ウエルシアヤッキョクイクノタツミキタテン
薬局・ドラッグストア
北巽駅から北に2~3分歩いた所にあり ます。近くには焼肉店やドコモショップ、 電気店などがあります。ウエルシア グループと呪術廻戦の、コラボ・ キャンペーンが実施されていました。 PayPayを使えます。店内は広くて 品数が豊富で、食品・日用品・お菓子・ お酒・ペット用品・健康食品まで 置かれていました。質が高い商品の 値段が安いことも大きな魅力で、今回 私は福井県産こしひかり5キロを 税込1598円で購入できました。 お客さんが多かったのに、店員さんの 接客が良かったので感謝しています。
よく卵を買いに行っています。 火曜日限定でいつもの半額で卵を買うことができるのでいつも重宝しています! 少し中に入ったところに店舗があるので分かりにくいかもしれませんが、駐車場もあるので一度見つけたら車で行くのもアリだと思います。 店内も広くて綺麗な内装です! 良かったら一度行ってみてください!
薬はもちろんですが食品も色々揃っています。しかも安いです。 お酒をよく特売してるので買います。まだ買ったことないですがお米も売っています。 ハムやスライスチーズもありしかも特売してるのでビックリです。 通路が広く歩きやすいです。 エコポイントがついたりTポイントサービスディもあり色々魅力的です。
いつも他店の特売で買っててそれでも十分安いのにこちらのお店の方が安くてビックリしました!
商品が多いし、わりとリーズナブルなので ちょっと必要なものがあると買いに行きます。 CMも見かけるようになり、 今まで以上に安心して利用ができます。 日用品(消耗品)はドラッグストアをフル活用。 品質に差がないものなら 安いものを買うのが1番! ウエルシアはオススメです。
世代を超えて、健やかな毎日をサポート。内科・皮膚科・形成外科が連携する“地域の守り神”クリニック。
平野駅(JR)から徒歩8分(610m)