友人と旅行の計画を立てるときに利用しました。内装からハワイのようなビーチリゾート風でとてもおしゃれです。座席も色々なタイプがあり、グループでもカップルでもオススメです。メニューは色々とハワイアンなものが多く美味しそうですがややお高いのが少し残念です…
あべのハルカスの14階にあるお店です。
夜に行くと、夜景がきれいで大阪の街を一望できます!
店内はハワイアンでオシャレな感じでサーフボードなども置いてあります!
料理もロコモコなどハワイ料理がたくさんあり、味もしっかりしていておいしいです(^^)
ハワイ気分が味わえる
店内にはサーフボードが飾られていて、海辺のレストランに来たみたいでした。
雑穀米や紫芋などの身体に優しい素材が使われていて、安心して食べられます。
14階にあり、窓が大きいので、大阪市内の眺めも楽しめます。
お洒落でハワイ旅行の気分に浸れるお店です。
あべのハルカスの14階にあります。
ソファ席もあり、広々しています。
子供連れでもいけます。
眺めの良い席もあります。
めにゅーはカフェタイムに行ったので、ランチなどの内容は覚えていませんが、
・パンケーキ
・アサイボウル
・ハウピアパイ
・ティラミス
などがあります。
スムージーなどのドリンクも豊富です。
ランチタイムやディナー、カフェタイムにも!
オススメのオシャレなハワイアンカフェです!♪
ロコモコなどのメニューがたくさんでお食事をするのにもいいし、パンケーキやアサイーボウルなどカフェタイムやデザートも充実しています(^^)
ロコモコなどのハワイアン料理です。パンケーキなどのデザートも充実しています。ハルカスの14階というロケーションなので、高層ビルから景色を見渡しながら料理をいただくことができます。がっつり食べれますのでお腹がすいたらどうぞ。
開放的で景色が良く、あれは生駒山と信貴山かな?遠くの山まで見えてました。窓際の席がよかったので昼のランチ時はスルーして、空いてるカフェタイムに行きました。生ピーナツバター?のパンケーキとアサイーボウルを食べました。かなり美味しいかったです!