ポーラ エステインプリズム

POLA エステインプリズム

「1回でリフトアップ、小顔を実感できる!」と好評。ぜひご体験ください♪

毎月の楽しみです!

社会人になってから自分磨きとご褒美も兼ねて、定期的に通わせていただいています。
リラックスできる環境と心地よい施術に癒されて、お肌もつやつやになりました。
いつもエステ後のお肌を鏡で見るのが楽しみです!

POLA エステインプリズムからの返信

いつもご来店いただき ありがとうございます✨
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつまでも理想のお肌でいられるよう、定期的なエステと毎日のスキンケアで叶えていきましょう❣️
エステが良いお時間にになりますよう、これからも努めてまいります。来月も楽しみにお待ちしています✨

上質な施術

入店してから帰るまで、疲れた身体を接客や香り、空間、何よりもとても丁寧で上質な施術で大満足させていただけます。身体のケアやメイクのポイントなど気づきや参考になる事ばかり。またすぐに癒されに来たくなります。

POLA エステインプリズムからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございます✨
嬉しいコメントもありがとうございます!
お忙しい中、お越しくださった大切な時感を、少しでも癒えるひと時となりますように✨
またお役に立てれるよう努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています🌸

20年近く通っています。

気づけば通い始めて20年近くになります。
確かな技術、丁寧な接客、清潔な店内
いつもオーナーのゴッドハンドに癒され
幸せな気持ちになって帰ります。
受付スタッフさんの笑顔にも癒されます。
これからも通い続けます。

POLA エステインプリズムからの返信

長らくお通いいただき 本当にありがとうございます✨
嬉しいコメントもありがとうございます!
受付スタッフとともに、皆さまの癒しとなれるよう、
これからも 良いお時間をお過ごしいただけますようにがんばります❣️
これからも宜しくお願いいたします✨

リフレッシュ

こちらのサロンさん、すごく良いです。自身が元エステティシャンということもあり、色んなサロンさんにて施術を受けてきましたが、清潔感、技術、接客、価格、トータル的にかなり良くオススメです。仕事が忙しくかなりくすんでいましたが、帰る時は別人のような透明感と美白を体感。フェイスラインもすっきり。本当にありがとうございました。またお願いします☺︎

POLA エステインプリズムからの返信

本日はご来店 ありがとうございます✨
嬉しいコメントもありがとうございます。
お忙しい毎日。少しでもケアするお時間になれば幸いです。
がんばっておられるお話しを聴くと、こちらも勇気をいただきます✨ありがとうございます✨
来月もお待ちしています❣️

夢のような最高の時間

子育て中のバタバタとした毎日のなかで、癒しを求めて行きました。
カウンセリングから始まり自分の肌の状態や弱点などを教えて頂きました。
エステはとても気持ちよく、ずっと夢の中にいるような最高の時間を過ごすことが出来ました!
また行くのが楽しみです(^ ^)

この度はご来店 ありがとうございました✨
嬉しいコメントもありがとうございます!
子育て中は本当にお忙しい時期だと思います。
エステや美容はご自身と向き合える大切な時間だと思っています^_^
これからも少しでもお役に立てれるよう努めてまいります。また、ゆっくりしてくださいね❣️
次回のご予約 楽しみにお待ちしています✨

良かったです!!

行きたい日時がちょうど空いていて、予約もスムーズに取れました。
お店も綺麗し、スタッフの方も丁寧な対応でとても満足できまた行きたいと思いました。
次回もエキテンから予約しようと思います。

POLA エステインプリズムからの返信

エキテンからご予約いただき ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます✨
お客さまにとって心地のいい場所であるように 丁寧に心をこめてエステしていきます。
これからも どうぞよろしくお願いします✨

大変満足しました

初訪問でした。
最初にお肌の診断もしっかりしてくださり、フェイシャルの力加減もとても心地よくあっという間に時間が経っていました。
施術後に鏡をみるとフェイスラインがすっきり、トーンも明るくなっているように思いました。
その後メイクもしてくださりとても嬉しかったです。
また予約して伺いますので、その時はよろしくお願いします。

この度はご来店 ありがとうございました✨
嬉しいコメントもありがとうございます!
より良い時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります❣️
次回のご予約 楽しみにお待ちしています✨

癒しの時間

自分へのご褒美に、毎月通っています。レディさんも親切丁寧で、おすすめのお店です!初めての人も大丈夫です。強引な勧誘もありません。なかなか入りにくいかも知れませんが、一度お試しされてはどうでしょうか^_^

POLA エステインプリズムからの返信

いつもご来店 ありがとうございます✨
嬉しいコメントもありがとうございます!
これからも より良い癒しの時間をお過ごしいただけますようにがんばります❣️

コストル
コストル さん

あがった

大阪にあるプライベートエステティックサロンさんになりまして、こちらのサロンさんではアンチエイジングを行っていただきました。顔のたるみがとても気になっていましたが、こちらのおかげできゅっと口角があがったことがわかりました!

POLA エステインプリズムからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
リフトアップを感じていただいて大変嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしています!

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目10-26

大阪メトロ『今福鶴見駅』3番出口より徒歩2分/一つ目の信号(ローソン)を左折してすぐ

• 鶴見西口から56m (徒歩1分)

ニュース

🥇2024年オリコン第1位 受賞