ベアハグ イオンモールオオサカドームシティテン

ベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店

主に整体をしてもらっています

以前通っていた整骨院が廃業となり、 整骨院は予防を目的とした保険治療ができず、ベアハグイオンモール大阪ドームシティ店にたどり着きました。
 腰痛といっても、足から来たり肩から来たり色々な所からくるので その時その時によって施術が違い機械ではできない細い施術をしてもらっています。 主に整体70分コースをやってもらっているのですが20分でも、やってもらえるので、 買い物の スキマで施術をしてもらえるので大変助かっています。

nm072
nm072 さん

フットケア

大阪市西区にあるイオンモール大阪ドームシティにあるリラクゼーションサロンのベアハグ イオンモール大阪ドームシティ店さんです。

こちらのフットケアが良かったです。
20分2000円+税と、短時間でサクッと、リーズナブルな価格で施術をしてもらえます。

熊本を応援
熊本を応援 さん

整体からアロマまで

こちらのお店は
イオンモール大阪ドームシティ4Fにあります。
ベージュと茶色の落ち着いた外観で
熊のマークが目印です。

インターネットで予約もでき
初めて来店の人は2割引になるクーポンもあります。
(プリントアウトするかスマホでその画面を見せるかすればok)

整体30分コースをお願いしましたが
対応してくれた副店長さんが 技術もありましたが
人柄の良さがにじみ出ていて 安心してお任せできました。
茶色で統一された個室なので リラックスできます。
クレジットカードも使えました。

せいちゃん
せいちゃん さん

フットセラピーはおすすめです♪

私は冷え症なので、ちょっとでも寒い日が続くと、それだけで足がむくんで重くなります。
冷えで水分がたまっているから、自分でマッサージしなきゃいけないんだけど、
毎日続けるって、、なかなかできないんです。そんなこと言ってたら、夫が
お金を出すからリラクゼーションに行って来れば?って連れてきてくれました。
ここは、整体やボディ、アロマ、リンパなどいろんなコースがありますが
私はフットセラピーコースで施術していただきました。
20分2000円で、すごく気持ち良くて心身ともにリフレッシュできました☆
こういうのって、毎週とか来ればもっといいんでしょうけど、お金が続かないので
月に2回ぐらいの頻度で利用したいなって思っています。
まだオープンして何年も経っていないのかな、外見も店内もすごくきれいでした。

整体からオイルケアまで幅広いコース

地下鉄ドーム前千代崎駅の地下通路で直結しており駅から歩いて1分ほどの
西側にある大型ショッピングモール、大阪ドームシティに入っているマッサージ、リラクぜーションサロン。
4階南東側のクリニックモールに隣接する所に位置し、ベージュの壁に
クマが寝そべったマークの入った外観です。
ボディケアからリフレクソロジー、アロマトリートメント、フェイシャル等
全身ケアできるメニューがあり、リラクゼーションやトリートメントとは違って
本格的に体の不調を治したい時には整体もあります。
ベーシックな茶系でまとめられた完全個室なので人目も全く気にしなくてよく
気さくな感じのスタッフさんに丁寧にマッサージをしてもらえ、また違うコース試してみたいです。

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13−1イオンモール大阪ドームシティ 4階

地下鉄ドーム前千代崎駅より徒歩1分。阪神線ドーム前駅より徒歩1分。JR大正駅より徒歩5分。

• ドーム前千代崎から120m (徒歩2分)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

四ツ橋駅から徒歩5分(320m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

四ツ橋駅から徒歩3分(200m)