ベタープライス

買取・処分・リサイクル ベタープライス

ちょっと待って!捨てる前に確認して下さい!その買取値段は妥当ですか?創業20年の信頼できる買取店へ

ウインドエアコン売りました

他社より2,000円upで、買い取りしていただき大変満足です!

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

口コミありがとうございます。喜んでいただけたようで、嬉しく思います。また御用があればお気軽にお声がけ下さい。この度はありがとうございました。

不用品を買い取っていただきました。

柔軟に対応していただきました。引越し前でバタバタしていたので、早急に対応していただけたのがとてもありがたかったです。
値段がつかないようなものばかりでしたが、すべて引き取ってくださいました。

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

ご利用ありがとうございます。役に立てたようで、なによりです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

PCパーツの買い取りをして貰いました。

以前、PCパーツを売りに行ったこちらでは血の通った査定をして戴いてニコニコで帰ってきました、ハード○フならおそらく、ただのジャンクとして値が付かなかったと思います。
店長さんの人柄も良いので、近郊の方でなにか売りたい物があるのならオススメです。

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

口コミありがとうございます。喜んで頂いて嬉しく思います。また何か有りましたら、ご相談下さい。ありがとうございました。

よかったです

使ってない物を整理して捨てるのもお金がかかるので一度見てもらいました。
対応も丁寧で値段がつかない物も無料で引き取ってもらいました。
いろいろ口コミみて業者によってはトラック乗せてから請求されたとかみてたのでほんとに良心的でよかったです。
また利用したいしおすすめです。

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

ご利用ありがとうございます。

なにかの役に立てれば幸いです。
またご入用有りましたらご遠慮なくお申し付けください。

この度はありがとうございました。

ももりん
ももりん さん

迅速な対応です

長居駅から徒歩約3分の所にあります。土曜日や祝日も営業していて、時間を有効に活用できると思いました。買取を中心に依頼をしましたが、迅速な対応が印象に残りました。おかげでストレスを感じずに済みました。特に中古ゲームの買取が順調に進み、買取後は心が晴れやかになりました。次回も活用したいと思います。

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

ご依頼ありがとうございました。少しでもお役に立てれば何よりです。今後またご用があれば遠慮なくお申し付け下さい。

驚くほど安くて穴場です

初めていきました!縦型扇風機とCDとTシャツと本を購入しました!ありえないくらいお買い得でほんまに?いいの?欲しいもの買う前に、ここにあるかチェックして聞いてからにします♥ありがとうございました。また、宜しくお願いします(*^^*)

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

ご来店ありがとうございます。在庫があればなるべく安く提供したいと思ってます。また機会ありましたらご来店ください

JR阪和線.地下鉄長居の駅近のお店

何度かCD.家電用品を買取りしていただいてます。1つ1つ丁寧に査定して、他のリサイクルショップよりも
買取り金額が高かったのでよかったです。一見お店に入りにくい感じがありましたが、勇気をだして入ってみて下さい。

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

ご来店ありがとうございます。他店より良い金額であれば幸いです。店回りは少し工夫するよう考えてみます。

エアコンの出張買い取りお願いしました

私はエアコンの出張買取をしていただいたのですが比較的新しいエアコン
(3年以内)だったこともありマンションの外壁に取り付けられていた室外機
も短時間で取り外していただけました。もちろん手が届く範囲にかけられてる
ものでしたので、はしごを使っての場所にある場合などは要相談されるのが
いいと思います。

買い取っていただいたお値段も思っていた以上のものでしたので現在、
新しいエアコン買い替えで迷われている方はぜひ一度、親切で丁寧な
ここのお兄さんにお任せしてみてはいかがでしょう。お薦めします(^o^)

買取・処分・リサイクル ベタープライスからの返信

ご依頼ありがとうございます。取り外し等は出来る限り努力して出費にならないように考えています。期待に添える買取金額であれば幸いです。

スムーズに対応してもらえました

大阪は堺の、リサイクル会社です。
出張をしてもらえます。
家電をいくつか査定してもらいました。
壊れていたオーブントースターは回収も不可ということでしたが、その他の物は全て買い取ってもらえました。
買い取り金額は大した額にはなりませんでしたが、運び出しをスムーズにやってもらえるなど、素早い対応だったと思いました。

ジャンル不問で何でも買取り!

場所は、地下鉄・長居駅で降り、2番出口
から出て あびこ筋を北へ。最初の信号を
西へ向かい、次の四つ角を南へ行くと、
すぐ左手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは価値のある物を買取りしてくれ
るお店で、電気製品に限らず、おもちゃ
や書籍さえ買取って下さいます。

他に、不用品の処分も、格安で行って
下さいます。何でも一度相談してみると、
良い結果が待っているかも…ですよー!

大阪府大阪市住吉区長居東4丁目2-20

JR・大阪メトロ「長居駅」より徒歩2分

• 地下鉄長居から270m (徒歩4分)