踊りをしていることもあり、定期的にお世話になっていますが、新たに始められた美容鍼がお気に入りです。顔に弾力が出てシワや目の下クマがすっきりするほか、小顔効果バツグンです。初めは人前で踊る直前にお願いしていましたが、今ではメンテナンスと一緒に週1回利用しています。
かなり嬉しいメニューです。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
美容鍼の効果が出ているようで何よりです、続ける事でもっと効果を実感出来ると思います。
ダンスでの体のケアも今後も全力でサポート致しますので、またのご来院をお待ちしております。

翌日はスッキリ

院長が鍼灸師なのでピンポイントでマッサージをしてくれるので、翌日はとてもスッキリとても楽になりました。とても親切丁寧に施術してくれるので定期的に通っています。
私も色々な整骨院へ行っていましたが、何処の接骨院へ行けばいいのか迷っている方へとてもお勧め出来る接骨院です。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
定期的に施術を行える事により、最初にいらした時よりも症状が緩和しているのがわかり、とても励みになります。
これからは夏の疲れや残暑の暑さで症状がぶり返す事がありますので、お気をつけ下さい。
今後もご来院心からお待ちしております。

おすすめです

少しわかりにくい場所にありますが、入ってみるととても綺麗で清潔感があります。首と肩の痛みがあり治療してもらいましたが終わった後はとてもすっきりしました。先生も話しやすい方です。また通おうかと思います。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
隠れ家的治療院としてこれからも精進して参ります。
これから寒くなるにつれ、痛みが増してくることもあると思われます、十分にお気をつけ下さい。
また中々継続するのは難しいと思われますが、お教えしたストレッチ、体操は続けて見て下さいね。
またのご来院お待ちしております。

仕事帰りに寄って見ました。

朝から首の調子が悪く、仕事帰りに寄ってみました。
院内は明るく、症状に対する生活習慣のアドバイス、体験したことのない治療で、今日の朝には痛みも軽減、少し続けて通院したいと思います。
症状改善のため、ハリ治療を勧められました。
料金が今まで行ったことのある整骨院よりかなり安く感じるので一度体験してみます。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

仕事帰りのご来院ありがとうございました。
近年、パソコン、スマホなど扱わない日がないほど普及したせいか、首、肩の症状を訴える患者さんが多くなって来ています。
症状が定着する前に一緒に改善して行きましょう。全力でサポート致しますので、またのご来院をお待ちしております。

子連れで行ってきました

キッズスペースもあり、院内もトイレも綺麗でした。
院内はきさくな方で話しやすく、マッサージ後はとても体が楽になります。
両親のお気に入りで私も行き始め、キッズスペースで遊ばせておける事が常に子供と一緒の私には助かります。ちなみに子供は2歳と3歳です。
駐車スペースもありました。

南行徳 なごみの鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
これからも子育中の痛み、早く楽になるよう全力でサポート致します。
当院の院長も4歳、1歳半の子供がおり、嫁さんの痛みもサポートしながら技術を学んでおります。
また子供連れでご来院下さい、お待ちしております。

千葉県市川市相之川4-5-18渡辺ビル別館 1F

南行徳駅北口より徒歩1分、えんぴつ公園こどもクリニックに隣接。

• 南行徳駅から170m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)

猫背と腰痛はお任せください

南行徳中央整骨院

• 南行徳駅から徒歩1分 (30m)