オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

これから通いたいと思います!!

身体の歪みを放置していて、初めて矯正をするためにこちらの整骨院に行きましたが分かりやすく説明をしていただけましたし、気さくな院長ですごく安心しました(*^^*)
価格も良心的で院内も清潔で施術も丁寧ですごく良かったです!!
これからよろしくお願いします(^o^)

おひさま整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!これからがんばって体のメンテナンスしていきましょ!!気軽にがんばっていきましょ!

またお待ちしております!

最高の体を取り戻すぞ!

おひさま整骨院に友人の紹介で、今日初めて行ってきました。
運送業の私は、肩腰が常に痛く左側手足の痺れがあり悩んでいました。
医院長に治療して頂き、腕はピカ一で
しゃべりも面白くて、ここなら続けて治療したら絶対に完治すると思いました。
次の行く日が楽しみな明るいおひさま整骨院でした。

おひさま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!楽しくやっていきましょ!!ひとつひとつ乗り越えていきましょ!!

すぐに実感

今までに何ヵ所か整骨院に行きましたが、何処も『ちょっとましになったかな?』くらいでした。職場の異動もあり新しい所を探す必要があったのですが、そのうちに腰に痛みが…偶然にも、近所に『土日診察していただけるところ…』で訪問。でも、大当たり!
すぐに効果を感じられたのは初めてです。

おひさま整骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!!週1でも2でもいいので一番体にあったメンテナンス方法を探して体のメンテナンスをしていきましょう!!

体が楽になりました!

先日 手のしびれと頭痛に悩まされていたので行きました。
体がとても楽になり、本当にありがとうございました。その際 先生の説明を聞いて、あちこち悪い所をじっくり通って治そうと思いました。また、スタッフの皆さんも明るく優しいので、通いやすい接骨院だと思います。これからもよろしくお願いします。

おひさま整骨院からの返信

口コミ書いていただき、有り難うございます。
また、スタッフ一同お待ちしております!

感想

知り合いの紹介で初めて行きました。
すごく気持ちが良く頭痛がとれ体が楽になりました。
先生の説明も親切でわかりやすく、丁寧でしたし、お値段も良心的でかなりいいと思います。
治るまで続けたいと思います。
また私も知り合いに紹介しょうと思いました。

おひさま整骨院からの返信

紹介で来ていただいて、有り難うございます。
楽になるまで、出来るだけ続けて来てください!!
頑張って行きましょ!

このエキテンを見て、初めて伺い...

このエキテンを見て、初めて伺いました。
何ヵ所か整骨院には通ったことがありますが、ここの先生はすばらしい!股関節痛で伺ったのですが、私の体を確認するや、その原因を分かりやすく説明していただき、かつ、その体の歪みから、長年辛かった肩の痛みや、首の痛みも見つけられ、納得できました。これから、この整骨院に通って、体をリフォームしていただきます。先生よろしくです!
エキテン様、この整骨院にめぐり合わせていただき感謝いたします!

おひさま整骨院からの返信

コメント有り難うございます。
素晴らしいと言うお言葉頂いて本当に嬉しいです。
これからも体の様子を見ながらメンテナンスしていきましょう。

何回か利用させて頂いています。...

何回か利用させて頂いています。先生のお話もわかりやすく、腰もだいぶよくなってきています。アットホームな雰囲気で、先生や受付さんとも冗談を言いながら楽しく過ごせます。整骨院にしては珍しく居心地が良い所です。

おひさま整骨院からの返信

口コミ有難う御座います。腰がよくなってきているとの事、スタッフ一同喜んでいます。必ずや完全治癒をさせます。もう暫らく一緒に頑張っていきましょうね。決して良くなってきたからといって中途半端に終えないで下さいね。きっと治りますからね。

ぐっすり寝れた!

最近寝るときに腰痛のため、寝るときに上を向いて寝れなかったのが、施術してもらい、すっきりとして、熟睡出来ることになり、朝は快適になり、今後も施術して頂こうと思ってます。先生方にも頼りにしています!熟睡出来るようになってから、食事も美味しくなりました。

おひさま整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。良く寝れるようになったとの事、睡眠は一番の良薬です。良かったです、この調子で体の調子を上げていきましょうね。食事が美味しくなるのはなによりですが、其れだけではなく何をしてても楽しくなりますよ。一緒に頑張っていきましょうね。

親切、丁寧(^o^)

首や肩の痛みがあまりにもひどいのでとりあえず近くの整骨院ということでここに来ました。たまたま選んだだけでしたが大正解!!
接客も明るく丁寧。施術の際も痛みの原因や身体の歪みなど詳しく分かりやすく説明して頂きとても良かったです♪
これからも通うのが楽しみです*\(^o^)/*

のりピー様
口コミ投稿有難う御座います。通うのが楽しみな治療所!お褒め頂き有難う御座います。まさしく当院の目指すところです。
次回おいでの時はお声をお掛け下さいね。口コミ投稿キャンペーンとして自費診療の割引を行っていますので。これからも宜しくお願いいたします。

はじめての整骨院!

首肩のだるさや腰の痛みが酷くて伺いました。
院内の雰囲気は明るくスタッフさんと話す患者さん達の笑い声で地域に愛されている整骨院なのだと安心できました。
院長先生は気さくでとても説明上手で本当に治そうと考えてくれてるのだなあと思いました。
矯正でグキグキッって音がしてびっくりしましたが終わった後 どこが痛かったっけ?と思うぐらい身体が軽くなりました!
これから頑張って通おうと思います

mik様
投稿有難うございます。矯正に驚かれたようで、、大丈夫でしたか?矯正後は驚くほど身体が楽になっていきますよ。またチャレンジしてくださいね。ただいま口コミ投稿キャンペーンとして骨盤矯正、猫背矯正の割引を行っておりますので次回お声をかけて下さいね。

素晴らしいです。

初めて利用させていただきました。
外観は少し見つけにくいのですが、中へ一歩入ると綺麗な店内で優しそうな男性の先生がニコニコとお客さんと話しながら治療をなさってました。私には子供は居ないんですが、キッズルームもありとても主婦の味方だなと感じました。
治療が始まると丁寧に痛さなどを気にかけてくれたり、その痛みはなぜ起こってるのかなどを説明してくれたりと為になり、その上とても身体が楽になりました。
あと、骨盤矯正などが500円程の価格でしてもらえて、こちらもとても身体が楽になりました。
身体が楽になり、キッズルームもあり、好印象な先生。
とても良い接骨院でした。また行かせてもらいます(^^)

おひさま整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います!
当院が心がけている事を分かっていただきとても嬉しく思います。骨盤矯正はキャンペーンを終了し一回1500円の自費診療となっております。お得な回数券を発行しておりますのでまたお求めください。
今後もより一層の精進を重ね皆様に喜ばれる施術を心がけたいと思います。
次回お越しの折はお声をかけて下さいね。

明確な計画に沿った治療

マッサージ屋にも似た整骨院が多くなってきている今日で、惰性で続けるだけではなく、しっかり体を治療するという方針の院長さんの考え方は素晴らしいと思います。

今後ともよろしくお願いします。しばらく続けるのでちゃんと治してくださいね(笑)

おひさま整骨院からの返信

口コミ有難う御座います!次回お越しの折はお声をお掛け下さい。
単なるマッサージ屋ではなく治療院としての当院の考えを御理解いただき大変嬉しく思います。
御希望に沿えるようにより一層の研鑽に努めますので御期待下さい。

いつもありがとうがざいます。

週2-3、寄らせてもらってるのですが、いつも帰りにはスッキリして、体が軽くなったかんじがします。
院内もきれいですし、先生も気さくな方なので入りやすく、施術も満足しています。
お近くの方は、ぜひ気軽に立ち寄れば、帰りはスキッリすることまちがいなしです。
また近い内に、よらせてもらいます!

おひさま整骨院からの返信

投稿有難うございます!施術に喜んで貰っているとの事、大変嬉しく思います。
これからは自費メニューも取り入れより一層満足の戴ける施術を目指します。
次回お声をかけて下さい。自費施術を半額にさせて頂きます。有難う御座いました。

バスケ部JKです

部活でバスケットをしています。
そのせいか腰痛に悩まされていましたが、
院長先生に治療をしてもらってから随分と楽になりました!(*^^*)
これでまた、楽しく部活ができそうです。
ありがとうございました〜(*^^*)!

おひさま整骨院からの返信

みずさん、投稿有難うございます。
楽になったとの事、嬉しく思います。患者様の笑顔が何より励みになります。また身体が辛くなったら来院くださいね。でも辛くならないようにするのが私達の目標です。体操やストレッチ、姿勢などこれから一緒にやっていきましょうね。

心も癒やされました

とてもきれいな院内で心地よく施術が受けられました。
治療後は本当にスッキリとして身体が軽くなった感じでした。
原因の分析や今後の対処法のアドバイス等もしていただき、確実に身体は改善されています。
予約をして待たずに施術していただけるのもいいですね。これからもずっと通いたいなと思っています。

おひさま整骨院からの返信

口コミ有難う御座います!
当院は治して卒業させることを目標にしているので、症状説明は言うに及ばず、今後の対処法に力を入れています。一緒に頑張っていきましょう。
次回来院の折にはお声をかけて下さいね。

Good!!ここに決めました 〜✨

駅前ではないけど道路に面しててわかりやすいです。店前の花壇も手入れ良くって入る前からいい感じでした♫
また店内も広くて開放的で心地いいアロマの香りで癒されます。
肝心の施術も丁寧に話しを聞いてくれて痛いところを確実に揉みほぐしてくれました!!私は首の凝りがひどくてどこも続かなかったのですが、ここならイケるかも!と期待しています✨これからも通います。ありがとうございました。

おひさま整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。また過分なお褒めにあずかり恐縮です。スタッフ一同の励みになります。sakura様の痛み辛さがなくなるように共に頑張っていきましょう。
次回お越しの折には心ばかりの粗品をご用意してお待ちしております。お声をかけて下さいね。

xatkt994
xatkt994 さん

素敵なお店!

清潔感があり、きれいでした。トイレが広かったです。マッサージが気持ちよかったです。身体がだるかったのですが、してもらったあと楽になりました。従業員さんが気さくな方ではなしかけやすかったです。また行きます。

おひさま整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。清潔に保つことに気を配っていることをわかっていただきスタッフ一同嬉しく思っております。当院の施術はマッサージのみに留まらず整体、運動療法など全てに自信があります。また一層体が軽くなるように施術させていただきますので期待してくださいね。

ママでも行きやすい!

店内の雰囲気もよく、子供を連れて行ってもキッズスペースがあるので、安心!
受け付けさんが子供と遊んでくれてたので、ゆっくりマッサージを受ける事ができました(^^)
マッサージ内容も良く満足でした!また行きたいと思います。

おひさま整骨院からの返信

口コミ有難うございます!次回お越しの折に御礼のささやかな粗品を用意してお待ちしています。
皆様の想いに添えるような院を目指して努力して参ります。これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市東住吉区桑津4丁目6−18なでしこ老人ホーム1階

「東部市場駅」徒歩8分、「北田辺駅」徒歩8分、「美章園駅」徒歩10分

• 桑津東口から55m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩30分 (2.3km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 東部市場前駅から徒歩9分 (700m)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩17分 (1.3km)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩30分 (2.3km)