エービーシーマート ケイハンシティーモールキョウバシテン

ABC−MART 京阪シティーモール京橋店

ローズ
ローズ さん

品揃え良し

京阪モールの4階にある靴の専門店です!
こちらは、店内が広く、キッズ、メン、ウーマン用の靴が揃っています😊
こちらでは、NIKEのスニーカーを購入しました!
色々なブランドを取り揃えていて、デザインもオシャレで、店員さんの知識も豊富で安心して買い物ができました!

落ち着いた雰囲気

ダイソーの隣にあります。ABCマートの他店舗と比べると落ち着いた雰囲気であまり騒々しくないので、ゆっくり靴選びできると思います。店舗の規模はあまり大きくないですが、一通り人気ブランドが揃っています。駅からのアクセスがとても良いので気軽に寄りやすいです。

品揃えがバツグンです。

全国にお店のある有名靴屋さん「ABC-MART」の京阪シティーモール京橋店です。大阪東部の大きなターミナル地区(京橋)にあるので買い物や移動の時によれる便利な立地です。
紳士用、婦人用、子供用とフォーマルからカジュアルまでの靴が沢山あります。勿論、スニーカーの品揃えも素晴らしいですし、靴関係の備品もあります。今回は私も靴の中敷きを購入しましたが、大きさ、種類ともに沢山あり吟味できました。
このお店の場所は、大阪・都島区でJR環状線と京阪電車の京橋駅のすぐそばにあります。京阪電車の東改札出てすぐ左側にある京阪モール(ホテル棟)の4階にお店があります。国道1号線の京橋交差点の南側がターミナル一帯になります。

coco
coco さん

充実

京阪モールの4階にあります。
レディース、メンズ、キッズの品揃えも豊富です。
歩きやすく、ずっと長く靴を履いていけるのもこちらのお店の魅力だと思います。
欲しい靴、お気に入りの靴がきっと見つかると思います!

良き!!!!

京阪モールの上の階にあるお店です!!!!

品ぞろいはとても多く色々なメーカーがそろってます!!!!

店員さんもとても親切で、私が聞いた方はとても靴に詳しく為になりました!!!!

店内はそれほど広くないので欲しい商品は見つかりやすいと思います!!!!

くつの有名店

歩きやすく、ながく使えるくつが買えるお店です。平日のお昼はすいていすぎて、店員さんがすぐに来てくれるので、本気で買いたい時はかなりありがたいのですが、ちょっと見たいだけの時には、小心者は入りづらいですが(笑)、いいお店です。実用的な靴が多いですね。

品揃えが良いです♪

うちの夫が、年に二回は靴を購入するお店。。それがABCマートさんです♪
夫は、甲高幅広の典型的な昭和の日本人足なんですが、ABCマートのホーキンスシリーズは
いつもあつらえた用にピッタリ合います。それで、ウォーキングが趣味なので毎日気に入って履いています。
ここの支店は、京阪モールの4階にあるんですが、店舗も広くて見やすいです。
キッズ、レディース、メンズ、そしてカジュアルからビジネスまで幅広い品揃えです。
お店の前に並べてある靴はお買い得品が多いです。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から70m (徒歩1分)