試してみて

主に腰と股関節に不調を抱えている者です。
私の体の事について、親身になって話を聞いて頂けました。
施術はとても丁寧で、過度な痛みは無くて安心感があります。
体のケアについてのアドバイス等もして頂き、重かった体が軽くなっていく実感を得ることができました。

仕事やスポーツで体の痛みや不安を感じている方にぜひオススメです!

ひろさん

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、対応についても満足して頂き、嬉しく思います。

これからもすべての先生に対して、しっかり教育をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

悪い部分が改善されました

普段の歩き方や、仕事での立ち仕事が多いからか、両太ももと右ふくらはぎが悪く、膝の痛みが頻繁にありましたが、先生が優しく声掛けしながら施術して下さり、徐々に改善されていきました。さらに良くなるよう、定期的に通いたいと思います。

Saitoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
自覚症状よりも体の状態が悪いため、
施術を受けてびっくりされていることと思います。
やりたいことがしっかりできるように症状のない体作りをサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました

理容師をしていますがシャンプーの時にかなり腰が痛くて誤魔化しながら仕事をしていました。
まだ数回ですがだいぶ良くなりました!
先生も親切丁寧で的確に悪いところをほぐして頂いて凄く助かりました
これからもよろしくおねがいします

いし さん
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
よくなってきて何よりです。
健康体で仕事ができるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

オススメです

肩こりと腰痛に悩んでいたところ、こちらの整体院に出会いました。
的確に診断、施術していただくことができ、施術後にも丁寧なメールをくださり、とても信頼できる先生です。
自宅でのストレッチ法なども丁寧に教えていただけます。
また長年コンプレックスだったO脚の矯正もやってもらっています。
こちらも驚くほどすぐに効果を実感できました。
O脚が改善していくと、私は後ろ姿に少し自信が持てるようになりました。
娘の脊椎側弯症の話をしたところ、こちらについても対応してくださり、本当に本当に感謝しています。

整体院護腰つくば阿見店からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。

症状が何ヵ所かあり、時間がかかりましたが、問題が徐々にですが解決出来て嬉しいかぎりです。

娘さんも連れて来て頂き、本当にありがとうございます。

今後は、疲れない体作りをサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

首がラクになりました

首がロックがかかったように動かなくなって、口コミを見て施術をお願いしました。
ゆっくりと優しい施術に、安心できました。患者と先生とで、一緒に改善にむけて取り組むという方針が、とても良いと思います。
急激な変化ではなく、ゆっくりじっくり良くなっていく感じです。体に負担なく改善していき、良い状態を維持できています。症状に合わせたセルフストレッチを教えてもらえたのも、良かったです。

整体院護腰つくば阿見店からの返信

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

首の痛みや頭痛で悩む女性は、多いですね。

低刺激な施術なので、安心して頂けたかと思います。

セルフケアもしっかりやって頂いたので、思うような結果が得られたんだと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

ヘルニア

病院で椎間板ヘルニアと診断されて投薬治療でも痛みがひくことがなかったので口コミをみて護腰に行くことににしました。
最初は歩くのも辛かったけれど何回か通ううちに楽に歩けるようになりました。
すごく親身になって施術をしてもらえます。

整体院護腰つくば阿見店からの返信

丁寧な口コミありがとうございました。

当初は、仕事も休まれて大変な状況でしたね。

真剣に通院して頂き、こちらこそ、ありがとうございます。

これからも、宜しくお願いいたします。

腰が楽に

腰痛が楽になりました。
日頃のケアも教えていただきました。
腰だけでなく脚もみてもらいました。
慢性の腰痛なので、日頃からのケアが必要だという事なのでまた行ってみたいとおもいます。
次回は首肩もお願いしたいとおもいます

整体院護腰つくば阿見店からの返信

丁寧な口コミ、ありがとうございました。

施術だけではなく、セルフケアや日頃の姿勢も腰痛には、とても重要です。

お伝えしたセルフケアを、是非日課にして頂けたらと思います。

首肩も腰同様に低刺激な施術を心がけておりますので、安心してお任せください。

茨城県稲敷郡阿見町中郷2丁目24−23村山住宅B

つくば駅より車で10分。タイ古式マッサージの看板があります。

• ショッピングセンター前から240m (徒歩4分)

困った時には《みこと整骨院》本格派の施術院です

みこと整骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩33分 (2.6km)

平日は20時まで受付。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい♪

阿見のえがおの森整骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩70分 (5.5km)