じゃんぼ総本店 寺田町駅前店

テイクアウトで

寺田町駅すぐ。たこ焼き、お好み焼き、焼きそばどれも美味しいです。ソースが香ばしくて良いです。

テイクアウト

寺田町駅すぐです。たこ焼き、お好み焼き、焼きそばがテイクアウトできます。
たこ焼き15個入りと焼きそばの大盛りを注文。たこ焼きは柔らかい出汁風味で、子どもも喜んで食べました。焼きそばは丸麺で、ソースが濃いめ。
作り置きされているので、注文したらすぐ持って帰られるのが良いですね。

お好み焼き

寺田町駅北口からすぐの所にあります‼︎

お好み焼きはふわふわでとても美味しく、たこ焼きも大きいので、とても大満足です‼︎

値段もリーズナブルなので、買いやすい‼︎

注文してから受け取るのも早い‼︎
安くて早いオススメです‼︎

美味しい

駅から近いので、よく利用してます!
いつも、今日は量は少なくっと思ってもついつい15個など、10個以上頼んでしまいます。
なので、最近お腹の方が少しきになるのは、美味しいっという証!!
夜、遅くまで空いている為仕事帰りに利用してます!!!

ふわふわ

チェーン店がたくさんあるじゃんぼ総本店‼︎
お好み焼きはふわふわ、たこ焼きも大きくってふわふわ、とても美味しいです‼︎
お好み焼きが食べたくなったら、このお店で買って帰ります‼︎
今度はオムそばも食べてみたいです‼︎

はずれがない店

沢山お店を出されているチェーンですが、安定したおいしさで信頼感があります。少しおおぶりでふわっとしたたこ焼きです。ソース、マヨネーズと少し多めのネギ、かつお節で頂きます。ボリュームもあるので、値段的にも悪くないです。

粉もん!

JR寺田町駅の北口から信号を渡った先にある粉もん屋。じゃんぼ総本店です。
いろんな場所でここの派手な看板を見かけますね。
たこ焼きや焼きそばなどが売られています。
値段も安く、出てくるまでも早いので小腹がすいたときにさっと食べれるので助かります!
美味しいのでオススメですよ!

安定の粉もん

寺田町駅を降りて目の前にお店があります。
全国にチェーン展開している粉もんメインのお店です。
たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、トッピングも多数ありいろんな味も楽しめます。
注文してから出来上がるまでが早いのであまり待つ必要もありません。
手軽に食べれるのがオススメです!

じゃんぼ!

寺田町駅の目の前で
信号渡るとすぐにあります。

味も4種類ぐらいあって
変えれるので飽きないですね!

トッピングもできるので
満足です(・∀・)

店員さんもいい人たちなので
作ってもらってる間も
たのしいです(・∀・)

美味しい

寺田町駅北口から出てすぐあります。
大きな看板で分かり易く価格もリーズナブルでとても美味しいです。
何度か伺いたこ焼きをよく買うのですが他にもお好み焼きや焼きそばもあり
前回は焼きそばとお好み焼きを買いましたが両方ともとても美味しかったです。
店員さんも愛想が良くとても元気です。
リーズナブルな所で生活の強い味方になってくれています。

これからも伺います!

たこやきもじゃんぼサイズ♪

JR寺田町駅からすぐのところにある、たこやき屋さんです。大手チェーン店なので大阪市内だけでも支店は
よく見かけます。お店の名前がじゃんぼですが、たこ焼きのサイズもかなり大きいですね。
そして、よくある外がかりっ中がとろっ、、、とは違います。ここのは外もふんわり、中もトロトロです。
サイズが大きいので、食べごたえがあるしネギマヨトッピングがあるのがうれしい。お好み焼&
やきそばもあります。

大阪府大阪市生野区生野西2丁目1-35

• 寺田町駅前から84m (徒歩2分)