エディオン キョウバシテン

エディオン 京橋店

なんでもあります

各線京橋駅から少し離れた場所交差点に立つエディオンです。JR京橋からがアクセスしやすいと思います。大きな店舗なので電気製品だけではなくあらゆるものが販売されています。おもちゃ売り場も併設されているのでクリスマス時期などは混雑しています

楽しく買い物が出来た☆

PS4でどうしてもやりたいゲームがあったので見に行って来ました。
お目当てのゲームがあり、それに必要なヘッドセット等も買うことができました♪
前からこれ欲しいなと思ってた周辺機器もあったのでとても良かったです(^^♪
スイッチ関連もたくさんありましたよ☆
店員さんも丁寧な対応でした!

子どものゲームを買いに行きました。

JR京橋駅から、歩いて約5分の所にあります。
近くには開明中高などがあります。複合商業施設に
なっていて、1階にはスーパーのライフがあります。
私は子どものゲームを購入するために、子どもと
一緒に入店しました。私はエディオンカードを
持っています。エディオンでは楽天ポイントが
使えて、楽天ポイントが貯まります。PayPayなど
も使えます。子どもが使う「Nintendo Switch」
・グレー色を、このお店で税込32970円で購入
しました。(ポイントが300ポイントも付いて
いました。)私が昔、ファミコンのディスクシステム
でプレーしていた「ファミコン探偵倶楽部」が
2021.5.14にまた発売されて、子どもがそれを
プレーしたがっていたからです。私は最近の
ゲームのことをほとんど知らないので、店員さんに
あれこれ教えて頂きました。感じの良い方でホッと
しました。エディオンは値段が安いので、お客さん
がよく入っていました。この商業施設には各階に
トイレがあるので、それもありがたいです。店内は
よく清掃されています。

こひと
こひと さん

広くて店内綺麗。

学研都市線、JR環状線の京橋駅からが1番近いです。あとは大阪メトロ長堀鶴見緑地線の京橋駅です。駐車場もあります。4階からが確か駐車場でそこまでは車でぐるぐる回って上がっていってください。スーパーマーケットのライフも入っています。
1階がライフ、2階、3階がエディオンでした。
店内は広いです。またできて間もないと思うのです店内も綺麗です。家電もたくさんあります。ある程度買う家電が決まっているのであれば、店員さんを呼んでしまった方が買って帰るまでの手続きが早くなります。
店員さんも最後まで丁寧に接客対応してくれます。

平日に行くのをオススメします

1号線沿いにある、エディオンとライフが合体した大型店舗。100台以上駐車できる駐車場が4階と屋上にある建物の2階がエディオンのフロアになってます。大型スーパー、100均があるので、休日は混むこともありますが、平日は比較的すいています。店員さんに聞きたいことや相談があるときは、平日に行くのをオススメします。

種類が沢山!

最近エディオンが沢山たってきている中で外国から来た友達がカメラを買いたいとの事で貴店にお邪魔しました!カメラを入れるバッグをかいたかったらしく探してましたが、値引きされてた上に上等な物を手に入れることが出来ました。後、お店の方の接待も良かったです!また行きたいです(*^^*)

平日はゆっくり対応してもらえます

国道沿いにある大型店舗で、大きな駐車場が併設されていて、行きやすい場所にあります。
平日は比較的すいているため、店員さんにゆっくり対応してもらうことができて、じっくりと商品選びをすることができます。
1階にライフ、他の階にセリアや西松屋などがあり、電気製品以外の買い物もまとめてできるので便利です。

広くて便利です

駅から近くで駐輪場、駐車場もあります。
広くてコーナーごとに分かれているので探し物が見つかりやすいです。
お得品はワゴン販売で分かりやすく売られているので、思わず手にしてしまいます。
スタッフの方の対応も丁寧でメーカーごとの良さをしっかり説明してくれて、より良い情報を教えてくれるので
良かったです。

また、下の階にはスーパーライフがあるので便利です♪

良いです

駅からも近く、駐輪場や駐車場もあるので使い勝手がとてもいいです!!!!

店内はいい感じに広くとてもわかりやすいです!!!!

いつも何か買う時お世話になってますが、最近新生活で何かと物入りの時キャンペーンがありましてセットで安くていいものが買えました!!!
とても使いやすいです!!

おすすめです!!

駅から近くて店舗自体も広く、それぞれの電化製品ごとに区域が別けられているので品物を探すときも迷うことなく見つけることが出来ました!!店員さんの接客も優しく丁寧で質問に対しても事細かいところまで教えて頂きとても分かりやすく助かりました!

通路がひろめ!?

もともと扶桑会館。
ボーリング場の跡地が駐車場になって寝かされた後、ビルが建ちました。
一階のライフとともに、よく利用する場所。

他のエディオンと比べても少し通路が広く感じる。
よくお得品のワゴン販売もあるので、ちょくちょく見に行きます。
現品限りの商品も色々あり、こだわらない人は色々と安くで購入できると思います。
駐車場もあり、車で行くのにもとても便利!

また行きます!

お買い得

広々としてて、コーナーごとに分かれてるので探しやすいデス!駅からも近くて便利デス!スタッフの応対が早くて、丁寧に説明してくれました。アフターケアや特典など買い物する立場に、より良い情報を教えてくれる
ので満足してます

快適な家電量販店

これまで行った家電量販店は、照明がきつすぎて頭が痛かったり、テレビやスピーカーの大音量がきつく、とても子供を連れて行こうとは思わなかったのですが、新しくできたこちらのお店は、通路も広く騒音や必要以上のチカチカもなく、日用品やおもちゃも買えるのでうれしいです。
広いお店で、さらに2フロアーにわたって商品があるので、見るだけでも楽しいです。

明るくきれいで広い♪

ライフでお買い物をした帰りに立ち寄りました。すごく広くて明るいし、きれいなフロアです。
ナノスチームケアのシリーズを見に来たんですが、最新タイプもちゃんとありましたよ♪
エディオンさんの良いところは、品ぞろえが多いだけでなくて、店員さんがみんな
親切で礼儀正しくて、対応が良いところだと思います。
だから我が家はエディオンひとすじです。どうせ買うなら、気持ちよくお買い物したいですから。

親切な電気量販店。

京橋にある大きなお店のエディオン。

京橋駅から徒歩で10分ほど行ったところにあります。
下の階にはスーパーライフがあり、買い物ついでに立ち寄れる場所です。

最近出来た大型電気量販店で、建物と店内が清潔なことはもちろん、店員さんの対応もとても親切です。
旧ミドリ電化の時にはあまり訪れませんでしたが、エディオンになってからはガラりと雰囲気が変わり、とても良くなったと思います。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目9−10

• 蒲生桜小橋から79m (徒歩1分)