ザダイソー サンエーイマガワテン

ザ・ダイソー サンエー今川店

ひろい!

今川駅から徒歩1分もしないサンエーの中2階にある100円ショップです。
エスカレーターのぼってすぐのところにあります。
入口付近には、季節ごとの人気商品がおいてあり、左側は日用品、右側にはおもちゃや雑貨がおいてあります。
下がスーパーなので、食料品や飲料系は、おいていません。
品揃えはいいとおもいます。

便利です!

なにがどこにあるのかも看板に書いてあったりとジャンルごとになっているので探すのもわりかし簡単です。

小物から大きいもの。
飲み物や調味料なんかもあります。
消耗品なんかもあるのでとても便利です。

休みの日も利用したりまとめて物が
揃うので利用しています。

近くて便利

店舗サイズが大きいので、欲しいものを買いに行ったら無かったものがないくらいでした。あと、家から近いのでちょー便利!!
ダイソーにはお菓子も売ってるので、会計時待ってもらう間にカウンターの真横に置いてあるお菓子を選んだりもします。ここはお客様も多いのでたまにですけどカウンターで並びが長くなる時もありますが、店員さんの対応が素早いんで、イライラする時も無し!!
いい事ばかりです。^ ^

便利(^^)

今川駅の近くにあるので、よく利用します。
スーパーの上の階にありとても便利です!!
季節ごとに商品の置き方を変えてくれているので、すごく買い物がしやすいです(^^)
お店は小さめですが、商品がたくさんあるので、助かっています!!

ダイソー

近鉄南大阪線の今川駅おりてすぐのサンエーのスーパーのなかにあるダイソーです!
大きめのダイソーなので、他でない商品などがあったりして助かります。

品揃えと値段は最高なので、また必要なものがあれば購入しにいきます(^ー^)ノ

サンエーの2階にある、100均ショップ

場所は、近鉄南大阪線・今川駅で降り、
駅の北東に隣接する大型スーパー・
サンエーの2階にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは全国にチェーン店展開されて
いる100均ショップ・ダイソーの、
サンエー今川店になります。サンエー
の2階部分のほぼ全体を売り場とされ
ており、その面積は133坪。

商品の置場が分からず、店員さんに
尋ねましたら、丁寧に案内して下さい
ました〜!

スーパーの2階にある100円ショップ☆

スーパーマーケット・サンエーさんの2階にあるダイソーです。この辺りは100円ショップがないので
すぐに買いに行きたいときは、一番近いこのお店に来ます。規模的にはさほど
広くもないし、狭くもなくほどよい広さかな。私は気に入っています。
あんまり広いと、商品を探すのだけで疲れちゃうので。。

ここは、ダイソーオリジナル商品も多いですが、たまーに国産品の高い商品も
あったりして、掘り出し物が見つかることがあるんです。
今ではそれが楽しみで、買う予定じゃないものまで、つい色々見て回ってしまいます(笑)
おすすめは、歯ブラシ(日本製)セットです。たくさん入ってるのになんと日本製なんです。
私はこれをお掃除用に愛用していますが、細かい部分のお掃除に使いやすくて長持ちするので重宝しています。

大阪府大阪市東住吉区西今川3丁目1−21

• 駒川から590m (徒歩8分)