大阪市は住吉区長居公園へ遊びに行った際に利用したABCマートです。大阪メトロで長居公園に行ったのですが地下鉄の階段を上がった目の前にあってつい入ってしまいました。ちょうどセールをしておりお得に買えたので立ち寄ってよかったです
先日、長居公園を走っている時に
新しいランニングシューズが
欲しくなり、「この辺りに靴を
売っているお店はないかな?」と
探してすぐに、長居駅の近くに
あるこのお店を見つけました。
店員さんの対応がとても丁寧です。
店内はこじんまりとしていますが、
スニーカーの品揃えは良くて
サンダルなども販売されています。
私は特価品のランニングシューズを
購入しました。長居公園の近くに
このお店があるので、とても便利です。
以前、ウォーキング用のスニーカーをこちらで買いました。店舗自体は広くありませんが種類も豊富でした。スタッフの方々はとても親切丁寧でこちらが希望するデザインをいろいろと提案していただき安心して買う事ができました。
地下鉄の長居駅の近くにあるABCマート。
たくさんのメーカーのブランド品のシューズがたくさんおいてあります。
店頭から店内までよさげなシューズがたくさんあります。
店員さんも優しく声かけてきてくれるので選びやすかったです。
また買いに行きます!
ブランドのシューズ、ニューバランスやナイキなどが店舗前に格安で出ている時があるのでいつもチェックしています。
年齢層も幅広く子どの靴から年配の靴まで運動靴だけでなくあります
ホーキンスとか歩きやすくて助かります。
スマホ会員になると500円割り引いてもらえました。
地下鉄御堂筋線の長居駅を下車し階段を上るとすぐにあります。以前はコンビニがあった場所のビルの並びでお店が大幅に変わっていてビックリ。長居公園に行く途中に息子の靴の底がベロベロになったので急きょ買いに行くことに。品ぞろえも豊富で値段もお安く、子供の靴の種類も豊富なので助かりました。立地も長居の交差点の所にあるので便利ですね。
品揃えは店舗の規模から考えると豊富。
駅から近く、間口も広いので入りやすいです。
店員さんも丁寧で、相談しやすいです。
唯一、マニアックな靴は無いことが多く、これは取り寄せしてもらうか、大型店に行くしかありませんが、それ以外は問題なく利用出来ます。
長居公園から近くのお店!
公園ではランニングが盛んなのでランニングシューズもおいてます。
カジュアルなデザインから、フォーマルなものもあるので品ぞろえは豊富だと思います。
店員さんの対応もよいので探しているものが見つかるかも(^^)/