マイセレクトデリ イオンモール大阪ドームシティ

好きな場所

色んな店舗がありどこで買い物をするかを迷うけど、広いし遠くからでも見やすい表記に助かります。だいたい僕は5000円程度の買い物で済ませています。野菜も新鮮でしたからまた買う予定ではあります。なので星5つけ

とても助かっています!

大阪ドーム前にあるイオンモール。大きくて、となりにホームセンターもあり、どのような買い物も事足りる印象です。中はとても広々としていて、通路も通りやすいし、商品もたっぷりで買い物しやすい。大阪ドームでイベントのあるときは込み合うので、お子さま連れの御手洗いは注意が必要かと思います。

毎日の買い物に!

イオンタウン大坂ドームシティにあるスーパーです。

家から近いので、よく買い物で使わせてもらっています。
自転車で行きますが、駐輪場も多くて2時間ぐらいは無料なので買い物するぐらいならお金もかかりません。

ここのスーパーは広々としていて、品物もたくさんあるので嬉しいです。

イオン

京セラドーム大阪のすぐ近くにあるイオンモールです!

家からも比較的近いのでよく利用しています!
京セラドームでイベントがあるときはすごく混み合いますがレジに増員してるのとセルフレジもあるので意外とスムーズです。
またご利用します!!

attzh010
attzh010 さん

イオンモール

大阪ドームの前にあるイオンモールさん。
陸橋でつながっているのでとても便利です。
大阪ドームでイベントがあるときは、とても混みますが。
イオン内はとても広くてゆったりとしていて見やすい❣️⁉️。
子供が遊べるスペース、室内の滑り台などもあり、雨の日などもオススメです。
有料のトイトイパークもあるし、フードコート内には、キッズスペースもあり、子連れには至れり尽くせりかと思ってます。

お持たせは、必ずここで購入します。

その名の通り、京セラドームに隣接していて、京セラドームで、イベントがある時は、混雑するようです。私はお持たせの物を購入する時は、必ずこちらに行きます。1階に手土産を購入出来る店舗が、何店舗か入っていて、色々選べていいです。イオンのスーパーも、品揃えが豊富です。家の近くのスーパーに
、無い物があるので、行った時は、必ず買って帰って来ます。孫が3歳の去年までは、ミニーマウスの洋服や下着や靴などを購入しに、よく行ってました。
4歳以降のミニーマウスの洋服は、なかなか売っていないので、4歳以降のミニーマウスの洋服も売って欲しいです。イオンに入っている店舗で、こちらの店舗しか入っていないと思うのですが、キラキラのアクセサリーが、中国製だからかも知れませんが、物凄く安く売っています。ネックレスとイヤリングのセットで、3000円しないです。もちろん単品でも売っています。
クリスマスの時やパーティーや結婚式や結婚式のお呼ばれの時用に、いいです。他のイオンにもアクセサリーの店舗は入っていますが、こちらほど安い店舗は無いです。フードコートも沢山あるので、ゆっくり買い物が出来ます。

京セラドーム前のイオン

地下鉄ドーム前千代崎の目の前にあります。1階は食料品が中心で、フードコートのように椅子とテーブルがあり自由に使えるのも嬉しいです。
フードコートは上の階にもあり、広いです。京セラドームでコンサートがあるときはトイレも店内も激混みなので注意です。

熊本を応援
熊本を応援 さん

トップバリュー商品増加

イオンの名物とゆうか
イオンに行ったら必ず1個は
買ってしまうのが
トップバリュー商品。
最近は その品目が一気に増え
缶チューハイなどの酒類も
トップバリュー商品が目立つようになりました
プライベートブランドは
何処の商品も大体同じような値段ですが
ちょっと味見したくなり
トップバリューのチューハイを購入。
値段相応の味ですが なかなか旨い。
ここは 菓子類も
見事としか言いようがないほど
種類が多く 吟味して選ぶのもまた愉しい。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

トップバリュー

イオンと言えぱトップバリューですね。イオン店舗はかなり広くてゆったりと買い物が出来ます。1階は食料品がメインです。2階は衣料品等がメインで、特にトップバリューがお買い得です。そして衣料品(特に下着類)は男性のサイズが豊富で、Sサイズから4Lまであります。もし大きめの下着類をお探しの方にはお勧めです。

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13-1

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)