どのパンも安定した美味しさ!

数年前に知人に教えてもらった駒川商店街の中のパン屋さん。商店街で買い物したあと時間があれば数点買って帰るようにしています。針中野の駅から程よく近いのも便利です。だいぶ色んな種類を食べましたがどれも安定したおいしさです。店員さんもテキパキしていて感じもよく好印象です。

108円パンお得

通常のお値段から108円になる日がありサンドイッチはそのままのお値段で提供されていますが焼きたてパンが108円になったりするので立ち寄りたくなります、
どれを食べてもおいしいので安くてうれしくなります
たくさん近辺にはパン屋さんはありますがこのお店が一番すきです

商店街のパン屋さん

針中野駅から近い場所にあるお店です。駒川商店街の中にあります。
日によっては108円で売られるパンは種類が豊富でおいしいです。
個人的には、惣菜パンが好きです。何個もいけます。
店員さんは必ずレジに一人、あとは数人居ます。なので対応がスピーディーです。
商店街で買い物したときには必ず寄ってしまうお店です。

108円均一

エキテンで見つけました。週に二回108円均一の日があるそうで職場の同僚と行ってきました。とても雰囲気の良いお店で店員さんも明るく笑顔で印象の良いお店でした。店内にはお客さんがたくさんいらっしゃって人気なのがわかりました。塩パンがおいしいと書かれていたので購入しましたが口コミ通りのおいしさではまってしまいそうです!

せいちゃん
せいちゃん さん

木曜日と日曜日は108円の日♪

ヌーベルマリーさんは、駒川商店街の駅前通りにある焼きたてパン屋さんです。ここのパンは一日に何度も
焼き上げるので、焼きたてをゲットできる確率も高いですよ。ここのクルミフランスが美味しくてリピートしています。
このパン、大きめのくるみがすごくたくさん入っていて、シンプルな塩味なのですが 小麦の風味も豊かで
ほんとに美味しいのです。毎週、火曜、金曜、日曜日は店内のパンが108円になるので(一部除外品ありますが)
その日には欠かさずにくるみパンを買いに来ます。すごく小さなパン屋さんですが、種類も多いし
レジも常に3人ぐらいいて清算がとても早いです。混んでる日でもめっちゃ早いので、それも気に入ってるポイントですね。

塩パン!!

商店街の中のココロ鍼灸整骨院の向かいに、あるパン屋です。
塩パンが美味しくてやみつきになりました。パンが大好きなので色々なパン屋さんに行くんですがヌーベルマリーの塩パンはダントツです^_^
ヌーベルマリーの塩パンを食べてから塩パンにハマりました?
それ以外ももちろん美味しいです。なのでいつもお店には人がいっぱいです。

昼過ぎがおすすめ!

美味しいパンが沢山です!
特に駒川クリームパン(だったかな?)が貝の模様で可愛いし美味しいです!
食パンも耳まで美味しい!!食パンの耳は20円で買えます。
曜日ごとに何かが安かったり、お楽しみ袋があったりするのも魅力です(*^^*)
昼過ぎに行くとふわっふわの焼きたてパンが並んでいます(^_^)

カレーパン美味い!

週1〜2は通ってるかな。
個人的におすすめは、ゴーダチーズのパンとカレーパンが一番美味いかな。
火曜日と金曜日と日曜日が100円均一で販売してるから、お財布にも優しいですね。ただ、その日は一部のパンを扱っていないので注意が必要。

どれも美味しいです\(^o^)/

針中野駒川商店街にあるパン屋さん!

どのパンもかなり美味しいです!

週に2回くらい108円均一があっていつもより安く沢山パンを購入しちゃいます!

1番のオススメは、塩パンです。

程よい塩加減で、何個でも食べられちゃいます!

針中野駒川商店街に行った際には、ぜひ寄って下さい!

オススメですV(^_^)V

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目15-14

• 駒川商店街から130m (徒歩2分)