美味しくて店員さんの対応が良い。

フレンドタウンにある
モスバーガーです。席数は
少な目ですが、とてもよく
清掃されていて清潔感が
あります。私は新とびきり
チーズバーガーとポテトを
注文して食べました。国産牛
と北海道チーズが使用されて
いる新とびきりチーズバーガー
も、少し大き目に切ってある
ポテトも、とても美味しくて
満足できました。店員さんの
対応も良かったです。

豊富なサイドメニュー

モスバーガーのポテトは、ホクホクとした食感が醍醐味でもあると思うので、個人的には非常に大好きで、お気に入りのサイドメニューです。その他にもサイドメニューが充実しており、冬になるとクラムチャウダーも飲みたくなります。

安定のモス

大阪メトロ中央線深江橋駅から徒歩10分ほどにあるフレンドマート深江橋に入っているモスバーガーです。一階中央付近、エスカレーターの前にありますイートインも可能なモスバーガー結構な座席数もありランチタイムなどに利用させていただいてます

今日モス気分

建物自体もまだ新しく、店内にあるので清潔感は抜群でした。
混み具合を見て買い物前後にホッと一息。
癖になると体重が気になるので1週間に1回と抑えていますが、仕事が早く終わるとついつい晩ご飯前の間食・・・。🤤

好きです。

こちらの店舗にはどれくらいお世話になっただろうと思うくらい通っていました。
オーダーしてからの提供なので、少し待ちますが、店員さんの対応が良いのでそんな苦になりません。
また、美味しく、色んな種類があるので、飽きません。
また、駅に降り立った際は行きます!

いろいろな種類のハンバーガーがあります。

フレンドタウン深江橋店の1階にあります。
モスバーガーは、季節限定のものがあったり、ヘルシーな素材(ゴボウ等)を使ったものがあったり、種類が多く食べごたえがあります。
バンズもソースも美味しいです。
駅チカではないので、比較的いつ行っても空いているので助かります。

丁寧な接客

素材の味を活かした品質の良いハンバーガーが食べられるモスバーガー。
モスバーガーは食材にこだわりがあり、契約している農家さんの名前や産地まで店内に記載してあったりすので安心して食べられますね。
良い食材を使っているだけに野菜類も味がしっかりとしていて美味しい。
ヘルシーでも食べ応えアリです。

丁寧な接客をしてくれる店員さんが良かったです。
休日やお昼時には混み合っている事もあるので、時間帯には気をつけた方が良いです。

ももいろ9
ももいろ9 さん

ランチにちょうどいい

地下鉄深江橋から徒歩10分程度の距離
にあるフレンドタウンに入っているモスバーガー
この界隈にはファーストフード店と呼ばれるお店が
とても少ないのでここのモスの存在はとても助かり

フレンドタウン1階にありいつの時間も比較的
空いていてくれるのもありがたいです

ファーストフードで一番好きです♪

モスバーガーは、ファーストフード店では一番好きなお店です。
フレンドタウン深江橋の1階にあるお店に、ハンバーガーを買いに来ました。
好きなのはモスチーズバーガーで、パンもふんわりしてハンバーグもふっくらジューシーです。
あと、ホットドッグも美味しいんですよ。スパイシーチリドッグは辛口好みの人におすすめです。
モスは、季節限定メニューが定期的に発売されるのも楽しみです。

大阪府大阪市城東区永田3丁目2-6

• 諏訪三丁目から370m (徒歩5分)