ゾフ キョウバシケイハンモールテン

ゾフ 京橋京阪モール店

駅下メガネ屋さん

京阪電車京橋駅からすぐにある京阪モールに入っているゾフです。メガネを買いに行きました。京阪モール内ということでアクセスは便利です。お店はさほど広くはありませんが他のメガネメーカーよりスタイリッシュなアイテムが多い印象です

ももりん
ももりん さん

スタイリッシュな印象を受けました

京橋駅から徒歩約1分の所にあります。京阪モール内にある眼鏡店さんです。外観がスタイリッシュで、映画館に居るような気分になりました。男女年齢問わず来店できる環境の為、明るい印象を受けました。店内での試着が可能で、安心して眼鏡を選ぶ事ができました。

綺麗で明るいお店です。

最近、あちらこちらで良く見かけるお洒落なメガネ店「ZOFF(ゾフ)」の京橋京阪モール店です。非常に綺麗で明るくオープンな感じで入り易いお店です。メンズ、レディースの各種眼鏡からサングラスまで色々な種類を置いています。特にこのお店は若者のお客さんが多いせいかお洒落なものが多いように思います。私も何となくのぞいていて、ゴルフ用のサングラスを購入(カッコ良かったので)してしまいました。
お店の場所は、大阪・都島区で京阪電車とJR環状線の京橋駅のすぐ横になります。京阪電車の改札(JR方面)を出てすぐ左側にある京阪モールのホテル棟の4階にお店があります。大きなターミナル(繁華街)ですので交通の便も良く非常に行きやすい場所です。

京阪モール

京橋の京阪モール4階にある、Zoffのお店。
平日だと、お客さんはあまり多くなさそうでした。
沢山のメガネが並んでおり、大きな鏡も設置されているので、試着しながら好みのメガネを探すことができます。
お店はとても明るく、クリーンな雰囲気でした。

リーズナブルな眼鏡屋さん

京阪モールホテル館4階、ダイソー横にある眼鏡屋さんです。

お値段も他店と比べてリーズナブルで種類も今時のデザインが多いため選ぶのが楽しみになります。

店内も比較的空いており、店員さんとゆっくり一緒に選べるのが利点です。

coco
coco さん

メガネショップ

京阪モールのホテル館の中にあります。
レンズ+フレームでも比較的お手頃価格で買うことができます。
ファッションの一部としても使用でき、おしゃれを楽しむことができるのも嬉しいです。
フレームのバリエーションも多彩でした!

きれいなメガネショップ♪

ここのゾフさんは、オープンしてまだそんなに経ってないのかな、っていうぐらい
きれいなお店です。京阪モールにあるんですが 遅い時間まで開いてるので(21時)
仕事帰りでも余裕でゆっくり見れるのがいいですね。ゾフのメガネで田中里奈ちゃんプロデュース
のウェリントンフレームが欲しくて、見に来ました。全体にリーズナブルだと思います。
メガネクロスも、おしゃれで可愛いのがたくさんあります。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から70m (徒歩1分)