接骨院くくる龍光堂の口コミ/大阪市天王寺区餌差町

接骨院くくる龍光堂
セッコツインククルリュウコウドウ

接骨院くくる龍光堂

住所 大阪府大阪市天王寺区餌差町15−10グランピア真田山1F
定休日:木・祝

06-6768-7560

2018/08/05
上本町にある、こちらで施術して頂きました。
和風でなかなか雰囲気のある院内です。
1時間半のコースは大満足!!すっかり体が軽くなって、体内の悪いものが全部抜けたような気分になりました。
皆さん感じもよかったです。
2018/03/07
乗馬で痛めた腰痛、股関節の痛みなど、いくつか整骨院は通ったものの根本的な解決にならず、やっと出会えた整骨院さんです!
治療はもちろん、その原因となる個人の癖や、生活習慣なども丁寧に問診してくださり、本質をしっかり見極めて自分にあった治療方針を作っていってくれます。本当に素晴らしいです!
いつもありがとうございます!!
2018/02/04
通いだしてから体の調子が良くなりました。自分の体を把握しながらケアとアドバイスを適切に行ってもらえるのでこれからもお世話になりたいと思います。また自分の運動パフォーマンスも良くなり何よりケガが減ったことで前よりも体のバランスが良くなったなと実感しています。
通い始めて2年ぐらいになりますがこれからも利用したいと思います。
2017/07/09
子供が部活(陸上)で足を痛めた為、通院しています。院長先生はイメケンで、しゃべりやすく何でも相談できました。
子供もやさしくて、いい先生と言ってました。
そして、親身になって体の使い方をアドバイスして頂きました。
次の日には、痛みが無くなっていたのは驚きです!やはり自然に治そうとせず、診てもらってよかったです。
外観、内観とも、和風の感じで落ち着くし居心地がよかったのでおしゃれなお店に来たみたいでした。
月に数回は体のメンテナンスで通わせてます。部活の成果も出ています。
次回はシューズも作ってもらう予定です。
これからもよろしくお願いします!
2017/06/28
ずっと悩んでいた猫背が何度かの通院ですっきり治りました
スタッフの方、先生皆さん優しい方なのでリラックスして待合い室でゆっくり出来ます。手作りのお菓子を頂いたりと接骨院とは思えないおもてなしがありますよ
2017/06/28
細かなところまで気の行き届いたサービスと
施術の技術も一流!
心身ともにリラックスのできる空間です。
自分にあう靴まで作ってもらえるので、姿勢矯正にはピッタリの接骨院だと思います。
猫背や姿勢でお悩みならこちらの接骨院に行ってみて下さい。
2017/06/02
元々の猫背、腰痛、ぎっくり腰の繰り返しで通院を始めました。

身体全体のバランスから原因を突き止めての治療です。

一回目の治療後、驚きました。
前かがみだった姿勢が自然に伸び楽です。
腰は軽く動きもスムーズになり本当に嬉しかったです!!
丁寧な説明で安心です。

症状に合わせた軽いストレッチや身体の使い方など解りやすく教えて頂いています。

もうひとつ此方では足に負担を掛けない靴にも出会いました。
スタッフさんの的確なアドバイスも頂き、快適です!!
癒しのある院での治療を楽しみにお世話になっております。
2017/03/02
しっかり状態を診てくれ、
根本的な症状の原因を調べてくれ
治療してくれるので治りが早いです。
治療してくれる先生も説明もわかりやすくて
安心して治療を受けることが出来ました。
本当に頼りになる先生で助かりました。

店舗名 接骨院くくる龍光堂

JR鶴橋駅中央口より徒歩10分 地下鉄千日前線

• 鶴橋駅から560m
  • 大阪上本町駅から700m
  • 玉造(JR)駅から790m

• 舟橋町バス停から320m

06-6768-7560

• 近くにコインパーキングがあります。
座席 完全予約制 ベッド2台 干渉波 超音波 テーピング 外傷(けが)対応あり
特徴 和を基調とした落ち着いた空間となっており、心も体もリラックスできると好評!
予約制 リハビリテーション 根本施術 予約制で院長のみ施術にあたります。一人ひとり異なった体に合わせ施術いたします!