グッドウィルリサイクルストア

グッドウィルリサイクルストア

また行きたい

駅から近く、引っ越しシーズンでもあり初めての、お店でしたが店主が色々と聞いてくれ相談に乗ってもらいました。自分のあるものから必要な物を、選んで貰いました。日にち時間も此方の良い日に合わせて貰う事が、出来て本当に良かったです。

リサイクル買いました

東三国駅から近くて便利なリサイクル屋さんです。
なんと言っても商品が安かったです。
お店の雰囲気も良かったですし店長もいい人でした。
家電製品もキレイな物が多かったです。
是非、一度覗いてみてください。
今度、炊飯器を買おうかな(笑)

とてもいい店!

入りやすかったです。社長がすごく話しやすくて気さくで接客がすごくよかったです。御堂筋線の東三国駅から行ったら、駅から近くてとても便利でした。品揃えも良く、社長が商品の説明などもしてくれました。また利用したいです。

オモロイ親父

美品の多いここの店長は、親切で良心的で信頼できまぁす😃
見た目は怪しげ(笑)でも話すととってもチャーミング😁
欲しい商品があれば探してくれて連絡をくれますよ🙂
是非、是非行ってみて、話し掛けて見て下さいね🤗

アメリカンなリサイクル屋さん

リサイクル屋さんでは珍しくサーフボードも展示してあり、アメリカンな店内でオーナーさんも大変親切でいろいろ相談に乗って頂き大変感謝してます。家電4点まとめたので、かなりお安くしてもらい良い買い物ができたと思ってます。

気軽に相談出来ます

必要なものや、今不要なものの買い取りの事など気軽に相談できる店主さんがいらっしゃいます。引越しの時など大変お世話になりました。商品も綺麗なものが多いので東三国のリサイクルショップ中では一番オススメです。

商品の価格の安さ社長の接客態度最高。

地下鉄御堂筋線東三国駅から徒歩3分のところにあり直ぐ分かるよ、店内も明るく社長の接客も大変面白いよ商品も豊富で他のリサイクルショップより商品も綺麗で手入れの行き届いた商品ばかりで、社長と会話するだけでも楽しいよ、必ずもう一度行ってみたくなるお店です。

いいお店です

何度か利用させてもらってます。
品揃えがよく、商品キレイです。

電化製品以外にもいろんな商品が置いてありました。
はじめは入りにくいと感じるかもしれませんが、是非お店の奥まで入ってみる事をオススメします❤

サービス最高!!!

お店のおっちゃんがすっごく気さくで優しいです!!
単身住まい(転勤)の多い地域なので
使用年数も浅めで綺麗&状態の良い商品がたくさんあります。
配送&設置もしっかりと相談にのってくれ安心です(〃'▽'〃)
良いお店すぎて私は周りの人が引越の時は必ずおすすめしています!
一度はお店のぞいてみるべきです!!(*^o^*)かなりおすすめなお店!!!

気軽に見積相談できる

新大阪周辺、宮原にあるリサイクルショップ。
府道134号線から路地に入った所に位置しており、東へ進むと東三国の駅に出ます。

グッドウィルというとパソコン関係がイメージされますが、コチラでは家具や雑貨といった日用品等も売買されています。
買い取りの見積も気軽にしてくださるとの事ですので、ご近所の方で不用品を抱えておられる方はご相談してみてはいかがでしょう。

ももりん
ももりん さん

買取のシステムが分かりやすいです

東三国駅から徒歩約3分の所にあるリサイクルショップです。日用雑貨を中心に買取が可能で、活用するメリットを感じました。しかも買取に関するシステムが分かりやすく、手続きの際に戸惑う事はほとんど無かったです。さらにスタッフさんの説明は配慮があって、納得しながら買取を依頼できて良かったです。

大阪府大阪市淀川区宮原5丁目3−29

• 北中島小学校前から29m (徒歩1分)

アットリサイクル

• 東三国駅から徒歩8分 (590m)

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

オールサポート

• 東三国駅から徒歩16分 (1.2km)

リユース力に絶対の自信!365日受付!

【生前・遺品整理】クリアコール 〜Clear Call〜

• 東三国駅から徒歩28分 (2.2km)

【北大阪エリアのお客様!】ゴミ屋敷・遺品整理は弊社にお任せ!

オールサポート(淀川区・東淀川区・西淀川区・北区・旭区エリア受付センタ-)

• 東三国駅から徒歩19分 (1.5km)