ユウシンキュウセイコツイン

U鍼灸整骨院喜連西店

骨盤矯正ならU鍼灸整骨院さんへ!

今まで骨盤の歪みが原因で腰痛等酷かったのですが、施術後体の感覚が今までと違って凄くらくになりました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても気さくでとても良かったです!
施術をして治してもらうだけでなく、家に帰ってからのストレッチの方法等も教えてくれたのがありがたかったです。
これからも通いたいと思います。

頭痛が減りました

肩凝りからの頭痛がずっとあるなかで、職場の後輩からのおすすめで通い出しました

頭痛があるのがあたり前の状態で過ごしてましたが、通うなかで、気づけば頭痛がなくなってきていました
通う期間が空いてしまうと頭痛があったりするので、定期的に施術してもらうことで軽減されていること実感です

腰の痛みで悩んでいた時に、ネットで探していたら近くに整体院があったので利用し始めました。
通い続けるうちに痛みや不調が改善されていき、姿勢も良くなって来ました。
だいぶ良くなったので今後は通うペースを少なくして、メンテナンスで続けていこうと思っています。

O脚が良くなりました!!

昔からO脚で悩んでいて職場の同僚からの指摘もあり取りあえず一回どこか治療をウケてみよう探していてU鍼灸整骨院さんにお世話になりました。

一回目の治療の際に治療前の現在の状態を明瞭に説明があり、治療自体もとても効果の実感があったので通い始めました。

現在では悩んでいたO脚は気にならなくなりました。

坐骨神経痛で通っています

坐骨神経痛で痛み止めを飲んでいましたが、根本的に治療したいと思い、
いろいろ探して、こちらに通院することにしました。
治療についての説明は丁寧で安心して施術を受けられました。
良くなっていくのが感じられます。
これからも通い続けたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をして通い始めてから1年以上たちますが今でも定期的に通っています。
料金も周りの整骨院よりリーズナブルですし何より先生方が院長をはじめ皆さん人柄の良い人でとても通いやすくオススメの整骨院です。

丁寧でとても良い整骨院さんでした。

初めて行きましたがとても良かったです。予約時にお伝えしていた身体の不安な点を、当日すごく丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
身体のチェックをメインに、最後に肩こり改善のマッサージして頂きましたが、ガチガチだった首回りがかなり楽になりました。今後この状態を保てるように、継続して通いたいです。

猫背矯正

前からひどい猫背で悩んでいたところネットで見つけて行ってみたらとても雰囲気も良くて対応もすごく丁寧で通いやすいく、とても効果が感じれると思います。
通い続けるのが苦手だったのですが今はしっかり通えてます。

コロナ対策もバッチリで安心して通えます!!

首こりで頭痛に悩まされていました。

今まで、色々マッサージや病院に通いましたが、なかなか良くならず…

知人の紹介でこちらの院を紹介していただきました。
見て頂くと、首がねじれているとの事…
だいぶ、以前より頭痛も減り良くなりました!!

いつも、施術をして頂いている時に、そこです!
って言う前に、ここですね!と言われます笑

コロナ対策もしっかりされていて安心して通えます!
先生方もとても親切で、とても話しやすいです。

体重が落ちてきて感動しました!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤だけではなく、全身の不調を
整えてもらえるのですごく体が
楽になってきました!
あと、体重が落ちてきました。
特に運動もしていないのにびっくりです。
何人かのスタッフさんにやってもらいましたが
皆さん接しやすくて、安心して任せられます。

ハイレベルな施術

腰のヘルニアと神経痛から左半身の痺れが酷くなり通院しています。スタッフ皆様の施術で当初仕事も辛かったのですが緩和され体力的にキツイ業務に対応しています。大変感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

突然の腰痛からの産後の骨盤矯正

突然腰痛になりどこにかかればいいのかわからず、生後半年の赤ちゃん連れで、どこかないかとネットで探してココにたどりつきました。
はじめての整体で緊張していましたが、カウンセリングも症状からカラダの状態、料金のことまで丁寧にしてもらい安心して施術をスタートできました。腰痛ももちろんでしたが、産後半年バタバタと必死で過ごしてきたので、誰かが自分だけを労ってマッサージしてくれる自分1人の贅沢な時間に大変満足しました。特に不調がなくても、産後のお母さんたちにぜひ自分へのご褒美でオススメしたいです。

ヘルニアと不眠症改善しました

介護の仕事を退職後、ヘルニアによる疼痛としびれが発症し、整形外科で何度もブロック注射なども受けたのですがまったく改善せず1年半痛み止めで誤魔化しながら生活していました。
その生活にも限界がきたときに、ここを紹介してもらいました。
半ば諦めていたのですが「絶対良くしましょう」と言って頂き、通い続けた結果、まず前職の不規則な生活による不眠にも悩み続けていたのが1ヶ月目頃から解消され眠れるようになりました。
その後朝起きた瞬間から痛みで1日が始まる毎日が、朝の辛さがなくなり、痛みで気分が沈む時間がだいぶ減りました。
その時々の悩みを聞いて、それに合わせた施術をしていただき身体も心も軽くなりました。
気軽に話せて通える雰囲気もあり、4ヶ月通い続けることができました。
このまま完治に向けて先生たちと頑張ろうと思える医院です。

行って大正解でした😊

矯正治療は驚きましたが一回目の治療で
腰の痛みが殆ど無くなり感動しました!
現在マッサージ治療もして頂き腰や身体
全身軽くなりまたスポーツが出来そうです♪
院長先生や先生方皆さん優しくて丁寧に
説明して下さり安心して治療受けれました
行って良かったです(^^)オススメです☆

足の痛みがすぐに取れました!

足が痛くて行かせて頂いたんですが、かなりマシになりました!短距離を走るのですがいつも足が痛かったのが一回で改善されました!本当にありがとうございます!先生たちの雰囲気もよかったので、続けて通ってみようと思います!

身体が楽になりました!

先日初めてぎっくり腰になり歩くことすら難しかった状態でしたが、最初に伺った時には普通に歩けるくらい良くなりました。
それから数回通い今では腰の痛みはほとんどなくなりました。
先生方も明るく話しやすいのでいるだけで身体が楽になる気がします。
お近くの方はぜひ行ってみてください!

背中から腰が痛かったですが
一回でだいぶ楽になりました。
骨盤の歪みとか教えて頂きどれだけ
悪い状態なのかもわかりました。

姿勢の悪さも気になっていたので
良くしたいと思いました。
しっかり変えたいので
これから宜しくお願いします。

初めての猫背矯正

初めての猫背矯正をしていただきました。施術前にしっかり、問診をしていただき、どのような治療を行っていくのかなど細かく説明していただき分かりやすかったです。施術後、実施前と実施後の姿勢の比較写真をみて驚きました。身体もかなり楽になりました。根本から治せるように通院していきます。

骨盤矯正及び猫背矯正受けました!

以前から猫背ぎみの姿勢が気になっており、一度診てもらうため伺いました。骨盤矯正や姿勢矯正の施術を受けることで、姿勢が良くなっていくのが目に見えて分かった上、院内の雰囲気も良く、来て良かったと思っています。

全身矯正で通ってます

全身の姿勢矯正で通っています。以前から姿勢の悪さが気になっていて、腰や首肩の痛みも出てきた為受診しました。痛みの原因をわかりやすいように詳しく教えてくださったり、この痛みにはこの治療が効くなど症状に合った治療を親身になって考えてくださったりするので安心して通えています。何より院内の雰囲気が良いので先生方と話すのも楽しみに通っています‪‪☺︎‬

大阪府大阪市平野区喜連西4丁目4-23

• 喜連西住道矢田から92m (徒歩2分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩35分 (2.8km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

• 喜連瓜破駅から徒歩3分 (190m)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 平野院 フューチャーシップグループ

• 喜連瓜破駅から徒歩17分 (1.3km)