ヨシノヤ ジェイアールキョウバシエキテン

吉野家 JR京橋駅店

駅中 吉野屋

◆店員・スタッフ カウンターの1名 作ってる方1名

◆接客・サービス 駅中ということもあり手際のよさが目立ちます

◆料理・ドリンク 安定の味牛丼 個人的には牛皿が好きです

◆店内・雰囲気 李ニューアルされキレイになりました

◆アクセス 京橋駅改札内です

◆その他

女性一人でもはいりやすい

他の牛丼チェーン店と比べて、サラリーマンばかりというイメージでしたが、ここの吉野家は駅改札横で、はいりやすい。さらに、不慣れな私にレジの人は親切でした。チーズカルビ丼は、腹ペコには美味しかった。最後ちょっと重くなったけど、よかった。

うまい

京橋駅構内にある吉野家です。

駅構内にあるためアクセス抜群です

吉野家では、珍しい食券を購入するタイプの
セルフサービスのお店です。

だと言って味、値段に違いはないです。

仕事帰りの小腹が空いた時に利用してみてはいかがでしょうか?

アクセスが便利

JR京橋駅の改札内と外からも入れるお店で便利です。店内も広くて明るく、店員さんも元気いっぱいでした。チェーン店なのでメニューは他と一緒ですが、便利さで利用します。また値段は安いですし、昼の食事タイムに時間がない時なども利用しています。

忙しい方に良さそうです

JR京橋駅北口にある吉野家で、外からも改札内からも入ることができます。(店内で客席に仕切りのある感じです。)なので、電車に乗るときにも、駅に用のない時でも利用できるし、時間のない方にもおすすめの早くて安いお店です。

安くて美味い

最近いけてなかったので久々に行ってきました‼やっぱり吉野家ですね早いし美味くて安くていつも助かってます‼店員さんも元気で素晴らしい接客してくれるし行って良かったと思います‼近々また友達と行きます‼

駅の中

みなさんご存知の通り有名な牛丼屋さん
京橋の駅ナカにあり
いつも
通勤帰りに
いい匂いに惹かれてついつい入ってしまいます
味の安定感はばっちしなので
いつも美味しくいただいてます。
たくさんメニューもあり
季節のメニューもありますが
やはり
牛丼が美味しいですね

早くて安い。

京橋の駅構内にある吉野家。
吉野家といえばやはり牛丼。
最近ではトッピングが色々あるので、たくさんの味わいがあります。
その人の好みによって味を変えられますね。
早くて安くい。
急いでいる時にはとても良いですね。

リッキ
リッキ さん

エキナカ吉野家

JR大阪環状線京橋駅を階段を降りてすぐのところにある吉野家です。

私は大学時代は大阪環状線を利用していて京橋駅を通っていたので、時間がないとき等、ササッと昼食を済ませたい時によく利用していました。

お茶やお水などがセルフなのが少し他の店舗と違うところですね。ランチタイムはお店の外にはみだすぐらいお客さんが列を作っています。

吉野家と言えば、牛丼ですが、私は野菜もバランス良く取れる定食系メニューがお気に入りです。

大阪府大阪市都島区東野田町3丁目2−7

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)