いえろーすぱいすおたべてん
カレー
次郎丸駅から徒歩20分(1.5km)
福岡市早良区に位置する「イエロースパイス小田部店」を訪問しました お店の外観はとても明るくカジュアルな雰囲気で、入ると元気なインテリアが迎えてくれます 店内に一歩足を踏み入れると、スパイスの香りがふわっと広がり、ワクワクした気持ちになります 私が注文したのは、特製のチキンカレーです 鶏肉がたっぷり入り、香ばしいスパイスと絶妙に絡み合っています 一口味わうと、ほんのりとした甘みを感じつつも、深いスパイシーさが口の中に広がり、思わずにやりとしてしまう美味しさでした 香り高いハーブとスパイスの絶妙なバランスが、まさに絶品です カレーに添えられているご飯も嬉しいポイントです ふっくらと炊き上げられたご飯は、カレーと合わせることでその美味しさが引き立ち、一緒に食べるとまるで幸せなコンビネーションが生まれます また、オーダーしたナンも外せない一品です モチモチで香ばしい食感がクセになり、手でちぎってカレーをつけて食べる楽しさも相まって、満足感が倍増します さらに、サイドメニューのサラダも新鮮でおすすめです シャキシャキとした野菜に、自家製のドレッシングがかかっていて、一緒に食べることでカレーのスパイスとの相性がとても良いです お食事全体がバランス良く、一品一品が互いに引き立て合い、食事の時間をより楽しいものにしてくれます スタッフの皆さんも非常に親切で、質問には丁寧に答えてくれるため、初めての訪問でも安心感があります 明るい接客で心地よい時間が過ごせること間違いなしです 「イエロースパイス小田部店」は、スパイシーで満足なカレーと共に、心温まるサービスを提供してくれるお店です 素敵なカレー体験をしたい方にぜひおすすめしたいスポットです 是非、訪問してみてください あなたもきっと新しいカレーの世界に出会えることでしょう
【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理
イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!
野芥駅から徒歩10分(740m)