おひつごはん四六時中 天王寺店

おいしいー!

私は海鮮があまり食べれないので、いくらは大好物なのでいくらの乗っているものを注文しました!!なんかお汁みたいなんがすごく美味しいイメージでした!笑
心が落ち着きます。笑
しかもやすい!いくらなのに安い!笑

セットメニュー豊富

天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のMIO店内にあるので、ショッピングのついでに立ち寄れます。
美味しい和食のお店です。
セットメニューも多いです。
ボリュームもあるので、お腹いっぱいになりました。

駅ちかくっ

天王寺駅近くのMIOプラザ館4階にあります。
営業時間は11時から23時までしてます。
うどんや、丼ものがあります。和食です。
うどんや、丼ものの単品もありますが、セットでもボリュームがあり、とても良いです。
キッズメニューもあるので、お子様のいる方も良いです。
スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。
とても、美味しかったです。

海鮮は結構いける

私は北海道住みですが、関西によく行きます!その際に天王寺で降りるのでこちらをよく使うのですが、海鮮はやはりちょっとって感じでしょうか。。
少しパサついていたりして残念でしたが、味は美味しく頂けました!

他にも揚げ物とかもあって、バリエーション豊富です!

手軽な海鮮

友人と利用しました。手軽に海鮮が食べれて、量もぴったり。
コスパも良く、御膳だとデザートもついてました。
私は海鮮系しか頼まないのですが、揚げ物系もあるので、男性と一緒に来店しても別々の物を注文して分けあえてよさそうだなぁ・・。

海鮮おひつ!

先輩とのランチで利用しました。おひつでご飯がたべられるお店!
メインは海鮮かな?
おススメということで、「海の彩おひつご飯」を注文。まぐろやサーモン、いくらなど盛りだくさんに入っていてとてもテンションがあがりました!
ごはんにかける特製ソース、美味しかったな〜。
味噌汁もついていて、とっても満足できたランチとなりました♪

海鮮大好き

天王寺で友人たちと、どこに行こうかとウロウロし目に入ったお店に入りました。海鮮丼は新鮮で、最後にお茶漬けを食べましたが、最高(^◇^)でした。ぜひお茶漬けを食べてみてください。店員さんも丁寧で感じの良いお店でしたよ。友人たちともまた食べにこようと話してます。

このお店がだいすき!いちおし!

いつも「ごはんどこで食べる?」と迷ったらここにしてます。
海鮮が食べられる人なら絶対ここに行ったほうがいいと思います。
おひつごはんといって、〆にごはんにだしをかけてねこまんまをします。
香味がついていて、それをのせて食べるのがおいしい!
ほたてやいくら、まぐろ、サーモンなど、いろんな種類の海鮮丼があって
迷ってしまいます^^香味もそれぞれ違うので、香味で選ぶのもいいです◎

ランチに良いと思います!

お昼のランチに海鮮が食べたくなったら良いと思います!
魚、エビ、イカなど、どれも新鮮なので美味しかったです♪
料理と一緒にダシが付いてくるのですが、最後にお茶漬けみたいにして食べるのも美味しかったですよ(^^)

良いです‼︎

海鮮が好きなので、ちょくちょく通っています。
蕎麦もすきなので、海鮮の料理と、蕎麦のセットを頼みます。
でも、どれも美味しそうなので、選ぶのに時間がかかってしまいます!
特に優柔不断な自分はかなり迷ってしまいます笑
悩むぐらい全部美味しそうに見えます‼︎

私のお気に入り

他の場所では食べたことがあるのですが、mioでは初めて食べました!
海鮮が大好きなのでメニューを見ていつも決めるのに時間がかかります(^_^.)
全部見た目がすごくおいしそうで、私が食べたメニューの中でイマイチなものは1つもなっかたです(^^)!!
mioの中にあるのでお買い物もできてすごく便利です!!

セット

初めていきました
お茶漬けで、有名みたいです

わたしは、色々食べれるセットにしました。
お茶漬けは、なかったのですが、、

お蕎麦、ミニ海鮮丼、豆腐、
かき揚げ、白玉など。。

美味しかったです^o^

次は、お茶漬け食べたいです^o^

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48

• あべの橋から62m (徒歩1分)