ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店の口コミ/大阪市西区千代崎

ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店

ベアハグイオンモールオオサカドームシティテン

ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店

住所 大阪府大阪市西区千代崎3丁目13−1イオンモール大阪ドームシティ 4階

2016/05/15
こちらのお店は
イオンモール大阪ドームシティ4Fにあります。
ベージュと茶色の落ち着いた外観で
熊のマークが目印です。

インターネットで予約もでき
初めて来店の人は2割引になるクーポンもあります。
(プリントアウトするかスマホでその画面を見せるかすればok)

整体30分コースをお願いしましたが
対応してくれた副店長さんが 技術もありましたが
人柄の良さがにじみ出ていて 安心してお任せできました。
茶色で統一された個室なので リラックスできます。
クレジットカードも使えました。
2015/04/13
私は冷え症なので、ちょっとでも寒い日が続くと、それだけで足がむくんで重くなります。
冷えで水分がたまっているから、自分でマッサージしなきゃいけないんだけど、
毎日続けるって、、なかなかできないんです。そんなこと言ってたら、夫が
お金を出すからリラクゼーションに行って来れば?って連れてきてくれました。
ここは、整体やボディ、アロマ、リンパなどいろんなコースがありますが
私はフットセラピーコースで施術していただきました。
20分2000円で、すごく気持ち良くて心身ともにリフレッシュできました☆
こういうのって、毎週とか来ればもっといいんでしょうけど、お金が続かないので
月に2回ぐらいの頻度で利用したいなって思っています。
まだオープンして何年も経っていないのかな、外見も店内もすごくきれいでした。
2014/12/24
地下鉄ドーム前千代崎駅の地下通路で直結しており駅から歩いて1分ほどの
西側にある大型ショッピングモール、大阪ドームシティに入っているマッサージ、リラクぜーションサロン。
4階南東側のクリニックモールに隣接する所に位置し、ベージュの壁に
クマが寝そべったマークの入った外観です。
ボディケアからリフレクソロジー、アロマトリートメント、フェイシャル等
全身ケアできるメニューがあり、リラクゼーションやトリートメントとは違って
本格的に体の不調を治したい時には整体もあります。
ベーシックな茶系でまとめられた完全個室なので人目も全く気にしなくてよく
気さくな感じのスタッフさんに丁寧にマッサージをしてもらえ、また違うコース試してみたいです。

店舗名 ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店

地下鉄ドーム前千代崎駅より徒歩1分。阪神線ドーム前駅より徒歩1分。JR大正駅より徒歩5分。

• ドーム前千代崎駅から160m
  • ドーム前駅から21m
  • 九条(阪神)駅から430m

• ドーム前千代崎バス停から120m

06-6556-7535

駐車場 あり(有料)
  • イオン駐車場になります。ご利用金額ごとに割引あり。最大5時間無料です。
座席 完全個室7部屋、お子様と一緒に入れるキッズルーム1部屋
特徴 全部屋個室となっており、落ち着いてゆっくりと施術を受けることができます。また、お子様と一緒に入れるキッズルームは、広々としてお子様が遊ぶスペースや簡単なおもちゃ等も用意がございます。

• 地図

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 西区 ドーム前千代崎駅 ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店
エキテン 整体 大阪府 大阪市 西区 ドーム前千代崎駅 ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 西区 ドーム前千代崎駅 ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店